МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 46414642464346444645 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2016 21:40

cellar написав:
  Vitl написав:Вопрос - зачем было отключать БД банка от внешнего мира, чтобы "законно" перевести деньги :?: С вашей позиции внятного ответа быть не может.А это и есть подтверждение НЕзаконности, нарушения, мошенничества.
база могла просто "уйти в себя" от огромнейшего количества проводок: вкладчикам провести зачисления от финкомпаний, должникам 111 тыс - что их долг в банке погашен, залоги финкомпаний перевести на баланс банка и тд.
а вот почему фонд не дает выписок по счетах? и это тянется уже месяцами, все крутят фондовики и так и эдак, и троллей засылают - как бы денег вкладчикам банка не платить...

Ну вы же не подсадная утка как ньюби, ёпти.Базу отключали умышленно, это все знают,и главное, знают зачем.И тут же вы конечно правомерный вопрос задаёте о нарушениях фонда. но он не ортносится к первому вопросу.Именно потому, что с первых дней этой громкой авантюры создалась просто дикая путаница в событиях, понятиях, сторонах участниках...и удалось заинтересованным лицам запутать ситуацию до безобразия.Даже сейчас, мы находясь с одной стороны баррикады не можем прийти к единому мнению. :(
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2016 22:22

Vitl

Какой же Вы однако смешной. Но все же отвечу. Может поможет.

1. Да, я нанятый банкирами. Уже лет 25.

2. Моя группа, которой оплачивают, пусть посмеется. Я ее не знаю.

3. Я не противлюсь возврату денег капиталистам. И не считаю его незаконным. Кто может уличить меня в обратном, пусть кинет в меня камень. С чего Вы взяли то, что написали об этом, мне (и, думаю, никому) непонятно.

4. БД Михи никто от внешнего мира не отключал. Вы, видимо, не понимате, о чем говорите, т.к. слабо в этом разбираетесь. БД ни одного банка не соединена напрямую с внешним миром. НБУ в последний день отключил банк от СЭП НБУ, но это другое. Зачем он это сделал, спросите у НБУ. Мне пояснять здесь лень.

5. Говоря о БД, Вы, наверное, имели ввиду сбой в АБС Банка, который случился (или был устроен) в последние 2 или 3 дня до ввода ВА. Да, в эти дни банк успел сделать все, что хотел. И при этом 2 или 3 дня не закрывал опердень (если знаете, что это такое). НБУ и его куратор в это время банку были не нужны. И если куратор куда-то там не мог войти, то это его проблемы. Подошел бы к работникам банка, которые могли. И которые пахали в поте лица.

Т.е. все кому нужно, входили куда нужно и делали, что нужно. Один только дур-ачок куратор не знал, что ему делать. Значит, пусть лучше изучает матчасть. В т.ч. нормативные документы НБУ по обеспечению непрерывности. Согласно которым банк может простаивать (не закрывать опердень и не отсылать отчетность в НБУ) до 3-х дней. Т.е. и тут торгаши уделали НБУ и ФГВ вчистую. Так, что придраться там не к чему.

И зарубите себе это, в конце концов, на носу. Банк в последние дни работал чисто и в рамках закона. Потому что подставлять свои головы под криминал никто не хотел. А головы у них были для того, чтобы думать. В отличие от НБУ и ФГВ. Которые работают незаконно, грязно и думают плохо. Что вызывает возмущение у всей трезвомыслящей общественности.

6. Если то, что я пояснил, непонятно или невнятно, тогда не знаю как Вам еще пояснять. Спросите у других, как они понимают. И потом, наверное, посмотрите на себя. Может именно там что-то не так?

7. То, что кредиты во всех украинских банках в первую очередь выдаются своим фирмам - секрет Полишинеля. Это известно всем и даже НБУ. Он в связи с этим даже специальные нормативы ввел, чтобы банки с этим не зарывались. Которые ими, тем не менее, легко обходятся. Этого не знали, видимо, только Вы, раз считаете, что я выдал какой-то секрет (проговорился).

8. Отсутствие у Вас логики и понимания работы банков доказывает и Ваше предположение, что именно деньги, выведенные через кредиты на свои фирмы, должны были вернуться инвесторам ИРЦ. Вы наивный, наверное, полагаете, что кроме этих денег, никаких других денег у банка не было. Тогда мне Вас жаль. Тем более, что Вы не понимате и того, что из банка были выведены "реальные" деньги. На которые свои фирмы, например, что-то купили или перевели их в другие банки. А в ИРЦ и через него капиталистам были переведены "нереальные" или "неживые" деньги (как любят говорить адепты ФГВ). Т.е. внутрибанковский безнал, которого у Михи (как и у любого неплатежеспособного банка) было завались. Т.о. это были разные деньги.

Вышеупомянтуый внутрибанковский безнал, на самом деле, не пиксели на мониторе и не результат бухгалтерских проводок (т.к. проводки всего лишь отображают движение денег). А деньги, которые когда-то были "живыми". А затем в результате неуспешной деятельности, неотображения и несписания убытков, непереоценки (или неправильной оценки) ресурсов, а также прочих нарушений (за которыми призван следить НБУ) обесценились почти до 0. Т.е. это НБУ виноват в том, что они "умерли" (стали "неживыми"). А нам всем (в т.ч. вкладчикам) и другим клиентам банков - это не все равно, т.к. это были наши деньги. Отсюда - наше отношение к НБУ.

