|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 гру, 2016 13:37
ALEX66 написав: Stringer написав: Квесторе_поверніться написав:ALEX66, так нікчема Плеяди пішла по другому колу і перша нікчема в касації...це і слід імярекам з Фагору тлумачити. Ні?
кассацию фонд проиграл в начале декабря
И что теперь делать ? Платить по кредитному долгу Фагору или ждать , чем закончится второй круг никчемности ?
тю, все уже давно все для себя решили: - те, кто хотел закрыть для себя эту тему, погасили кагору, - те, кто наивно считает, что поддержка государства и мошенников из фонда одно и тоже - оплатил фонду и нервно ждёт развязки, сочтут ли это погашением или деньги пропали, - те, кто имеет крепкую нервную систему и не желает переплачивать - выжидает, так как есть ещё уголовное дело, есть разбирательство в хозяйственном суде... отакоеот
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 гру, 2016 13:48
dreamer прямо там непрописано що фінкомп то інша банка, тож понд витлумачить по-своєму...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 14:07
Stringer написав:тю, все уже давно все для себя решили: - те, кто хотел закрыть для себя эту тему, погасили кагору, - те, кто наивно считает, что поддержка государства и мошенников из фонда одно и тоже - оплатил фонду и нервно ждёт развязки, сочтут ли это погашением или деньги пропали, - те, кто имеет крепкую нервную систему и не желает переплачивать - выжидает, так как есть ещё уголовное дело, есть разбирательство в хозяйственном суде... отакоеот
А вот сегодня от Фагора новая весть : пришла смс с новыми реквизитами для погашения - р/с 26504532 , МФО 334851 ( ПУМБ ), ЕДРПОУ 40042596 , Отримувач - ТОВ "Мiра-Фiнанс". Видимо и из Привата , после национализации , уже их вышвырнули . Интересно , как теперь платить на эту Миру , а потом доказывать , что платили на Фагор ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 14:11
Stringer написав:тю, все уже давно все для себя решили: - те, кто хотел закрыть для себя эту тему, погасили кагору, - те, кто наивно считает, что поддержка государства и мошенников из фонда одно и тоже - оплатил фонду и нервно ждёт развязки, сочтут ли это погашением или деньги пропали, - те, кто имеет крепкую нервную систему и не желает переплачивать - выжидает, так как есть ещё уголовное дело, есть разбирательство в хозяйственном суде... отакоеот
А Вы к какой категории себя зачислили ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 14:15
Stringer если б мне прислали справку о задолженности как обещали я бы фагору оплатил. а то обещали за 30 дней уже прошло 40. ничего нет то есть они документально ничего не выдают вообще бред... ну как за такое платить?
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 14:18
ALEX66 написав: Stringer написав:тю, все уже давно все для себя решили: - те, кто хотел закрыть для себя эту тему, погасили кагору, - те, кто наивно считает, что поддержка государства и мошенников из фонда одно и тоже - оплатил фонду и нервно ждёт развязки, сочтут ли это погашением или деньги пропали, - те, кто имеет крепкую нервную систему и не желает переплачивать - выжидает, так как есть ещё уголовное дело, есть разбирательство в хозяйственном суде... отакоеот
к 0 - я погасил кредитки 20 мая в иб
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 гру, 2016 14:19
Nickmess написав:Stringer если б мне прислали справку о задолженности как обещали я бы фагору оплатил. а то обещали за 30 дней уже прошло 40. ничего нет то есть они документально ничего не выдают вообще бред... ну как за такое платить?
импринтер писал, что ему справку дали... тю перепутал, ему дали о погашении справку... ну а что, у вас тонкая душевная организация? тяжело отбиваться от них по телефону? информацию кагора убки убрало, фонд вообще не при делах - ждите развязки
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 гру, 2016 14:24
Nickmess написав:Stringer если б мне прислали справку о задолженности как обещали я бы фагору оплатил. а то обещали за 30 дней уже прошло 40. ничего нет то есть они документально ничего не выдают вообще бред... ну как за такое платить?
И к тому же , каждый месяц меняют свои реквизиты для погашения ( заметают следы ). Уже наверное 10 банков поменяли , отовсюду их , мошенников , гонят ! Даже на своем сайте - не могут четко написать реквизиты для пополнения , т.к. завтра опять будет новый банк или новая Мiра.
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 14:30
Stringer написав: ALEX66 написав: Stringer написав:тю, все уже давно все для себя решили: - те, кто хотел закрыть для себя эту тему, погасили кагору, - те, кто наивно считает, что поддержка государства и мошенников из фонда одно и тоже - оплатил фонду и нервно ждёт развязки, сочтут ли это погашением или деньги пропали, - те, кто имеет крепкую нервную систему и не желает переплачивать - выжидает, так как есть ещё уголовное дело, есть разбирательство в хозяйственном суде... отакоеот
к 0 - я погасил кредитки 20 мая в иб
Это у Вас такое феноменальное чутье на ВА ? За 3 дня до ВА уже знали , чем все закончится ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
|