МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 51445145514651475148 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 01:05

ol_zy написав:
  Stringer написав:а кто вас заставляет перечислять деньги в эту мируфинанс?
и что, что арестованы? как это соотносится с обязательством должника погасить кредитную задолженность?
пока законный владелец кредитного портфеля кагор - никому иному платить не следует

У вас есть доказательства, что кагору что-то, кто-то передал переуступил? При этом кагору передала плеяда, осталось получить письменное уведомление надлежащим образом переданное должнику, что кто-то что-то кому-то передал и как минимум оно должно быть от михайловского!

почему только у меня есть доказательства? у любого умеющего читать и гуглить...
если вы сами не в силах, попросите кого нибудь найти и прочитать вам в реестре судебных решений - дело плеяда и фагор против фонда ;-)
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 01:49

Stringer написав:
  ol_zy написав:
  Stringer написав:а кто вас заставляет перечислять деньги в эту мируфинанс?
и что, что арестованы? как это соотносится с обязательством должника погасить кредитную задолженность?
пока законный владелец кредитного портфеля кагор - никому иному платить не следует

У вас есть доказательства, что кагору что-то, кто-то передал переуступил? При этом кагору передала плеяда, осталось получить письменное уведомление надлежащим образом переданное должнику, что кто-то что-то кому-то передал и как минимум оно должно быть от михайловского!

если вы сами не в силах, попросите кого нибудь найти и прочитать вам в реестре судебных решений - дело плеяда и фагор против фонда ;-)

Та гуглите и читайте и ищите кому бы еще погасить свой долг! У меня есть договор и там указан только миха, при звонке на указанный телефон мне отвечают, что никто никаких кредитов никому не переуступал! Так же подсказывают, что изменились реквизиты для погашения в связи с ликвидацией Михи, более того кому-то даже письменно дают такой ответ, а то что какие-то мошенники звонят и чего-то требуют рекомендуют писать заявления в полицию. Я, как должник, не обязан и не должен ничего гуглить или искать, я обязан погашать и выполнять условия договора! Более того, если первичный кредитор передал что-то кому-то и это кто-то ухудшает условия кред. договора для меня без моего согласия, то это кто-то на это не имеет права без моего согласия делать.
К тому же, насколько я знаю, кагор еще ни на кого в суд не подал - видимо нет у него никаких оснований, что-либо требовать или взыскивать...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 02:05

ol_zy написав:
  Stringer написав:
  ol_zy написав:У вас есть доказательства, что кагору что-то, кто-то передал переуступил? При этом кагору передала плеяда, осталось получить письменное уведомление надлежащим образом переданное должнику, что кто-то что-то кому-то передал и как минимум оно должно быть от михайловского!

Та гуглите и читайте и ищите кому бы еще погасить свой долг! У меня бла бла бла...

а у вас ус отклеился :mrgreen:
у меня нет долгов, и гасить мне никому ничего не нужно, как некоторым ;-)
если беспардонно вламываетесь в чужую дискуссию, потрудитесь прочесть с чего она началась...
к чему вырывать фразу из контекста и полемизировать с собственными фантазиями, припысывая их мне?
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 02:39

Таке буває раз у житті і то не у кожного!

От диваки! Раз у житті клад знайшли і розмірковують кому віддати золото! :D Дуркуйте без мене...Я не ворог свому здоров'ю! 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 05:46

Stringer написав:
  ol_zy написав:
  ol_zy написав:У вас есть доказательства, что кагору что-то, кто-то передал переуступил? При этом кагору передала плеяда, осталось получить письменное уведомление надлежащим образом переданное должнику, что кто-то что-то кому-то передал и как минимум оно должно быть от михайловского!
  Stringer написав:почему только у меня есть доказательства? у любого умеющего читать и гуглить...

Та гуглите и читайте и ищите кому бы еще погасить свой долг! У меня бла бла бла...