9. То, что ФГВ грабитель, всем понятно без всякой подмены понятий. Почему, пояснять не буду, т.к. доказывать это фондоботам бесполезно. Хотя это Вам покажет и докажет любой форумчанин. И они не раз уже здесь это делали. Но у фондоботов что-то со зрением (и слухом).

10. Деньги капиталистов украл именно фонд (хоть он и вступил в игру позже), т.к. они находилсь на счетах капиталистов, а ФГВ их не хочет отдавать. Значит, он украл их (присвоил себе). Это всем понятно, несмотря ни на какой бред ФГВ и НБУ. Когда это подтвердят суды, посмотрим, что запоют эти грабители. Хотя я и так уже знаю. Ворушлый, по-прежнему, будет торочить, что вкладчики с помощью судов его грабят.

Вот же ж ненасытная утроба. Никак не может различить (и разделить) своё и чужое. "Инвестбанкир", блин. Ворюга до мозга костей. Все у него его и колхозное. "Мы воры коммунисты - плечисты и речисты". Хотя этот не больно-то и речист. Видимо, плохим был парторгом. Только воровать умел.

11. Ну что, хватит? Или продолжить? Да, мои наниматели - банкиры. Но не воры. Что кому с рук сойдет (или не сойдет) - это мы еще посмотрим. Но дурачком (позорником) в судах прикидывается как раз Ваш ФГВ.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2016 22:36

cellar

база могла просто "уйти в себя" от огромнейшего количества проводок: вкладчикам провести зачисления от финкомпаний, должникам 111 тыс - что их долг в банке погашен, залоги финкомпаний перевести на баланс банка и тд.

Может и так. А может ей помогли "уйти в себя". Т.к. как-то все очень "удачно" получилось с куратором и отчетностью НБУ. Пусть разбираются, если ума хватит.

Но думаю, не хватит. Кроме того там же, похоже, и сам Ирклиенко базу поломал в части кредитов физлиц, за которые идет спор с Фагором. Как бы не пришлось ему за границу тикать. Чтобы уйти от ответственности по УК за такое вмешательство в базу.

Кто б только хорошее заявление в органы написал. Начинающееся с Закона о персональных данных и проблем с выписками. И заканчивающееся тем, что неплохо было бы, пока не поздно, задержать того, кто их организовал и нарушал Закон. А то ж удерет, блин, за границу.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 08 вер, 2016 22:45, всього редагувалось 5 разів.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2016 22:40

Vitl

Даже сейчас, мы находясь с одной стороны баррикады не можем прийти к единому мнению.

А с кем это Вы с одной стороны барикады? С ВВС? И еще 1-2 форумчанинами?

Не примазывайтесь. Вы не из нашего песочника.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2016 22:51

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  newbie написав:И зарубите себе это, в конце концов, на носу. Банк в последние дни работал чисто и в рамках закона. Потому что подставлять свои головы под криминал никто не хотел

Вы сделали мой вечер.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 00:19

BBC написав::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  newbie написав:И зарубите себе это, в конце концов, на носу. Банк в последние дни работал чисто и в рамках закона. Потому что подставлять свои головы под криминал никто не хотел

Вы сделали мой вечер.

С Адессы шоле..
vit_bel

Подякував: 5 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 01:53

Vitl написав:
  cellar написав:
  Vitl написав:Вопрос - зачем было отключать БД банка от внешнего мира, чтобы "законно" перевести деньги :?: С вашей позиции внятного ответа быть не может.А это и есть подтверждение НЕзаконности, нарушения, мошенничества.
а вот почему фонд не дает выписок по счетах? и это тянется уже месяцами, все крутят фондовики и так и эдак, и троллей засылают - как бы денег вкладчикам банка не платить...

Ну вы же не подсадная утка как ньюби, ёпти.Базу отключали умышленно, это все знают,и главное, знают зачем.И тут же вы конечно правомерный вопрос задаёте о нарушениях фонда. но он не ортносится к первому вопросу.Именно потому, что с первых дней этой громкой авантюры создалась просто дикая путаница в событиях, понятиях, сторонах участниках...и удалось заинтересованным лицам запутать ситуацию до безобразия.Даже сейчас, мы находясь с одной стороны баррикады не можем прийти к единому мнению. :(

Диферамбы к Гонтаревой в теме на Минфине уже оставил, подхалим жалкий?
Anonim2666

Подякував: 20 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 08:29

на ФБ виклали зразок позову
https://www.facebook.com/groups/mbank.protest/?fref=nf
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 09:12

artushonok86 написав:Звонила только что некая Анна

вона не представлялась помічником акціонера?
d_12

Подякував: 118 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 09:32

даремний спір

реальний стан справ знають його організатори, нбу і, можливо, фг.
розводити домисли неварто, потрібно керуватись фактами, а їх якраз мало :(
d_12

Подякував: 118 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 46414642464346444645 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей