|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 03 лип, 2016 16:52
Vorlon написав: Aps написав:Я вот тоже еще в конце ма я написал. Типа люди добрые скоко должен
То есть вы не знаете свой долг на момент ввода ВА? Не верю 
Гасил и тратил 20-го ма я. Так что уверености в том что знаю у мен я нет. А Вы считаете что пересичный заемщик об язан знать это самосто ятельно и не иметь возможности узнать это у банка?
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2016 16:55
cellar написав:должникам бы подсуетить фонд и ва - как принимать оплату по долгу мину я запрет принимать оплату в банк михайловский. но зачем напр ягатьс я, проще на котловый собирать
- погашенн я боргу за картками йде як попов ненн я рахунку, тобто тут рішенн я суду якось не дуже, хоча зміст поповнювати картку, коли в банку ТА? - котловий легше контролювати, інші рахунки, думаю, заблоковані  щодо котлових дл я погашенн я заборгованості, що каже освід ТА в інших банках? хтоь аналізував?
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2016 16:56
d_12 написав:котловий легше контролювати, інші рахунки, думаю, заблоковані 
Ні. Не заблоковані.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 лип, 2016 17:00
Скупердяй написав: guntherhouse777 написав: Скупердяй написав:не грантауєтьс яли лише компесаці я за коміс почти, в 20 грн, я так влетів на 120 грн 
Вы открыли 6 вКладов в мае? Варум?
так точно, 3 на себе, 3 на близьку особу 
пол года сидеть в сторо не и смотреть как все "пикничкуют", и только перед самым разбиванием пустых бутылок о головы пикничкующих подсесть к костерку?  это недюжа я чуйка должна быть
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 лип, 2016 17:03
BBC написав:Ні. Не заблоковані.
звідки у Вас така впев неність? Ви погашали свою заборгованість на 2620, але кошти на нього хіба були зараховані?
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2016 17:35
Aps написав:Гасил и тратил 20-го ма я. Так что уверености в том что знаю у мен я нет. А Вы считаете что пересичный заемщик об язан знать это самосто ятельно и не иметь возможности узнать это у банка?
То есть вы не пользовались ИБ в последние дни и услуга СМС у вас была отключена? Если так, то вы сделали всё чтобы усложнить себе жизнь  Я считаю, что "пересичный" заёмщик не использует льготный период в принципе и платит хорошие % банку за кредит.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2016 17:39
Stringer написав: Скупердяй написав: guntherhouse777 написав:Вы открыли 6 вКладов в мае? Варум?
так точно, 3 на себе, 3 на близьку особу 
пол года сидеть в сторо не и смотреть как все "пикничкуют", и только перед самым разбиванием пустых бутылок о головы пикничкующих подсесть к костерку?  это недюжа я чуйка должна быть
Ну взагалі-то карту я пробував відкривати - ще перед новим роком, але то доступу не було, то поштарка у відпустку пішла, то карточка довго йшла, тому вже вдалос я відрити в березні міс яці наче. Ну а весь цей час пересиджував, то на капіталі, тоді на гнучкому ... а ці 6 карток вирішив відкрити, як підстраховуючий інструмент 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2016 18:16
Stringer написав:пол года сидеть в сторо не и смотреть как все "пикничкуют", и только перед самым разбиванием пустых бутылок о головы пикничкующих подсесть к костерку?
В квітні-травні індіанці у великих кількост ях в багатьох "стовбових" залишились з фігвамом, сам вліз в обмахайловський, хоча сумніви мучили. але жадність перемогла.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
5
Додано: Нед 03 лип, 2016 19:08
Goodman написав:"Уважаемые заемщики банка "Михайловский"! Я думаю, многие из вас задавали себе вопрос: "Что мы можем сделать, чтобы повли ять на создавшуюс я ситуацию?" Сейчас я готов ответить на этот вопрос. Член инициативной группы, юрист, адвокат Виталий Собкович подготовил за явление на Ирклиенко, Ворушилина и зама его Оленчика с требованием в св язи с возникшей "просрочкой кредитора" (т.е. нарушением договора со стороны банка) установить до окончани я судебных разбирательств с "Фагором"-"Пле ядой" кредитные каникулы дл я всех заемщиков банка. Что это означает? Если мы добьемс я этого решени я, то до того момента, пока Фонд окончательно не выиграет суд по переданному(украденному) кредитному портфелю, никакие проценты на остаток задолженности начисл ятьс я не будут! Что от вас требуетс я? Просто прийти к Фонду 4 июл я к 11 утра, подписать за явление, которое при несут активисты, чтобы под ним сто яло как можно больше "живых" имен и подписей."
вот это правильно. пусть фонд решает с реквизитамы дл я оплаты, а не ведет себ я как фирма с подворотни. нбу и фонд всем вкладчикам и так уже устроил "каникулы" введ я в банк ВА.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2016 19:15
d_12 написав: cellar написав:должникам бы подсуетить фонд и ва - как принимать оплату по долгу мину я запрет принимать оплату в банк михайловский. но зачем напр ягатьс я, проще на котловый собирать
- погашенн я боргу за картками йде як попов ненн я рахунку, тобто тут рішенн я суду якось не дуже, хоча зміст поповнювати картку, коли в банку ТА? - котловий легше контролювати, інші рахунки, думаю, заблоковані  щодо котлових дл я погашенн я заборгованості, що каже освід ТА в інших банках? хтоь аналізував?
ну засчитает банк ваши стредства как свои, в обход запрета принимать платежи в счет погашени я долга. толку? напишу еще раз: какраз на случай выиграша суда плеядой-фагором суд ухвалой запретил принимать = засчитывать деньги в счет погашения долга, заемщик не может погасить свой долг.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
|