а у вас ус отклеился :mrgreen:
у меня нет долгов, и гасить мне никому ничего не нужно, как некоторым ;-)
если беспардонно вламываетесь в чужую дискуссию, потрудитесь прочесть с чего она началась...
к чему вырывать фразу из контекста и полемизировать с собственными фантазиями, припысывая их мне?

Причем здесь фраза из контекста? Вы утверждаете, что
Stringer писал(а):
а кто вас заставляет перечислять деньги в эту мируфинанс?
[b]пока законный владелец кредитного портфеля кагор - никому иному платить не следует[/b]

Я погасил все Михе еще на свой счет и кагор после пары звонков подал в УБКИ инфо, что никаких долгов у меня нет, следовательно никто никому ничего не передавал (на законных основаниях). Да кагор каким-то образом получил инфо по кредитчикам и зарегистрировался в УБКИ, чтобы пакостить, но не более того. Никаких доказательств передачи кредитов кагору у меня нет и никто их мне не смог предоставить (надлежащим образом).
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 10:18

Козак-характерник написав:От диваки! Раз у житті клад знайшли і розмірковують кому віддати золото! :D Дуркуйте без мене...Я не ворог свому здоров'ю! 8)

Це не клад може виявитися вкінці, а спонсорство, коли виставлять за весь цей час %% по кредиту :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 12:50

Скупердяй написав:
  Козак-характерник написав:От диваки! Раз у житті клад знайшли і розмірковують кому віддати золото! :D Дуркуйте без мене...Я не ворог свому здоров'ю! 8)

Це не клад може виявитися вкінці, а спонсорство, коли виставлять за весь цей час %% по кредиту :mrgreen:

Спонсорство - платити будь кому... :P А елементарне бздо є бздо... :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 13:23

ol_zy написав:... Никаких доказательств передачи кредитов кагору у меня нет и никто их мне не смог предоставить (надлежащим образом).

опять фантазируете? где я утверждал, что доказательства передачи кредита кагору, предоставлены лично вам надлежащим образом? ;-)
они предоставлены суду, а не вам, и суд, а не вы, счёл их надлежащими, и вынес соответсвующие решения - в первой, второй и третьей инстанциях...
о вас никто не вспоминал :mrgreen:
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 13:42

Stringer написав:
  ol_zy написав:... Никаких доказательств передачи кредитов кагору у меня нет и никто их мне не смог предоставить (надлежащим образом).

опять фантазируете? где я утверждал, что доказательства передачи кредита кагору, предоставлены лично вам надлежащим образом? ;-)
они предоставлены суду, который счёл их надлежащими, и вынес соответсвующие решения - в первой, второй и третьей инстанциях...

Так это означает, что ни мне, ни вам, ни подавляющему большинству клиентов, а следовательно платить кагору нет никаких оснований, кроме мошеннических звонков и угроз от якобы кагора.
Хотя вы утверждаете:

И прежде чем платить третьему лицу, плательщик обязан уточнить у своего (согласно договора) кредитора куда сейчас погашать задолженность или платить согласно договора!
Вот если вы подпишите кредитный договор с кагором с новыми условиями, то велком платите и ему, только никаких гарантий, что миха от вас не потребует оплаты нет и судя по всему требовать будет... и оплата мошенникам каких-либо сумм никак не повлияет на эти требования. И вот миха может порекомендовать вам написать заяву в кагор на возврат уплаченных средств. Кагор такого требовать не может ибо он никто пока плательщику не доказано обратное.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 13:48

Stringer написав:

они предоставлены суду, а не вам, и суд, а не вы, счёл их надлежащими, и вынес соответсвующие решения - в первой, второй и третьей инстанциях...

Тут з кредитами ситуація проста.
Кредити брали в Михалича...пртрібно до Михалича письмово звернутися з цидулою про суму забогованості і за реквізитами та порядком погашення і чекати письмової відповіді.
Або ж чекати належного повідомлення від Фагора. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 51445145514651475148 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість