|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 тра, 2017 15:46
4umak написав:Квесторе_поверніться Сплачував на 2609.
Так у Вас є платіжка з датою платежу...нехай сторнують некоректні нарахування.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 тра, 2017 16:00
Квесторе_поверніться написав: 4umak написав:Квесторе_поверніться Сплачував на 2609.
Я тільки за! Але мене вже допікла ця "турбота" фонду про позичальників (про вкладників я взагалі мовчу). За всі роки користування кредитними продуктами банків не було жодного прострочення, а тут фонд, як якийсь гопник, в порушення чинного законодавства намагається взути по самі вуха. Я належним чином виконав свої зобов'язання за договором і в суді готовий доводити правомірність своїх дій, а фонд нехай робить, що хоче.
-
4umak
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 тра, 2017 18:40
4umak написав: Квесторе_поверніться написав: 4umak написав:Квесторе_поверніться Сплачував на 2609.
Я тільки за! Але мене вже допікла ця "турбота" фонду про позичальників (про вкладників я взагалі мовчу). За всі роки користування кредитними продуктами банків не було жодного прострочення, а тут фонд, як якийсь гопник, в порушення чинного законодавства намагається взути по самі вуха. Я належним чином виконав свої зобов'язання за договором і в суді готовий доводити правомірність своїх дій, а фонд нехай робить, що хоче.
Ви просили сторнувати %? Вони їх сторнують й отримаєте довідку.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 тра, 2017 18:55
Viktor2812 написав: GrafBV написав:Ну что коллеги, можете меня поздравить, я стал спонсором ягуара. Мой платеж через ИБ 23.05.2016 (скрин выше) не засчитан как погашение кредитки и не выплачен через фонд, т.е. состоянием "на сегодня" у меня висит долг + %. Вот и вся причина блока на пол года депо. Куда пропали деньги, которые, кстати, есть в их же выписке никто толком не знает, написал заяву. В общем слава ЮПИ, Волку и другим фондофилам (не будет показывать пальцем)! Желающие могу дальше пинать тех, кто призывал никому не платить до решения спора P.S. "Чистые", кто сидел в блоке пол года с якобы погашенной кредиткой- возьмите справку на прорезной, вас скорее всего ждет "сюрприз".
Такая беда у всех, кто гасил кредитку в ИБ. Эти клоуны мне сказали, что я должен приехать к ним и доказать, что я гасил кредитку в ИБ 
Тоже самое и мне сказали, мол приехать к ним или почтой отправить скриншот с экрана что были личные средства на счету, подумал Фотошоп им подойдут)) а если кто не сделал скриншот ИБ, то все, переводы все ушли.... И вообще какую силу имеет скриншот ИБ
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 тра, 2017 19:12
Аnis, а платіжки з ІБ Михалича не стягнули?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 тра, 2017 19:13
Квесторе_поверніться написав:Аnis, а платіжки з ІБ Михалича не стягнули?
Последнее что успел это скриншот, более он ничего
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 01:12
Я ж казав: "Онлі суд!"  Всіх претензіянтів туди посилати! Що вирішить суд, так тому і бути! Козак завжди дотримується законодавства України! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 15:27
Козак-характерник написав:Я ж казав: "Онлі суд!"  Всіх претензіянтів туди посилати! Що вирішить суд, так тому і бути! Козак завжди дотримується законодавства України! 
Умничанье Козака на каждой странице и демонстрация, какой он крутой и уверенный в себе, - лишь из-за того, что он живет далеко от места регистрации. И уверен, что никто его искать не будет, по его адресу на "временно оккупированной территории". Думает, сбежал во Львов - и дело в шляпе. Но, видать, грызет червячок сомнения, что не будет так все просто. Отсюда вот эти бесконечные бахвальства на данной ветке, самовнушение и попытка и других убедить. Каждый сам решает, как ему поступать. Кто-то ждет, кто-то платит. Причем,судя по комментам на этой ветке, народ платил примерно поровну: и Фонду, и Фагору. И теперь четко видно, кто кому, позиция, как говорится, вылезает наружу  Озвучивать свое решение не буду. Кому надо, тот его знает. Только для информации сообщу: 1. Фонд "разнес" наконец-то "котел" (2909) и зачел то, что туда платили. 2. Тем, кто хоть раз платил на "Фагор", отморозиться, если что, будет сложно...А я знаю, что есть масса народа, которые сначала платили на Фагор... потом на Фонд-НБУ... потом появились в группе на FB, поняли, что начудили и вообще перестали платить. Это конечно самый тяжелый случай... 3. В группе упоминается вариант подать судебный иск к банку "Михайловский" с требованием дать: 1) выписку; 2) ответ, кому платить и т.п. Так что "ждуны" могут вполне попробовать этот метод. По крайней мере, Козаку с его юридическим опытом сам Бог велел. Кто думает, что удастся совсем отморозиться и никому ничего не платить, - даже не надейтесь  Это еще коллекторы никем серьезно на занимались, это так, даже не цветочки еще были.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1069 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Суб 13 тра, 2017 16:16
Искатель написав: Козак-характерник написав:Я ж казав: "Онлі суд!"  Всіх претензіянтів туди посилати! Що вирішить суд, так тому і бути! Козак завжди дотримується законодавства України! 
Умничанье Козака на каждой странице и демонстрация, какой он крутой и уверенный в себе, - лишь из-за того, что он живет далеко от места регистрации. И уверен, что никто его искать не будет, по его адресу на "временно оккупированной территории". Думает, сбежал во Львов - и дело в шляпе. Но, видать, грызет червячок сомнения, что не будет так все просто. Отсюда вот эти бесконечные бахвальства на данной ветке, самовнушение и попытка и других убедить. Каждый сам решает, как ему поступать. Кто-то ждет, кто-то платит. Причем,судя по комментам на этой ветке, народ платил примерно поровну: и Фонду, и Фагору. И теперь четко видно, кто кому, позиция, как говорится, вылезает наружу  Озвучивать свое решение не буду. Кому надо, тот его знает. Только для информации сообщу: 1. Фонд "разнес" наконец-то "котел" (2909) и зачел то, что туда платили. 2. Тем, кто хоть раз платил на "Фагор", отморозиться, если что, будет сложно...А я знаю, что есть масса народа, которые сначала платили на Фагор... потом на Фонд-НБУ... потом появились в группе на FB, поняли, что начудили и вообще перестали платить. Это конечно самый тяжелый случай... 3. В группе упоминается вариант подать судебный иск к банку "Михайловский" с требованием дать: 1) выписку; 2) ответ, кому платить и т.п. Так что "ждуны" могут вполне попробовать этот метод. По крайней мере, Козаку с его юридическим опытом сам Бог велел. Кто думает, что удастся совсем отморозиться и никому ничего не платить, - даже не надейтесь  Это еще коллекторы никем серьезно на занимались, это так, даже не цветочки еще были.
То то у Дельты и бегемота ярды непогашенных кредитов. Каллекторы это все чухня для приезжих. А по михе Козак вроде во Львове получал деньгу уже покинув донбасян.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 16:33
Ratatui написав: Искатель написав: Козак-характерник написав:Я ж казав: "Онлі суд!"  Всіх претензіянтів туди посилати! Що вирішить суд, так тому і бути! Козак завжди дотримується законодавства України! 
То то у Дельты и бегемота ярды непогашенных кредитов. Каллекторы это все чухня для приезжих. А по михе Козак вроде во Львове получал деньгу уже покинув донбасян.
Слушайте, я ж не зловредный! Прокатит - я только ЗА! Вот такое большое ЗА! Но просто надо реально понимать все за и против, чтобы потом не было "мучительно больно", как писал советский классик. Козак мне импонирует своим безудержным оптимизмом и пофигизмом. Но иногда... мне кажется, что он чересчур переигрывает.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1069 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6