|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 04 січ, 2021 01:32
IMPRINTER написав: vitaliy_berdinskikh написав: Квесторе_поверніться написав:Можна через Суд спробувати визнати повідомлення від Плеяди і Михалича в 2016 році належними...якщо хтось захоче цим займатись. 
Ни один суд не признает это уведомлением Михалыча. А Плеяде оно зачем если она уже продала всё Фагору? И Фагору уже не нужно ибо он банкрот.
было решение суда, которое в определенный момент не то что признавало Фагор единственным кредитором, так еще и запретила /Михалычу принимать платежи. Это достаточное уведомление ? решения суда именем украины, находяшееся в публичном реестре или нет? Или вам судья его лично на дом должен был выслать? или лично принести ? или лично недостаточно надо еще было в сопровождении Тупицкого? во время дейсвия этого решения я как законопослушный гражданин заплатил тому кредитору кто на тот момент был единственно законный. Дальнейшие решения судов меня уже не касаются. Фонд и Дидджи может отсуживать мой платеж у Фагора, но не у меня. Я платил тому, кто в тот моент был належным кредитором.
Должно быть решение суда, что лично вас уведомили надлежащим образом, а до этого вы имеете полное право платить старому кредитору, либо, если вы в суде сможете доказать, что вас уведомили надлежащим образом и вы поэтому оплатили новому кредитору. Если решение суда лично вас не касается, то оно не есть доказательством, новый суд может как взять его во внимание так и проигнорировать. Вот если есть решение ВСУ, то вроде его как должны принимать во внимание, если оно будет соответствовать вашему делу.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2021 01:39
IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться это да ... но при любом раскладе получить платеж от тех кто запоатил Фагору у Диджи не выйдет никак. Диджи может этот платеж отсуживать у Фагора, но не у тех, кто ему заплатил. Их звонки мне до задницы - даже немного забовляет с ними общаться, когда куры пытаются запугать ) Прлучаю истинное наслаждение от разговора даже большее, чем когда звонят мошенники рассказывая, что они из примата и моя карта заблокирована ) Единсвенный неприятный фактор - это тока борьба со следом в КИ и все ... У них же еще по методичке надо позвониьть несколько раз ... сначала сбросить, типа вызвать у человека напряжение, озщабоченность кто ж это ему звонит кидая трубку ... когда с ретьего раза они отвечают я говрю - извинте в сл раз или говрите с первого рпаза или идите нах ... Затра проьбуйте по новой звонить - общаюсь тока с первого звонка ) На второй и последующий трубку буду кидлать я.
не. Это фагор может отсуживать у Михалыча, если вы михалычу заплатили. А вот если заплатили фагору, то... вам еще придется доказать факт надлежащего уведомления. Я еще тогда решил, что погасить михалычу до ВА (пока еще ИБ позволил это) - это лучшее решение, либо кинуть СЭП на Михалыча после ВА, но до письма с уведомлением от кагора/михалыча. Писем с уведомлением о передаче долга не было ни разу. Фагор потом звонил и предлагал платную справку мол я все погасил правильно (хотя вначале пытался что-то требовать). Вот я только не понял зачем мне справка от кагора, если я погасил Михалычу.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2021 12:00
ol_zy написав: Квесторе_поверніться написав:В листі від Плеяди було повідомлення від Матроса (Директора департаменту ризик менеджменту Михалича) шо належним кредитором є Плеяда згідно договору факторингу 1905 від 19 травня року 2016.
Есть номер письма (трек укрпочты)? Можно проверить по трек факт отправки получения? Письмо с уведомлением и описью? В письме оригинал подписи ответственного человека и печати Михалыча? Если нет, то это не уведомление...
Ще кажуть що Матрос не мав повноважень такі Повідомлення підписувати. Ну і сума переуступленого боргу не вказувалася. Але остаточні ухвали може винести лише Суд.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2021 12:03
ol_zy написав:Вот я только не понял зачем мне справка от кагора, если я погасил Михалычу.
