Служба безопасности Украины с 8 утра 25 ноября заблокировала вход в башню "А" киевского бизнес-центра "Гулливер", из-за чего его обитатели не могут попасть в свои офисы.
Телефон ищут. По которому он с Рожковой разговаривал.
Полищук 3 года жил как серый кардинал , а как только включили вентилятор и направили на НБУ - господин Гуливер резко стал публичным и раздавать направо и налево интервью .
Не только поэтому. Интервью - это инструмент защиты. И, кстати, в сторону НБУ он очень осторожно. Катька это еще не весь НБУ.
раньше часто встречалось: во время проведения следственных действий были выявлены признаки совершения еще 39 преступлений в экономической сфере
Вам видней. Мы в таких делах неопытные.
Подкинуть и найти можно, что угодно.
Только судебную систему еще не до конца нагнули (не перестроили). Бывают (случаются) всякие решения. Например, о том что НБУ был неправ (действовал незаконно).
Интересна реакция НБУ на них. После отмены судом его незаконных решений он принимает точно такие же новые. Незаконные.
А народ смотрит на этот цирк и недоуменно чешет себе репу.
Эх, жаль у нас еще журналюги слабенькие (и продажные). Тут бы в самый раз целые романы писать. О борьбе службы безопасности Полищука (и его юристов) с государственными службами (не буду говорить какими).
Но у нас со всех сторон вешают народу лапшу на уши. И поди разберись, что тут и почем. А интересно ж.
Квесторе_поверніться написав:5. Розколовся в тому що його дії є за підтримки вуйця Бєні. Так що картина зрозуміла. Хто в темі зразу видно що Поліщук брехун.
Яким чином Беня тут до цiеi консервноi банки, хоча б теоритично? ) ________________________________________________________
В пятницу утром СБУ и Генпрокуратура проводят следственные действия в центре Киева в офисном здании комплекса "Гулливер".
Так, по свидетельству очевидцев, около 9:00 входы и выходы из здания блокировали люди в черном с автоматами. Они контролировали вход и выход сотрудников здания.
newbie написав:Полищук хвалил Беню и его банк. В котором принимали и принимают такие же инвестиционные "депо" как и в Михе.
Вместе с Беней он против НБУ. Или, скажем так, против его надзора или конкретно Рожковой.
Та подумаешь.. враг моего врага мой друг.. или попробовать покорешеваться с Беней. К-ий ещё тот игрок, у него друзья-враги ситуативные - как и пологается на его орбите.