|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 січ, 2017 21:18
Кто подскажет. После введения ВА, в июне, на карту вКлад поступали 1500 гривен. Отправили их мне по ошибке. Контрагент вместо Форварда выслал на Миху. Согласно выписки, на счет эта сумма поступила. Но, при визите в ПУМБ, в реестре только сумма депозита по Капиталу. А денег, которые поступали на счет уже после ввода ВА. Могу ли я требовать их возврата? Ведь вКлад был 2620, и средства с него под Фонд попадают. Либо же я уже стану в четвертую очередь кредиторов с этой суммой и никогда их уже не получу? Кто с таким сталкивался?
-
Артём
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 21:28
Артём У меня такая же ситуация и почти такая же сумма. Не получил только её...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 21:37
Vorlon написав:АртёмУ меня такая же ситуация и почти такая же сумма. Не получил только её...
И не получите. Пишите кредиторские, но толку 0
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 23:47
GrafBV написав: ALEX66 написав:IMPRINTER А сейчас вообще опасно гасить на Фагор, т.к.они требуют платить на Миру-финанс . Кстати, сегодня разговаривал с КЦ Михи , они говорят что можно гасить им на реквизиты в НБУ , которые висят на их сайте с августа , якобы запрет суда на это не действует.
Бугага  Почитайте мое крайнее сообщение. Котел не разносится, все там на нем так и болтается, что на котле михи что на НБУ. По кредиткам не разносили и даже не пытались.
То что по кредиткам не разносили это понятно , но факт оплаты будет подтвержден платежкой и долг будет погашен , по крайней мере перед фондом . Когда фонд выиграет суд , с котлов разнесут по счетам . А если суд выиграет фагор , то пусть сам требует от фонда вернуть деньги , т.к. я имею право платить на счет первичного кредитора , которым был Миха , а потом фонд/ликвидатор.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 01:01
Артём написав:Кто подскажет. После введения ВА, в июне, на карту вКлад поступали 1500 гривен. Отправили их мне по ошибке. Контрагент вместо Форварда выслал на Миху. Согласно выписки, на счет эта сумма поступила. Но, при визите в ПУМБ, в реестре только сумма депозита по Капиталу. А денег, которые поступали на счет уже после ввода ВА. Могу ли я требовать их возврата? Ведь вКлад был 2620, и средства с него под Фонд попадают. Либо же я уже стану в четвертую очередь кредиторов с этой суммой и никогда их уже не получу? Кто с таким сталкивался?
Деньги, поступившие на счет после введения ВА должны быть возвращены отправителю. Можно написать заяву на УО с указанием всех обстоятельств и реквизитов. Но сейчас у него элементарно нет времени разносить все деньги, т.к. в ручном режиме идет формирование реестров вкладчиков, все ресурсы заняты этим.
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 01:25
kolibri написав: Артём написав:Кто подскажет. После введения ВА, в июне, на карту вКлад поступали 1500 гривен. Отправили их мне по ошибке. Контрагент вместо Форварда выслал на Миху. Согласно выписки, на счет эта сумма поступила. Но, при визите в ПУМБ, в реестре только сумма депозита по Капиталу. А денег, которые поступали на счет уже после ввода ВА. Могу ли я требовать их возврата? Ведь вКлад был 2620, и средства с него под Фонд попадают. Либо же я уже стану в четвертую очередь кредиторов с этой суммой и никогда их уже не получу? Кто с таким сталкивался?
Деньги, поступившие на счет после введения ВА должны быть возвращены отправителю. Можно написать заяву на УО с указанием всех обстоятельств и реквизитов. Но сейчас у него элементарно нет времени разносить все деньги, т.к. в ручном режиме идет формирование реестров вкладчиков, все ресурсы заняты этим.
а у Вас є зразок такї заяви?
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 02:30
kolibri написав:Но сейчас у него элементарно нет времени разносить все деньги, т.к. в ручном режиме идет формирование реестров вкладчиков, все ресурсы заняты этим.
Вопросы: 1. почему реестры вкладчиков формируются в ручном режиме? 2. если реестры еще только формируются, то на основании каких реестров осуществлены те выплаты, которые уже сделаны?
-
Donnald
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 03:03
Donnald реестры разблокированных и "капиталистов", попавших под действие президентского закона А почему в ручном режиме, так это не ко мне вопрос, а к уважаемому
-
kolibri
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 03:06
Скупердяй образца нет, но знаю, что такие заявы передавались УО, а он сказал, что когда все разгребут с вкладчиками, тогда только будут заниматься деньгами, пришедшими после введения ВА, и типа и без заяв вернут на счета отправителей
-
kolibri
-
-
-
-
Профіль
-
-
|