|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 14 січ, 2017 15:01
ol_zy написав: 0720 написав: ol_zy написав:и как минимум оно должно быть от михайловского!
не должно
т.е. я делаю вам ксерокс, что вы должны мне и вы обязаны мне погашать долги по михе? Ксерокс я вам за 15-20 мин сварганю. должно - все остальное мошенники и пусть идут в сад у меня есть договор с мих. и только он может подтвердить или опровергнуть, передавал ли он что-то кому-то по моему договору. Иначе вперед в суд и доказывайте, что вы не верблюд, а время то идет и 3 года не за горами...
очень оригинальное прочтение моих заключений
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 15:02
ol_zy написав: Иначе вперед в суд и доказывайте, что вы не верблюд, а время то идет и 3 года не за горами...
З чим претензіянти підуть до суду?  Клоуни всі...  Це нам подарунок на Миколая!  Жадібність фраєрів погубила.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 20:36
Платинум уже банкрот , Финбанк с 01 февраля 2017г. самоликвидируется , напоминаю , что это банки Кауфмана. Фагор тоже его контора ! Как эти обстоятельства могут повлиять на суд Фонда с Фагором ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 20:55
ALEX66 написав:Платинум уже банкрот , Финбанк с 01 февраля 2017г. самоликвидируется , напоминаю , что это банки Кауфмана. Фагор тоже его контора ! Как эти обстоятельства могут повлиять на суд Фонда с Фагором ?
Дехто гутарить, що ведмедя Платінє продав, то кінці в морський вузол закрутилися...  Як вплинуть? Ну в 3 роки той вузол не розпутати... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 22:17
0720 написав: ol_zy написав: ol_zy написав:и как минимум оно должно быть от михайловского!
0720 написав:не должно
т.е. я делаю вам ксерокс, что вы должны мне и вы обязаны мне погашать долги по михе? Ксерокс я вам за 15-20 мин сварганю. должно - все остальное мошенники и пусть идут в сад у меня есть договор с мих. и только он может подтвердить или опровергнуть, передавал ли он что-то кому-то по моему договору. Иначе вперед в суд и доказывайте, что вы не верблюд, а время то идет и 3 года не за горами...
очень оригинальное прочтение моих заключений
взаимно...  . имелось в виду, что если кто-либо пришлет мне письмо (даже надлежаще оформленное и врученное) с требованием платить долг по михе ему, то я как минимум должен сделать письменный запрос в миху, а была ли переуступка, не мошенники ли хотят с меня денег снять. И только, если Миха ответит (надлежаще оформленным письмом), что мол все верно я передал твой долг теперь плати фагору, то только тогда я буду иметь достаточно оснований для погашения фагору. Если же миха не ответит или ответит, что все это брехня, то ни о каких погашениях кагору не может быть и речи!
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 22:53
Козак-характерник написав: ALEX66 написав:Платинум уже банкрот , Финбанк с 01 февраля 2017г. самоликвидируется , напоминаю , что это банки Кауфмана. Фагор тоже его контора ! Как эти обстоятельства могут повлиять на суд Фонда с Фагором ?
Дехто гутарить, що ведмедя Платінє продав, то кінці в морський вузол закрутилися...  Як вплинуть? Ну в 3 роки той вузол не розпутати... 
Я думаю, что наоборот , процесс ускориться и весной будет результат .
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 23:07
ALEX66 написав:Я думаю, что наоборот , процесс ускориться и весной будет результат .
Нє, з Дасті досі бодаються. А тут більше антагонізмів і зацікавлених сторін. Либідь, рак і щука... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 23:08
ol_zy написав:взаимно...  . имелось в виду, что если кто-либо пришлет мне письмо (даже надлежаще оформленное и врученное) с требованием платить долг по михе ему, то я как минимум должен сделать письменный запрос в миху, а была ли переуступка, не мошенники ли хотят с меня денег снять. И только, если Миха ответит (надлежаще оформленным письмом), что мол все верно я передал твой долг теперь плати фагору, то только тогда я буду иметь достаточно оснований для погашения фагору. Если же миха не ответит или ответит, что все это брехня, то ни о каких погашениях кагору не может быть и речи!
А если суд примет решение в пользу Фагора , то это не будет достаточным основанием для погашения задолженности в пользу Фагора ? Или всё равно будете ждать официального ответа от банка ? При этом Фагор , в отличие от Фонда , каждый день начисляет пени и штрафы .
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 23:15
ALEX66 написав: ol_zy написав:взаимно...  . имелось в виду, что если кто-либо пришлет мне письмо (даже надлежаще оформленное и врученное) с требованием платить долг по михе ему, то я как минимум должен сделать письменный запрос в миху, а была ли переуступка, не мошенники ли хотят с меня денег снять. И только, если Миха ответит (надлежаще оформленным письмом), что мол все верно я передал твой долг теперь плати фагору, то только тогда я буду иметь достаточно оснований для погашения фагору. Если же миха не ответит или ответит, что все это брехня, то ни о каких погашениях кагору не может быть и речи!
А если суд примет решение в пользу Фагора , то это не будет достаточным основанием для погашения задолженности в пользу Фагора ? Или всё равно будете ждать официального ответа от банка ? При этом Фагор , в отличие от Фонда , каждый день начисляет пени и штрафы .
Віртуально можна все що завгодно нараховувати...  Суд Фонд VS Піфагор, це щось одне, а суд з конкретним боржником щось інше...  Ось нехай мене викличуть до суду і доведуть, що винен саме їм, а потім і про % зі штрафами і пєнями погутаримо...  Клоуни з цирку шапіто...  Тіко суд мене може забов'язати платити! Крапка.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 23:19
ALEX66 написав:А если суд примет решение в пользу Фагора , то это не будет достаточным основанием для погашения задолженности в пользу Фагора ? Или всё равно будете ждать официального ответа от банка ?
А где это прописано, что должник должен следить за какими-то там судами?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|