Nickmess написав:BBC на гор линии назвали только две последние цифры двух карт. и суммы по ним. на тему сдаваться смотрю что у нас на законы всем стало насрать. и по любому выиграет фонд. наверное кину ему.
Почему депутанам и прочей руководящей шушвали можно насрать, а крестьянам нельзя?
Пройдет еще полгода - и любому из притензиантов необходимо будет заплатить две цены (понду из расчета 60% годовых, а кагору 27%+пени-штрафы). Тогда спокойнее и надежнее было погаситься обоим в мае 16-го.
altvigen87 написав:anis Повторно платить не намекал, то что уже было оплачено?
Сам факт оплаты ( платежа) он не отрицает? Не все хранят платежки, принт скрины и т.д...
От этих жуликов можно ожидать что угодно...
Повторно не намекал, наоборот сказал что в конце концов будет все разнесено, но не задним числом уже и соответственно проценты за год набегут и их либо платить либо в суд на отмену. А вот когда это будет что они окончательно базу восстановят не известно, ещё дал понять, что на восстановление базы и них брошены все чел.силы даже со стороны кто-то им это делает и за очень большие деньги!
Та это УЛ че-то гонит, видать где-то перемудрил Я пользовался кредиткой и ИБ до последней секунды их работы (сохраняя скрины/ПДФ и чекы), все операции есть в выписке, "видел на мониторе". База вполне себе исправная, просто видать некому уже было это все правильно разнести. Если они собираются нарисовать долг из-за этого, то могут смело идти нах, я им еще блок на пол года не простил
"Фото с монитора":
Ну что коллеги, можете меня поздравить, я стал спонсором ягуара. Мой платеж через ИБ 23.05.2016 (скрин выше) не засчитан как погашение кредитки и не выплачен через фонд, т.е. состоянием "на сегодня" у меня висит долг + %. Вот и вся причина блока на пол года депо. Куда пропали деньги, которые, кстати, есть в их же выписке никто толком не знает, написал заяву. В общем слава ЮПИ, Волку и другим фондофилам (не будет показывать пальцем)! Желающие могу дальше пинать тех, кто призывал никому не платить до решения спора
P.S. "Чистые", кто сидел в блоке пол года с якобы погашенной кредиткой- возьмите справку на прорезной, вас скорее всего ждет "сюрприз".
GrafBV написав:Ну что коллеги, можете меня поздравить, я стал спонсором ягуара. Мой платеж через ИБ 23.05.2016 (скрин выше) не засчитан как погашение кредитки и не выплачен через фонд, т.е. состоянием "на сегодня" у меня висит долг + %. Вот и вся причина блока на пол года депо. Куда пропали деньги, которые, кстати, есть в их же выписке никто толком не знает, написал заяву. В общем слава ЮПИ, Волку и другим фондофилам (не будет показывать пальцем)! Желающие могу дальше пинать тех, кто призывал никому не платить до решения спора
P.S. "Чистые", кто сидел в блоке пол года с якобы погашенной кредиткой- возьмите справку на прорезной, вас скорее всего ждет "сюрприз".
Такая беда у всех, кто гасил кредитку в ИБ. Эти клоуны мне сказали, что я должен приехать к ним и доказать, что я гасил кредитку в ИБ
GrafBV написав:Ну что коллеги, можете меня поздравить, я стал спонсором ягуара. Мой платеж через ИБ 23.05.2016 (скрин выше) не засчитан как погашение кредитки и не выплачен через фонд, т.е. состоянием "на сегодня" у меня висит долг + %. Вот и вся причина блока на пол года депо. Куда пропали деньги, которые, кстати, есть в их же выписке никто толком не знает, написал заяву. В общем слава ЮПИ, Волку и другим фондофилам (не будет показывать пальцем)! Желающие могу дальше пинать тех, кто призывал никому не платить до решения спора
Такая беда у всех, кто гасил кредитку в ИБ. Эти клоуны мне сказали, что я должен приехать к ним и доказать, что я гасил кредитку в ИБ
Погашение из ИБ от 22.05 засчитано, но есть долг 40грн (типа проценты набежали видимо с 19 по 22). Мол пишите заяву, прикладывайте платежки и шлите почтой, в общем пусть идут в сад или в суд, вот суду и предоставлю док-ты.
ol_zy написав:Погашение из ИБ от 22.05 засчитано, но есть долг 40грн (типа проценты набежали видимо с 19 по 22). Мол пишите заяву, прикладывайте платежки и шлите почтой, в общем пусть идут в сад или в суд, вот суду и предоставлю док-ты.
Значит Вам повезло, если погашение через ИБ засчитано. Только зачем им платежки, если они видят оплату?
Нравится людям нервы попортить, бюрократы хреновы...
опупеть, тоесть эти бандюганы не засчитывают даже деньги перечисленные в счёт погашения кредиток с 20 по 23 мая в иб? тоесть они ещё хуже, чем мы все тут о них думали, самки собак... даже кагор признает эти зачисления за погашение долга... пипец твари... так а если завтра они решат, что все погашения кредиток всеми клиентами, в течении года перед введением ва были никчёмными? хрен я к ним буду обращаться - с ворами и вымогателями дел не веду! эй, пособники бандитов и прочие фондофилы и фондотролли, получается ваш обожаемый фонд грабування приучает кредиторов впредь вообще не платить никакие долги, как только появляется вероятность его вхождения в банк?
Фонд грабування взагалі вже поїхав?! Отримав довідку на Прорізній про те, що є заборгованість по кредиту, а також проценти. Це при тому, що повністю тіло кредиту (карта Ельдорадо) було сплачено в грейсі! Дівчина в офісі на Прорізній каже про те, що ніби після введення ВА грейс не діє. Виходить, що банк, в порушення норм Цивільного кодексу України, в односторонньому порядку змінив умови договору, ще й не повідомив позичальника про це?
4umak написав:Фонд грабування взагалі вже поїхав?! Отримав довідку на Прорізній про те, що є заборгованість по кредиту, а також проценти. Це при тому, що повністю тіло кредиту (карта Ельдорадо) було сплачено в грейсі! Дівчина в офісі на Прорізній каже про те, що ніби після введення ВА грейс не діє. Виходить, що банк, в порушення норм Цивільного кодексу України, в односторонньому порядку змінив умови договору, ще й не повідомив позичальника про це?
А коли гасили заборгованість по карті і яким макаром?