|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 сер, 2016 23:28
0720 нет у них никаких аргументов
Все у них есть, и аргументы и тактика. Не расслабляйте народ. Вы разве не судились с ФГВ (ВА, УЛ) и не знаете этого? Неубедительные, глупые, смешные, но есть. Мне аж судья замечание сделал, чтобы я не смеялся. Но нужно понимать, что против Вас будет работать немалая и организованная группа юристов. У них там не будет самодеятельности и все будет поставлено на поток (все будет по утвержденным шаблонам). Т.к. им приходится судиться с тысячами вкладчиков (по одним и тем же вопросам). Шаблоны эти и их тактику желательно знать заранее (путем изучения судебных решений по делам, схожим с Вашими). В частности, их тактика состоит в том, чтобы, насколько получится, помешать рассмотрению дела по сути в судебном заседании. Для этого они будут вначале заседания заявлять судье кучу иди-отских клопотань (о том, что не тот суд, неправильный иск и ответчики, ФГВ там вообще не причем, а за все отвечает Ирклиенко и/или бывшее руководство банка, о КСУ и т.д.). Как с этим бороться я уже писал. Но минут 10 из 15, отведенных на заседание, на это может уйти. За оставшееся время Вам надо постараться убедить судью в том, что ответчики не правы и действовали незаконно, в чем основная суть Ваших доводов, безосновательность аргументов ответчиков и почему их действия незаконны. Судья, конечно же все равно уйдет в письменное производство и скажет Вам, что решения раньше чем через 2-3 месяца не ждите. Но этот срок и решение в определенной мере будут зависеть от того, насколько Вы будете убедительны в судебном заседании, насколько эфективно и просто (за 5 минут) покажете судье, что правы Вы, а не Ваши оппоненты. Поэтому не стоит недооценивать противника. Т.к. можно остановиться и на решении (рассмотрении) КСУ. В результате уйти из суда ни с чем. А можно пройти этот бред ФГВ за 30 секунд. И за столько же все остальные его бредовые клопотання. Т.е. нужно хорошо понимать и уметь объяснить суду, почему решение КСУ не может никак повлиять на рассмотрение Вашего спора с ответчиком. А аргумент это или не аргумент ФГВ - это как сказать. Для меня и судей, рассматривавших мои иски, был не аргумент. Но как тут писали, для многих это потом почему-то оказалось непреодолимым аргументом.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 23:37
Goodman В реестре судебных решений нам не удалось найти ни одного решения суда в пользу вкладчиков по искам к Фонду.
Значит плохо искали. Или вообще не искали. Кроме того, зачем Вы написали столько лжи выше и ниже этого? Вам за не платят? Или зачем Вы это делаете? Ну нельзя же так. Хоть чуть-чуть объективности нужно. Ведь даже путин так не делает (он смешивает правду с ложью). А Вы что ж так глупо?
Востаннє редагувалось newbie в Сер 03 сер, 2016 23:40, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 23:39
Edson написав:Но главное, что 02.08.2016г. я получаю писмьо, что всё никчемно и я ещё должен вернуть деньги ))) Вот объясните мне банковскому работнику, как деньги которые были законно зачислены на счёт
Это вы задайте вопрос тем умельцам что трудились в банке не покладая рук во благо вкладчиков 21-22 мая при не закрытом банковском дне 20 мая  Реально пришло требование вернуть денег в банк? Или вы так, нагнетаете?
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 сер, 2016 23:41
set написав:Сегодня ехал мимо Минской (Киев), и что я обнаружил - Миха - ЖИВ! В отделении Михи быстро поменяли вывеску на ТРАСТ, вобщем, товарищи, лохотрон и дальнейшая выкачка бабла продолжается!
Скорее всего просто взяли в аренду освободившееся помещение от Михайловского. Но интересно вглянуть на "среднего вкладчика Траста"  и на ход его мыслей - наверное что-то в стиле "ФГВ до 200к вернет, можно смело нести"
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 сер, 2016 00:26
Просмотрел многочисленные сюжеты ТВ-каналов о прошлом митинге вкладчиков Михайловского. ОДНОЗНАЧНО: МИТИНГИ НУЖНЫ! Только один сюжет о плачущей бабушке отобрал пару очков в рейтинге у действующей власти, которая прикрывает, думаю небескорыстно, Фонд Грабуваня. Может там наверху дойдет наконец, что справедливыми во власти быть выгоднее, т.к. никаких наворованных денег не хватит вернуть прежние рейтинги и доверие народа.
Второе, все, кто собирается судиться против Фонда, требуйте не только возврата средств, но и моральной компенсации и упущенной выгоды. Это очень важно. Необходимо доказать Фонду, что крутить деньгами, которые он обязан вернуть вкладчикам он не будет - себе дороже.
-
alexbrnn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 05:51
KIM30 написав:за іншого форуму пишуть: boyichik 3 августа 2016, 21:31 #
15 августа будет заседание директоров фонда по поводу снятии блокировки депо Первое знакомство, деньги нам выплатят, по Капиталистам суды-инфо от знакомой по несчастью, вчера попала на приём до Ирклиенка, я думаю всё будет в порядке, они тоже бояться шуму вокруг них, плюс собирается митинг 9 августа, где настроение людей совсем не миролюбивое.У меня появилась надежда на положительный исход, хотя ещё вчера думал всё труба, надо искать юриста и готовиться к судам, но посмотрим дай бог всё эта правда, что он обещает
Считаю, что блок по ПЗ снимут и пустят на выплату только тех, кто оформлял через кассу.(Типа, снятие-внесение.) Ибо, в понимании Фонда и юпи, только они- вкладчики банка, а тем, у кого ДС от ИРЦ остались на текущем или ПЗ, оформленное платежным поручением- суд.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 07:29
DmitryZP написав: set написав:Сегодня ехал мимо Минской (Киев), и что я обнаружил - Миха - ЖИВ! В отделении Михи быстро поменяли вывеску на ТРАСТ, вобщем, товарищи, лохотрон и дальнейшая выкачка бабла продолжается!
Скорее всего просто взяли в аренду освободившееся помещение от Михайловского. Но интересно вглянуть на "среднего вкладчика Траста"  и на ход его мыслей - наверное что-то в стиле "ФГВ до 200к вернет, можно смело нести"
Собственно портрет вкладичка Траста - это все бывшие погорельцы Михи и Фидо, там они сейчас все и тусят на ветке. Сомневаюсь, что теория до 200 работает судя по массовым блокам Михи.
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 08:25
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 08:40
з паралельного форуму Виктор Малиновський 4 августа 2016, 00:54 #
Головне сьогодні доказати порушення в роботі Ірклієнка, якщо підніметься питання «чистих» з точки зору Фонду депозитів то буде спостовано основні пояснення фонду, що не виплачуються схемні кошти (про інші вони в ЗМІ переважно замовчують). А якщо викриється одна брехня Фонду то громадськість і можливо окремі «властьімущі» (які не в курсі справжніх подій) стануть все менше вірити як Фонду так і Ірклієнку. Раз людину спіймають на одній брехні то той хто має розум задумається що не все так, як малюють в фонді. Тому потрібно всім піднімати зазначене питання, адже воно спростовує реакцію фонду на мітинг вкладників 25.07.2016. І якщо питання дане підняти на мітингу 09.08.2016 (якщо він буде таким же масовим як і мітинг 25.07.2016, то це похитне і без того хитке становище Ворушиліна та може позбавити підтримки Ірклієнка і т.д.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
|