Сlientage, число відкриття банком рахунку?
Це число підписання заяви оферти?
|
|
![]() Сlientage, число відкриття банком рахунку?
Це число підписання заяви оферти?
![]()
М-да! ![]() У чувака во всех док-ах, шо мне удалось подержать в руках, можно найти только ОДНУ ДАТУ -- дата прихода в маг. Эльдорадо за картой. Сам скоринг он проходил недели две назад... Ждемс первую выписку. Вообщем, ответ "да" -- эт число подписания оферты в Эльдорадо. В оферте указывается номер счета 2620... А еще прилагается листик получения карты с соотв. номером счета этой карты. Востаннє редагувалось clientage в Чет 30 січ, 2014 13:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Якась єрунда за визначенням розрахункового періоду, день білінгу не може бути 30 числа. Він повинен бути плаваючим як в Руському Стандарті. Звідти ж все, чи майже все списували. ![]()
![]() Короче первый просмотр остатка в чужом банкомате и активация (в моём случае в банкомате привата) бесплатны.
В магазинах работает норм, без ввода пина, в интернете по словам КЦ лимит 10000/день, однако на том ресурсе где я делал платеж ![]() О льготном периоде бредят кто во что гаразд, по типу "прямой линии" Альфабанка. единственное что все говорят в один голос, нужно гасить 3% от задолженности до 30го числа следующего месяца, на мой вопрос о тратах 1го февраля и дате первого платежа завис в воздухе, типа в выписке всё почитаете. Получение выписки на электронную почту обещают сделать на следующей неделе. Типа перезвоним и подключим (по умолчанию выписку нужно забирать в отделении). Гемор короче говоря еще тот. Тупо кот в мешке. Практически никакой инфы не то что на сайте, а даже и в коллцентре нет вообще. Но тут уж, как говаривал старина Декарт: "Я мыслю - значит я существую". ![]()
![]() Re: Банк МихайлівськийКакую цель вы преследовали при написании сего поста?
|
|