МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 52625263526452655266 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Чет 11 тра, 2017 21:44

Ratatui написав:
  Nickmess написав:BBC на гор линии назвали только две последние цифры двух карт. и суммы по ним. на тему сдаваться смотрю что у нас на законы всем стало насрать. и по любому выиграет фонд. наверное кину ему.

Почему депутанам и прочей руководящей шушвали можно насрать, а крестьянам нельзя? :mrgreen:

Те що баріну можна, смерду - зась :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 07:22

Пройдет еще полгода - и любому из притензиантов необходимо будет заплатить две цены (понду из расчета 60% годовых, а кагору 27%+пени-штрафы). Тогда спокойнее и надежнее было погаситься обоим в мае 16-го.
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 10:55

GrafBV написав:
  anis написав:
altvigen87 написав:anis
Повторно платить не намекал, то что уже было оплачено? :)

Сам факт оплаты ( платежа) он не отрицает? Не все хранят платежки, принт скрины и т.д...

От этих жуликов можно ожидать что угодно...

Повторно не намекал, наоборот сказал что в конце концов будет все разнесено, но не задним числом уже и соответственно проценты за год набегут и их либо платить либо в суд на отмену.
А вот когда это будет что они окончательно базу восстановят не известно, ещё дал понять, что на восстановление базы и них брошены все чел.силы даже со стороны кто-то им это делает и за очень большие деньги!

Та это УЛ че-то гонит, видать где-то перемудрил :)
Я пользовался кредиткой и ИБ до последней секунды их работы (сохраняя скрины/ПДФ и чекы), все операции есть в выписке, "видел на мониторе".
База вполне себе исправная, просто видать некому уже было это все правильно разнести.
Если они собираются нарисовать долг из-за этого, то могут смело идти нах, я им еще блок на пол года не простил :twisted:

"Фото с монитора":
Зображення

Ну что коллеги, можете меня поздравить, я стал спонсором ягуара.
Мой платеж через ИБ 23.05.2016 (скрин выше) не засчитан как погашение кредитки и не выплачен через фонд, т.е. состоянием "на сегодня" у меня висит долг + %. Вот и вся причина блока на пол года депо. Куда пропали деньги, которые, кстати, есть в их же выписке никто толком не знает, написал заяву.
В общем слава ЮПИ, Волку и другим фондофилам (не будет показывать пальцем)!
Желающие могу дальше пинать тех, кто призывал никому не платить до решения спора :)

P.S. "Чистые", кто сидел в блоке пол года с якобы погашенной кредиткой- возьмите справку на прорезной, вас скорее всего ждет "сюрприз".
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 11:04

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

GrafBV написав:Ну что коллеги, можете меня поздравить, я стал спонсором ягуара.
Мой платеж через ИБ 23.05.2016 (скрин выше) не засчитан как погашение кредитки и не выплачен через фонд, т.е. состоянием "на сегодня" у меня висит долг + %. Вот и вся причина блока на пол года депо. Куда пропали деньги, которые, кстати, есть в их же выписке никто толком не знает, написал заяву.
Желающие могу дальше пинать тех, кто призывал никому не платить до решения спора

P.S. "Чистые", кто сидел в блоке пол года с якобы погашенной кредиткой- возьмите справку на прорезной, вас скорее всего ждет "сюрприз".

Такая беда у всех, кто гасил кредитку в ИБ. Эти клоуны мне сказали, что я должен приехать к ним и доказать, что я гасил кредитку в ИБ :mrgreen:
Viktor2812

Подякував: 41 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 11:19

Viktor2812 написав:
Желающие могу дальше пинать тех, кто призывал никому не платить до решения спора

Такая беда у всех, кто гасил кредитку в ИБ. Эти клоуны мне сказали, что я должен приехать к ним и доказать, что я гасил кредитку в ИБ :mrgreen:

Погашение из ИБ от 22.05 засчитано, но есть долг 40грн (типа проценты набежали видимо с 19 по 22). Мол пишите заяву, прикладывайте платежки и шлите почтой, в общем пусть идут в сад или в суд, вот суду и предоставлю док-ты.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 11:36

ol_zy написав:Погашение из ИБ от 22.05 засчитано, но есть долг 40грн (типа проценты набежали видимо с 19 по 22). Мол пишите заяву, прикладывайте платежки и шлите почтой, в общем пусть идут в сад или в суд, вот суду и предоставлю док-ты.

Значит Вам повезло, если погашение через ИБ засчитано.
Только зачем им платежки, если они видят оплату? :D

Нравится людям нервы попортить, бюрократы хреновы... :twisted:
Viktor2812

Подякував: 41 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 11:52

Желающие могу дальше пинать тех, кто призывал никому не платить до решения спора :)

опупеть, тоесть эти бандюганы не засчитывают даже деньги перечисленные в счёт погашения кредиток с 20 по 23 мая в иб? тоесть они ещё хуже, чем мы все тут о них думали, самки собак...
даже кагор признает эти зачисления за погашение долга... пипец твари...
так а если завтра они решат, что все погашения кредиток всеми клиентами, в течении года перед введением ва были никчёмными?
хрен я к ним буду обращаться - с ворами и вымогателями дел не веду! 8)
эй, пособники бандитов и прочие фондофилы и фондотролли, получается ваш обожаемый фонд грабування приучает кредиторов впредь вообще не платить никакие долги, как только появляется вероятность его вхождения в банк?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 12:56

Фонд грабування взагалі вже поїхав?! Отримав довідку на Прорізній про те, що є заборгованість по кредиту, а також проценти. Це при тому, що повністю тіло кредиту (карта Ельдорадо) було сплачено в грейсі! Дівчина в офісі на Прорізній каже про те, що ніби після введення ВА грейс не діє. Виходить, що банк, в порушення норм Цивільного кодексу України, в односторонньому порядку змінив умови договору, ще й не повідомив позичальника про це?
4umak

Подякував: 16 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 15:23

4umak написав:Фонд грабування взагалі вже поїхав?! Отримав довідку на Прорізній про те, що є заборгованість по кредиту, а також проценти. Це при тому, що повністю тіло кредиту (карта Ельдорадо) було сплачено в грейсі! Дівчина в офісі на Прорізній каже про те, що ніби після введення ВА грейс не діє. Виходить, що банк, в порушення норм Цивільного кодексу України, в односторонньому порядку змінив умови договору, ще й не повідомив позичальника про це?

А коли гасили заборгованість по карті і яким макаром?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 15:36

Квесторе_поверніться Сплачував на 2609.
4umak

Подякував: 16 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 52625263526452655266 ... 5623>
Форум: