otg написав:Валялось очередное письмо от кагора. Сегодня руки дошли прочесть. Оказывается они мне повестку в суд прислали. Правда не заполненную и без печатей Клоуны.
otg написав:Валялось очередное письмо от кагора. Сегодня руки дошли прочесть. Оказывается они мне повестку в суд прислали. Правда не заполненную и без печатей Клоуны.
Повестки уже давно приходят в смс от SUDPOVISTKA
Ну мне не приходят. Я сменил номер в одно время, поэтому они его не знают.
Є судові справи Кагор проти Імярека? Чи справи Фонд (Михалич) проти Імярека?
Stringer написав:ну я сразу после первой информации в убки письмо накалякал, мол дайте копию документа, который прислали эти грабители из фонда, потому как это лживая информация, и она мне необходима для предоставления в суд. возможно убки стукнуло фонду, и тот исправился
образец письма можете подкинуть?
до простой форомой, я такие не сохраняю: такого то числа, в мобильное приложение убки пришл сообщение, что банк миха, передал вам информацию о моей задолженности по кр.№, дата. Данная инфомация является недостоверной, так как я все погасил прам пам пам. Данная недостоверная информация порочит мою деловую репутацию и наносит мне моральный и материальный вред. Прошу вас направить в мой адрес копию документа от банка михайловский, в котором указано, что у меня якобы просроченная задолженность по кредиту № такой то. Данный документ необходим для обращения в суд, дата, подпись
Є судові справи Кагор проти Імярека? Чи справи Фонд (Михалич) проти Імярека?
Я про то как нынче повестки приходят. Уже давно отказались от бумажной формы. Плюс еще можно через почту ІПН@mail.gov.ua получать.
https://www.epravda.com.ua/news/2018/03/29/635512/ По цій нікчемністі продовжуються судові тяжби, чомусь в рівненській області? Нікчемність суми 480 млн грн за потрфель кредофізиків Михалича в 670 млн суди не встановлювали?
Квесторе_поверніться написав:https://www.epravda.com.ua/news/2018/03/29/635512/ По цій нікчемністі продовжуються судові тяжби, чомусь в рівненській області? Нікчемність суми 480 млн грн за потрфель кредофізиків Михалича в 670 млн суди не встановлювали?
Туда легче указания давать. В Киеве все распальцованные.