МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 51265127512851295130 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2016 21:38

otg

1. меня с Михайловским уже давно ничего не связывает, не кредит, не депозит
2. если банк привлёк у вкладчиков деньги, выдал их заёмщикам и переуступил права требования за 2 дня до ВА - это называется ЛАБЕАНовка.
3. если вы не желаете платить по долгам и считаете это нормой, рано или поздно это коснётся и вас - какой бы "совковой" глупостью вам это не казалось
4. если не могут разобраться с кидаловом на примере "консервной банки" типа Михайловский - не смогут и в более масштабном случае

Впрочем, ваша хата с краю, такой народ лучшего и не заслуживает. )

Зображення
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2016 22:40

rufius написав:otg

1. меня с Михайловским уже давно ничего не связывает, не кредит, не депозит
2. если банк привлёк у вкладчиков деньги, выдал их заёмщикам и переуступил права требования за 2 дня до ВА - это называется ЛАБЕАНовка.
3. если вы не желаете платить по долгам и считаете это нормой, рано или поздно это коснётся и вас - какой бы "совковой" глупостью вам это не казалось
4. если не могут разобраться с кидаловом на примере "консервной банки" типа Михайловский - не смогут и в более масштабном случае

[img
Стоп стоп стоп. Вы врите да незавирайтесь. Где я сказал что не хочу платить? Я только сказал что не хочу быть лохом и заплатить незаконному держателю моего долга.Чувствуете разницу? Ваш месидж звыняйтэ похож на зааганжированный или дилетантский, основанный на эмоциях и совке. Типа Пофиг закон, я хочу что б ты платил туда где я хочу.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2016 22:49

rufius написав:если вы не желаете платить по долгам и считаете это нормой

Річ не в тому. Ми вчиняємо за законом. Упрощу:

Вуйко Петро позичив мені 100 грн. Його вбили. Слідцтво підозрює нащадків. Оба нащадки претендують на 100 грн. При чому обоє нащадків у боргах, як в шовках. Допоки суд не знайде винуватця платити не можна. Позовна давність 3 роки. Встигне слідак - віддамо легітимному нащадку. Не встигне - по совісті можна було б і віддати. Але нащадки, не чекаючи суду, вирішили тероризувати боржника вуйка Петра: один - %, інший - рекетирами. Бо їм самим з боргами треба розрахуватися.

Висновок: діємо за законом і дотримуємося всіх процедур.
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2016 23:39

rufius написав:
  otg написав:Какие новости ео кредиткам? Нам подарили эти деньги?

Если вам плевать на свою кредитную историю и на коллекторов, то да.

Юридичні та фізичні особи можуть здійснювати погашення заборгованості в національній валюті у безготівковій формі шляхом перерахування коштів на накопичувальний рахунок ПАТ «Банк Михайлівський» через установи інших банків.

Ну уж нет... Хватит того, что я загнал в мае сумму на котловой в Миху. Второй раз на другой котел и сам платить не буду, и другим закажу...
Кстати, кредитную историю от Михи и Фагора - почистили все, кого это волновало.
А что касается коллекторов... мы сами заплатим. Когда окончательно будет ясно, кому.
Искатель

Подякував: 1072 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 00:04

otg написав:Я только сказал что не хочу быть лохом и заплатить незаконному держателю моего долга.Чувствуете разницу? Ваш месидж звыняйтэ похож на зааганжированный или дилетантский, основанный на эмоциях и совке. Типа Пофиг закон, я хочу что б ты платил туда где я хочу.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину! Вы нашли свою... А кто хотел (на самом деле) - оплатил долг ещё в середине лета.

Искатель написав:Хватит того, что я загнал в мае сумму на котловой в Миху.

И что вас смущает?

Согласно ст. 516 Гражданского кодекса Украины кредитор может быть заменен без согласия должника, если иное не установлено договором или законом, однако является обязательным дальнейшее уведомление должника о замене кредитора. Если должник не был письменно уведомлен о замене кредитора в обязательстве, новый кредитор несет риск наступления неблагоприятных для него последствий. В этом случае выполнение должником своего обязательства первоначальному кредитору является надлежащим выполнением.
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 00:14

Vorlon написав:
Согласно ст. 516 Гражданского кодекса Украины кредитор может быть заменен без согласия должника, если иное не установлено договором или законом, однако является обязательным дальнейшее уведомление должника о замене кредитора. Если должник не был письменно уведомлен о замене кредитора в обязательстве, новый кредитор несет риск наступления неблагоприятных для него последствий. В этом случае выполнение должником своего обязательства первоначальному кредитору является надлежащим выполнением.

А хто є первісний кредитор? Власник гутарить, що продав Платині Миху.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 00:17

Козак-характерник
Вы наверное невнимательно читали "Если должник не был письменно уведомлен о замене кредитора в обязательстве"... А первоначальный - для меня банк, а для вас наверное тетя Клава из соседнего подъезда :D

Кто там кому чего продал - меня как бы мало волнует... Оплата летом прошла, а уведомления не было. Поэтому новому кредитору (если таковой объявится) посочувствую, но помочь ничем не смогу :D
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 00:28

Vorlon написав:Козак-характерник
Вы наверное невнимательно читали "Если должник не был письменно уведомлен о замене кредитора в обязательстве"... А первоначальный - для меня банк, а для вас наверное тетя Клава из соседнего подъезда :D

Кто там кому чего продал - меня как бы мало волнует... Оплата летом прошла, а уведомления не было. Поэтому новому кредитору (если таковой объявится) посочувствую, но помочь ничем не смогу :D

Вас не хвилює, а мене хвилює. І свинські дії обох претензіянтів звільняють мене від докорів сумління. Якщо термін давнини сплине, нікому не платитиму. Вкладуться в термін - сплачу визнанному судом кредитору. Просто когось може жаба дусить, що сплатив впопихах, чи то на котловий ягуар, чи то рекетирам. Не треба заздрити і праведників зображати. Тим паче повчати і виховувати, що і кому робити. Це не персонально до Вас, а тим кому зудить порассуждать про справедливість і стати д'Артаняном в білому.... :P Бо виходить вам все одно кому платити, лише б стати д'Артаняном і хизуватися, ось я який безгрішний і праведний, а ви всі какашки... :) А був би шанс переграти, то можливо б пікнічкували б вже з кардиналом... :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 02:03

rufius написав:otg
если банк привлёк у вкладчиков деньги, выдал их заёмщикам и переуступил права требования за 2 дня до ВА - это называется ЛАБЕАНовка.

да с чего бы вдруг? долги и прочие права требования являются легитимным предметом гражданского оборота

за проданный кредитный портфель банк получает деньги, это обычная и нормальная коммерческая операция

в чём вы усматриваете нае6алово?

если не могут разобраться с кидаловом на примере "консервной банки" типа Михайловский - не смогут и в более масштабном случае

ну а вы, конечно же, уже разобрались с этим кидаловом

так расскжите же нам скорее, кто кого кинул с банком Михайловский

опять вам народ не угодил

другого народа у меня для вас нет
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2016 02:49

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

По недавно наконец-то выплаченному "вКладу" выплатили не все проценты. Может неправильно считаю, призабыла как насчитывались %. 10/05 часть снимала, 20/05 пополнила. Напомните, пожалуйста, как насчитывались проценты по "вКладу". И ФГВ считал 24% чистыми или -19,5% налога, или по какой-то своей % ставке насчитал? У вас проценты выплачены в полном объёме?
Matroskina

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 51265127512851295130 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор