|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 02 лип, 2016 19:20
Господа, а подскажите пожалуйста эл. адрес куда письмо можно отправить по поводу СЕП - платежей
-
Diablo1977
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 19:24
Diablo1977 написав:Господа, а подскажите пожалуйста эл. адрес куда письмо можно отправить по поводу СЕП - платежей
рекомендовыным на киев, пл. спортивна 1-а УЛ на ВА в банке михайловский, или в банк на пров. рильский
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 19:24
Diablo1977 написав:Господа, а подскажите пожалуйста эл. адрес куда письмо можно отправить по поводу СЕП - платежей
БМ <info@MBank.kiev.ua> еще можно попробовать fgvfo@fg.gov.uaivs@fg.gov.uaно ото всюду придет отписка - ждите...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 19:27
ol_zy написав: Vorlon написав:Козак-характерник В отличие от вас, я исполнил услови я договора, а что там мешает банку зачислить мои средства в счёт погашени я - техсбой или суд - мен я волновать не должно! Вы только на словах прин яли мой выбор, а по факту вас бесит, что я заплатил, несмотр я на ваши мантры 
вы на 2620 заплатили как в договоре написано? Или на 2909 - который на заборе был написан? Или вас уведомили письменно под подпись о сме не реквизитов дл я оплаты как на сайте ФГ прописано?
Що на 2620, що на транзит, результат однаковий. Переведені кошти не йдуть на погашенн я заборгованності. Бо на балансі Михалича наших кредитів немає. Де юре меценат Піфагор погасив нашу заборгованність.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 19:29
olgerd написав: Engineer32 написав:Похоже, тут только клиенты-кредитчики "Михайловского" собрались и нет ни одного клиента-депозитчика?
Есть небольшой инсайд в по недельник -вторник объ яв ят! Спросил по банкам сказали обхохочешс я так что ждать недолго! Ждем разв язки!
Слышал, Киев- Альфа. Но там же щас любители пикничков зан яли место на пол янке...
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 19:30
ol_zy написав: chipmunk написав: ol_zy написав:а в случае посто янных звонков с угрозами ноги поломать вам и вашим родственникам? Судитьс я они не будут, а звонить и угрожать - уже вроде как начали. И звонить будут не только лично вам, но и вашим родственникам о которых узнают, а в возможно будут и приходить...
так не буває
уже есть - на фб в группах пишут, что звон ят из фагора с угрозами и именно ноги переломать...
Ласкаво просимо на нашу малину! У нас самих револьвери знайдутьс я....))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 19:31
guntherhouse777 написав: olgerd написав: Engineer32 написав:Похоже, тут только клиенты-кредитчики "Михайловского" собрались и нет ни одного клиента-депозитчика?
Есть небольшой инсайд в по недельник -вторник объ яв ят! Спросил по банкам сказали обхохочешс я так что ждать недолго! Ждем разв язки!
Слышал, Киев- Альфа. Но там же щас любители пикничков зан яли место на пол янке...
в Киеве Альфа выплачивает фидошникам
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 19:33
ol_zy написав: chipmunk написав: ol_zy написав:а в случае посто янных звонков с угрозами ноги поломать вам и вашим родственникам? Судитьс я они не будут, а звонить и угрожать - уже вроде как начали. И звонить будут не только лично вам, но и вашим родственникам о которых узнают, а в возможно будут и приходить...
так не буває
уже есть - на фб в группах пишут, что звон ят из фагора с угрозами и именно ноги переломать...
какой народ тупой и сырливый. им по тел. угрожают так они уже сопли распустили. такой бред пишут, ноги поломают, родственникам угрожают. дэбилы вы. напишите за яву в полицию, если действ. угрожают. а пока есть возможность, то продолжайте пользоватьс я средствами. я дельтовскими средствами до сих пор пользуюсь. иногда звон ят прос ят погасить. на хрена спешить. эти бабки уже поработали не плохо у феди на бонусах и далее будут работать. в суд не хот ят подавать, бабок жаль им на пошлину. я им говорю, что завтра погошу, что бы не злить и они на мес. пропадают. а если в суд подадут, то из опыта знаю, что там можно судитьс я вечность. даже если и будет решение, то надо ещё с чего-то исполнител ям взыскивать, а когда нет ликв. имущества, то вал яетс я это дело в сейфе вечностью. как дельта морочила м не голову, теперь я им. всё справедливо.  а по михи сейчас вообще полный класс, т.к нет реальных реквизитов по оплате. там все между собой суд ятс я. поэтому потом в суде можно спокойно доказать, что готов был оплатить, но не было реквизитов. а то ноги, руки, поломают, но пипец народ - сказочник. кстати у кого кроме кредита, ещё вклад без фг лежит посмотрите, как отдавать вам его будут 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 лип, 2016 19:53
Спасибо всем откликнувшимс я направил во все адреса  посмотрим на реакцию
-
Diablo1977
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 19:55
Козак-характерник написав: ol_zy написав: Vorlon написав:Козак-характерник В отличие от вас, я исполнил услови я договора, а что там мешает банку зачислить мои средства в счёт погашени я - техсбой или суд - мен я волновать не должно! Вы только на словах прин яли мой выбор, а по факту вас бесит, что я заплатил, несмотр я на ваши мантры 
вы на 2620 заплатили как в договоре написано? Или на 2909 - который на заборе был написан? Или вас уведомили письменно под подпись о сме не реквизитов дл я оплаты как на сайте ФГ прописано?
Що на 2620, що на транзит, результат однаковий. Переведені кошти не йдуть на погашенн я заборгованності. Бо на балансі Михалича наших кредитів немає. Де юре меценат Піфагор погасив нашу заборгованність.
если уж и платить, то до уведомлени я о сме не реквизитов можно/нужно платить исключительно на реквизиты из договора - только это будет належним виконанн ям дл я суда, даже, если победит фагор и попробует с вами судитьс я. Никто ничего не погасил, нет ни одной офиц. выписки после 20-го которую признает фонд (миха). А то что вы там видели какие-то цифры и какое-то погашение - это был тех. сбой и его сейчас исправл яют и как только исправ ят все получим выписки с суммами от 18-го за минусом наших - реальных проводок после этого, а вс якие пропажи по явлени я исчезнут как и по явились...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|