|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 15 січ, 2017 01:05
ol_zy написав: Stringer написав:а кто вас заставляет перечислять деньги в эту мируфинанс? и что, что арестованы? как это соотносится с обязательством должника погасить кредитную задолженность? пока законный владелец кредитного портфеля кагор - никому иному платить не следует
У вас есть доказательства, что кагору что-то, кто-то передал переуступил? При этом кагору передала плеяда, осталось получить письменное уведомление надлежащим образом переданное должнику, что кто-то что-то кому-то передал и как минимум оно должно быть от михайловского!
почему только у меня есть доказательства? у любого умеющего читать и гуглить... если вы сами не в силах, попросите кого нибудь найти и прочитать вам в реестре судебных решений - дело плеяда и фагор против фонда 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 15 січ, 2017 01:49
Stringer написав: ol_zy написав: Stringer написав:а кто вас заставляет перечислять деньги в эту мируфинанс? и что, что арестованы? как это соотносится с обязательством должника погасить кредитную задолженность? пока законный владелец кредитного портфеля кагор - никому иному платить не следует
У вас есть доказательства, что кагору что-то, кто-то передал переуступил? При этом кагору передала плеяда, осталось получить письменное уведомление надлежащим образом переданное должнику, что кто-то что-то кому-то передал и как минимум оно должно быть от михайловского!
почему только у меня есть доказательства? у любого умеющего читать и гуглить... если вы сами не в силах, попросите кого нибудь найти и прочитать вам в реестре судебных решений - дело плеяда и фагор против фонда 
Та гуглите и читайте и ищите кому бы еще погасить свой долг! У меня есть договор и там указан только миха, при звонке на указанный телефон мне отвечают, что никто никаких кредитов никому не переуступал! Так же подсказывают, что изменились реквизиты для погашения в связи с ликвидацией Михи, более того кому-то даже письменно дают такой ответ, а то что какие-то мошенники звонят и чего-то требуют рекомендуют писать заявления в полицию. Я, как должник, не обязан и не должен ничего гуглить или искать, я обязан погашать и выполнять условия договора! Более того, если первичный кредитор передал что-то кому-то и это кто-то ухудшает условия кред. договора для меня без моего согласия, то это кто-то на это не имеет права без моего согласия делать. К тому же, насколько я знаю, кагор еще ни на кого в суд не подал - видимо нет у него никаких оснований, что-либо требовать или взыскивать...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2017 02:05
ol_zy написав: Stringer написав: ol_zy написав:У вас есть доказательства, что кагору что-то, кто-то передал переуступил? При этом кагору передала плеяда, осталось получить письменное уведомление надлежащим образом переданное должнику, что кто-то что-то кому-то передал и как минимум оно должно быть от михайловского!
Та гуглите и читайте и ищите кому бы еще погасить свой долг! У меня бла бла бла...
а у вас ус отклеился у меня нет долгов, и гасить мне никому ничего не нужно, как некоторым  если беспардонно вламываетесь в чужую дискуссию, потрудитесь прочесть с чего она началась... к чему вырывать фразу из контекста и полемизировать с собственными фантазиями, припысывая их мне?
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 15 січ, 2017 02:39
От диваки! Раз у житті клад знайшли і розмірковують кому віддати золото!  Дуркуйте без мене...Я не ворог свому здоров'ю!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2017 05:46
Stringer написав: ol_zy написав: ol_zy написав:У вас есть доказательства, что кагору что-то, кто-то передал переуступил? При этом кагору передала плеяда, осталось получить письменное уведомление надлежащим образом переданное должнику, что кто-то что-то кому-то передал и как минимум оно должно быть от михайловского!
Stringer написав:почему только у меня есть доказательства? у любого умеющего читать и гуглить... если вы сами не в силах, попросите кого нибудь найти и прочитать вам в реестре судебных решений - дело плеяда и фагор против фонда 
Та гуглите и читайте и ищите кому бы еще погасить свой долг! У меня бла бла бла...
а у вас ус отклеился у меня нет долгов, и гасить мне никому ничего не нужно, как некоторым  если беспардонно вламываетесь в чужую дискуссию, потрудитесь прочесть с чего она началась... к чему вырывать фразу из контекста и полемизировать с собственными фантазиями, припысывая их мне?
Причем здесь фраза из контекста? Вы утверждаете, что Stringer писал(а): а кто вас заставляет перечислять деньги в эту мируфинанс? и что, что арестованы? как это соотносится с обязательством должника погасить кредитную задолженность? [b]пока законный владелец кредитного портфеля кагор - никому иному платить не следует[/b]
Я погасил все Михе еще на свой счет и кагор после пары звонков подал в УБКИ инфо, что никаких долгов у меня нет, следовательно никто никому ничего не передавал (на законных основаниях). Да кагор каким-то образом получил инфо по кредитчикам и зарегистрировался в УБКИ, чтобы пакостить, но не более того. Никаких доказательств передачи кредитов кагору у меня нет и никто их мне не смог предоставить (надлежащим образом).
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2017 12:50
Спонсорство - платити будь кому...  А елементарне бздо є бздо... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2017 13:23
ol_zy написав:... Никаких доказательств передачи кредитов кагору у меня нет и никто их мне не смог предоставить (надлежащим образом).
опять фантазируете? где я утверждал, что доказательства передачи кредита кагору, предоставлены лично вам надлежащим образом?  они предоставлены суду, а не вам, и суд, а не вы, счёл их надлежащими, и вынес соответсвующие решения - в первой, второй и третьей инстанциях... о вас никто не вспоминал 
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 15 січ, 2017 13:42
Stringer написав: ol_zy написав:... Никаких доказательств передачи кредитов кагору у меня нет и никто их мне не смог предоставить (надлежащим образом).
опять фантазируете? где я утверждал, что доказательства передачи кредита кагору, предоставлены лично вам надлежащим образом?  они предоставлены суду, который счёл их надлежащими, и вынес соответсвующие решения - в первой, второй и третьей инстанциях... о вас никто не вспоминал 
Так это означает, что ни мне, ни вам, ни подавляющему большинству клиентов, а следовательно платить кагору нет никаких оснований, кроме мошеннических звонков и угроз от якобы кагора. Хотя вы утверждаете: пока законный владелец кредитного портфеля кагор - никому иному платить не следует
И прежде чем платить третьему лицу, плательщик обязан уточнить у своего (согласно договора) кредитора куда сейчас погашать задолженность или платить согласно договора! Вот если вы подпишите кредитный договор с кагором с новыми условиями, то велком платите и ему, только никаких гарантий, что миха от вас не потребует оплаты нет и судя по всему требовать будет... и оплата мошенникам каких-либо сумм никак не повлияет на эти требования. И вот миха может порекомендовать вам написать заяву в кагор на возврат уплаченных средств. Кагор такого требовать не может ибо он никто пока плательщику не доказано обратное.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2017 13:48
Stringer написав: ol_zy написав:... Никаких доказательств передачи кредитов кагору у меня нет и никто их мне не смог предоставить (надлежащим образом).
опять фантазируете? где я утверждал, что доказательства передачи кредита кагору, предоставлены лично вам надлежащим образом?  они предоставлены суду, а не вам, и суд, а не вы, счёл их надлежащими, и вынес соответсвующие решения - в первой, второй и третьей инстанциях... о вас никто не вспоминал 
Тут з кредитами ситуація проста. Кредити брали в Михалича...пртрібно до Михалича письмово звернутися з цидулою про суму забогованості і за реквізитами та порядком погашення і чекати письмової відповіді. Або ж чекати належного повідомлення від Фагора. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|