|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 чер, 2016 20:21
0720 написав:они ничего не обсуждают, это дупутат Ризниченко пиаритс я, только и всего
Или выполн яет заказ, ему очень выгодно, чтобы вкладчики были обмануты, а он типа боретс я за наказание олигарха.
-
Sagittarius
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 20:23
rufius "...2. по кредитам. Деньги, которые перечисляются и на транзитный счет 2909ХХХХХ, и на текущий счет 2620ХХХХХХХ, не списываются в погашение кредита и не распределяются банком на ссудные счета для погашения кредита. Таким образом, банк исполняет решение суда о запрете принимать платежи в счет погашения кредита. То есть технически установить блокировку на зачисление невозможно. Поэтому банк не проводит их списание и перераспределение. Таким образом, все суммы, зачисленные на транзитный и на текущие(личные) счета 2620, просто находятся у банка и будут зачислены в счет погашения кредита после того, как Михайловский выиграет суд. В этом случае к тем, кто платил на Михайловский, не будет применена повышенная % ставка, штрафы и пени.
Но если суды выиграет Фагор - деньги останутся в банке, поскольку на Фагор их перечислить невозможно в связи с ВА. Таким образом, шансы на то, что деньги, полученные Михайловским, пойдут на погашение задолженности, минимальные.
3. Выписки выданные до идентификации проблем в системе хотят признать никчемными - как по вкладчикам, так и по заемщикам"
Резюме. Мы наблюдаем спектакль, отлично срежиссированный и разыгранный. Нас хотят развести по полной программе. Если выиграет "Михайловский" - те, кто платил Фагору, потеряет все деньги. Если выиграет Фагор - потеряют те, кто платил "Михайловскому". В любом случае заставят платить всю сумму + могут начислить "по полной программе". А те, кто платил, - заплатят еще раз.
Круто. И кто тут говорил, что ФГВ - это не г...? "Никчемные" выписки - это тупость и беспредел. Выписка - это правочин ( незаконное действие)? Бумажка с написанным на ней остатком тоже никчемний правочин? А словами сказанный остаток? Нет слов. Короче, что хочу, то и ворочу. Касательно де нег, перечисленных в банк во врем я ВА и зависших на его счетах без перечислени я на счета кредитной задолженности (во испол нение решени я суда), осмелюсь предполождить, что их можно попробовать вернуть. Дело в том, что платежи, поступившие в банк во врем я ВА и не зачисленные получател ям, вовсе не изымаютс я ВА, как деньги, зависшие на транзитных счетах банка до ВА. Последние очень трудно возвращаютс я (в 7-й или какой там очереди, т.к. это неиспол ненные об язательства банка, которые не гарантируютс я ФГВ). А деньги, поступившие в банк во врем я ВА, должны возвращатьс я ВА по первому требованию, т.к. они направл ялись ВА, а не обанкротившемус я банку. Информаци я о том, что счета 2620 и 2909 нельз я было заблокировать на зачисление - полна я ложь. Это Вам подтвердит любой даже сред ней квалификации ИТ-шник (или банковский специалист). Любые счета блокируютс я или арестовываютс я нараз. Просто ВА и ФГВ не хотели их блокировать, поскольку они явл яютс я грабител ями (зачем же им отказыватьс я от де нег, текущих в их руки). Жалуйтесь на них куда только можно. Вызывайте в банк полицию, прокуратуру, выводите этих мошенников на чистую воду. Успехов Вам.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 29 чер, 2016 20:39, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 20:30
0720 дупутат он и в африке дупутат
Тем более этот. У него у самого рыльце в пушку. Не стоит на нем заморачиватьс я.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 20:33
BBC написав:Державна служба фінансового моніторингу України заблокувала рахунки Фагора у Платинумі, ОТР, Укргазбанку. У разі надходженн я оплат за кредитами, що не належать Фагору до банку Восток, рахунок буде заблоковано 
Где-нибудь была инфа, что именно финмониторинг заблокировал счета, или же просто предположение?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 20:37
0720 они ничего не обсуждают, это дупутат Ризниченко пиарится, только и всего
Он типа " юрист". Но при этом подыгрывает ФГВ и НБУ. Из этого можно сделать вывод, какой он юрист. Специалист по захапыванию земельных участков, радиостанции, чего там еще? Недвиги в Крыму? З.Ы. Короче, коллега Гонтаревой и Ворушлого.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 20:56
Игорь Алексеевич написав: 0720 написав:они ничего не обсуждают, это дупутат Ризниченко пиаритс я, только и всего я уверен он даже не в теме про депозиты и те проблемы, которые обсуждают люди. в край нем случае он знает про фг, а вот спросить какие по закону суммы фонд выплачивает, то навр яд ли он знает. нашли кого слушать и кому верить.
Він просто " не в темі" , що ви собі тут понапридумували, а просто бачить ситуацію як вона є ))) Ну а так - піаритьс я, не без того.
-
Bobb
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 21:01
Malky а чого це я у Вас в підписі бігаю? 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 576 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 21:05
BBC написав: Stringer написав:вот просто интересно, разные тролли, провокаторы и просто заблуждающиес я, писали гадости, оскорбл яли или неаргументированно спорили, на тему оплаты за кредитки на котловой " ягуар", как вы сейчас воспринимаете ситуацию? извинитс я никто не хочет, не? просто сделайте зарубку на будущее, кто и что вам советовал в этой ситуации, и каков итог не не хочет
Краще форумчани самы зробл ять висновки -кому можна довір яти,а кому ні. Щодо конкретно ВВСа ,то він нормально себе показав в ситуації з Дельта,а тут нмає слів. Сказав би ,що помиливс я...Вибачайте хлопці... Впертість признак дурості 
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 21:10
Bobb написав:Игорь Алексеевич написав: 0720 написав:они ничего не обсуждают, это дупутат Ризниченко пиаритс я, только и всего я уверен он даже не в теме про депозиты и те проблемы, которые обсуждают люди. в край нем случае он знает про фг, а вот спросить какие по закону суммы фонд выплачивает, то навр яд ли он знает. нашли кого слушать и кому верить.
Він просто " не в темі" , що ви собі тут понапридумували, а просто бачить ситуацію як вона є ))) Ну а так - піаритьс я, не без того.
Это так же, как вид ят ее набегающие сюда и рассказывающие про капиталистов, как они должны забирать свои деньги у ИРЦ.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 21:43
Malky написав: BBC написав:Державна служба фінансового моніторингу України заблокувала рахунки Фагора у Платинумі, ОТР, Укргазбанку. У разі надходженн я оплат за кредитами, що не належать Фагору до банку Восток, рахунок буде заблоковано 
Где-нибудь была инфа, что именно финмониторинг заблокировал счета, или же просто предположение?
Да, К. Рожкова писала По ее словам, компания может прийти в любое отделение любого банка и сказать: вот наши документы, хотим открыть счет, и им его открывают. «Банк, чтобы определить, что что-то не так, должен увидеть транзакции по счету. И тут возникает вопрос к финансовому мониторингу. О Михайловском знают все, и когда ты увидишь, что входящие платежи на компанию заходят как погашение кредита от Банка Михайловского, то ты, как финансовый мониторинг, должен немедленно сообщить Фонду, остановить платежи и т. д. Но для этого надо время, чтобы пошли операции, потому что открытие счета не является незаконным», – пояснила она.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1