барабашов написав:Кстати о попкорне. В мой Ленинский суд Днепра пришла бумага из "Фагора", требуют наложить арест на имущество и погасить долг вместе со штрафными санкциями. Сегодня утром уже звонил помощник судьи по этому поводу. Что делать, кроме как к судье концы искать? И что делать, если я, допустим, уже погасил задолженность на счёт Фонда гарантирования, квитанция о проплате фонду будет документом, подтверждающим мошейничество этих Кагоров?
барабашов написав:В том то и дело, что я никуда ничего не платил. Ни Фонду, ни тем более мошейникам. Жду когда или ишак, или падишах сдохнет. Где мне ту копию разыскать, помогите, по человечески прошу?
барабашов написав:В том то и дело, что я никуда ничего не платил. Ни Фонду, ни тем более мошейникам. Жду когда или ишак, или падишах сдохнет. Где мне ту копию разыскать, помогите, по человечески прошу?
Stringer написав:не, по беспределу фонд может все что угодно, и на примере михи он как раз это наглядно всем показал. уверенность у меня чисто в юридическом аспекте - пока, лишь погашение кагору с 3.06 по вступление решения крайней апелляции в силу - является надлежащим погашением кредитной задолженности с точки зрения законодательства украины. у меня вобще нет никакой заинтересованности - свои кредитки погасил михе до ввода ва... но то, как действуют мошеники из кагора, пытаясь наказать тупых и самнонадеянных бандюганов из фонда, обокравших миллионы украинцев, доставляет мне эстетическое удовольствие
А мне кажется Ваш интерес просто на стороне Кагора. Работаете там?
барабашов написав:Кстати о попкорне. В мой Ленинский суд Днепра пришла бумага из "Фагора", требуют наложить арест на имущество и погасить долг вместе со штрафными санкциями. Сегодня утром уже звонил помощник судьи по этому поводу. Что делать, кроме как к судье концы искать? И что делать, если я, допустим, уже погасил задолженность на счёт Фонда гарантирования, квитанция о проплате фонду будет документом, подтверждающим мошейничество этих Кагоров?
Гарна байка... Жгі ісчо!
Бумагою від Кагора може бути заява Фагора про винесення Судового наказу. По цій заяві Суд приймає Ухвалу і разом з матеріалами Кагору ці цидули Вам присилаються по пошті. Ви на протязі 10 днів маєте подати в Суд Заяву про скасування Судового наказу. Там ще є деякі нюанси. Можете про це почитати в ЦПК. Як правило Судовий наказ скасовується...тоді справу розглядають в позивному провадженні...якщо Кагор проти Вас подасть позов.
Stringer написав:не, по беспределу фонд может все что угодно, и на примере михи он как раз это наглядно всем показал. уверенность у меня чисто в юридическом аспекте - пока, лишь погашение кагору с 3.06 по вступление решения крайней апелляции в силу - является надлежащим погашением кредитной задолженности с точки зрения законодательства украины. у меня вобще нет никакой заинтересованности - свои кредитки погасил михе до ввода ва... но то, как действуют мошеники из кагора, пытаясь наказать тупых и самнонадеянных бандюганов из фонда, обокравших миллионы украинцев, доставляет мне эстетическое удовольствие
А мне кажется Ваш интерес просто на стороне Кагора. Работаете там?
ага, именно поэтому я подсказываю как отбиться в суде от кагора... очередной фондотролль спалился копеечку малую отрабатываете, на дерибане активов банков фондом? я уже заметил, когда у фондофилов не хватает аргументов, они переходят на привычную стезю - бросания какашек в критиков их нанимателя
Stringer написав:фондотролли, альтернативное мнение которых вы повторяете, так и будут вас заговаривать...
Я ни чье мнение не повторяю. Оно исключительно мое. Я в ромашку не играю и тем более не болею ни за одну из команд. Предпочитаю что б суд поставил точку. И здесь я не уверен ни в решении как в одну сторону, так и в другую, зная про нашу фемиду не по наслышке. Не знаю только от куда у Вас такая уверенность.
не, по беспределу фонд может все что угодно, и на примере михи он как раз это наглядно всем показал. уверенность у меня чисто в юридическом аспекте - пока, лишь погашение кагору с 3.06 по вступление решения крайней апелляции в силу - является надлежащим погашением кредитной задолженности с точки зрения законодательства украины. у меня вобще нет никакой заинтересованности - свои кредитки погасил михе до ввода ва... но то, как действуют мошеники из кагора, пытаясь наказать тупых и самнонадеянных бандюганов из фонда, обокравших миллионы украинцев, доставляет мне эстетическое удовольствие
А почему с 3.06, а если до этой даты погашения были?
Flicker написав:Ну де ті експерти ,що кричали платити бо буде пеня і %. Поставте їх в чорний список. Завжди закликав нічого не платити і посилати Фагор ,що і сам робив. І тих хто платив чекають судові розборки.
Я закликав платити первісному кредитору. Хто не заплатив втратив грейс й нарахували %.
Гарна байка... Жгі ісчо!
Бумагою від Кагора може бути заява Фагора про винесення Судового наказу. По цій заяві Суд приймає Ухвалу і разом з матеріалами Кагору ці цидули Вам присилаються по пошті. Ви на протязі 10 днів маєте подати в Суд Заяву про скасування Судового наказу. Там ще є деякі нюанси. Можете про це почитати в ЦПК. Як правило Судовий наказ скасовується...тоді справу розглядають в позивному провадженні...якщо Кагор проти Вас подасть позов.
Це хфантастика... Ви вірите в цю байку? Про дзвінок помічника судді, то бомба взагалі... Байкар жжот...