Ви погасили до того як Матрос і Журавель повідомили про факторинг. Тому можете спати спокійно...хоча якщо хоча б копійку не догасили Діджеї про Вас не забудуть.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2021 13:09
ol_zy написав:Отправить это он должен рекомендованным письмом, с уведомлением и описью. Само письмо должно иметь моерую печать и подпись и только в этом случае вам может предъявить претензию новый кредитор, если вы вдруг погасите старому после получения письма. А всякие мошенники присылающие вам письма мол ваш долг передали мне и теперь вы мне должны платить - идут в сад, особенно, если вы уже погасили старому кредитору.
где такое написано:? это если я оспариваю факт того, что меня ненадлежаще уведомили я могу рассказывать, что мне его на дом не лично Журавель и Тупицкий принес при не менее 100 свидетелях ... а если я не оспариваю факт того, что меня надлежаще уведомили, то сам этот факт уже не важен. Вон Венедиктова в ГБР вызывала Порошенко через видосик ... да он мог придраться, что меня как то не так уведомили, но ему никто не мешает прийти в суд и на основании видосика иесмли он явился и так - то повеста ему уже и не нужна. Ненадлежашность уведомления может оспаривать тот, кому оно было прислано. Я считаю меня уведомили надлежаще. + Решение суда в пользу Фагора, которое на тот момент действовало и было в публичном доступе или решение суда надо каждому на дом отпрапвлять лично? законы принятые тоже с подписью разумкова - мы тут приняли закон - вот высылаем вам его текст для ознакомления, с оригиналом подписи и печати ВР на каждой странице - а если мне его не прислали я могу его не выполнять? Есть решение суда на момент уплаты долга - именем Украины Фагор - законный кредитор, Михайловскому запрещено принимать платежи по этим кредитам.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 04 січ, 2021 13:32
IMPRINTER написав: ol_zy написав:Отправить это он должен рекомендованным письмом, с уведомлением и описью. Само письмо должно иметь моерую печать и подпись и только в этом случае вам может предъявить претензию новый кредитор, если вы вдруг погасите старому после получения письма. А всякие мошенники присылающие вам письма мол ваш долг передали мне и теперь вы мне должны платить - идут в сад, особенно, если вы уже погасили старому кредитору.
где такое написано:? это если я оспариваю факт того, что меня ненадлежаще уведомили я могу рассказывать, что мне его на дом не лично Журавель и Тупицкий принес при не менее 100 свидетелях ... а если я не оспариваю факт того, что меня надлежаще уведомили, то сам этот факт уже не важен. Вон Венедиктова в ГБР вызывала Порошенко через видосик ... да он мог придраться, что меня как то не так уведомили, но ему никто не мешает прийти в суд и на основании видосика иесмли он явился и так - то повеста ему уже и не нужна. Ненадлежашность уведомления может оспаривать тот, кому оно было прислано. Я считаю меня уведомили надлежаще. + Решение суда в пользу Фагора, которое на тот момент действовало и было в публичном доступе или решение суда надо каждому на дом отпрапвлять лично? законы принятые тоже с подписью разумкова - мы тут приняли закон - вот высылаем вам его текст для ознакомления, с оригиналом подписи и печати ВР на каждой странице - а если мне его не прислали я могу его не выполнять? Есть решение суда на момент уплаты долга - именем Украины Фагор - законный кредитор, Михайловскому запрещено принимать платежи по этим кредитам.
Ваша позиція зрозуміла. А якщо зненацька виконавчий припис нотаріуса...будете оскарджувати? Оскардження на скільки потягне фінансово?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2021 14:14
Квесторе_поверніться
посмотрим по ситуации ... но учитывая массовость данного явления, мне кажется вариант с исполнительной надписью нотариуса не проканает ...дороговорв у них нет и это официально признано. Если у них вдруг появится оригинал договора, - то пусть расскажут на каких законных основаниях он у них появился вдруг, если у Михайловского небыло кредитных дел и они официально продавали воздух по цене 1 копейка за один виртуальный долг перед ним.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 05 січ, 2021 01:50
IMPRINTER написав:это если я оспариваю факт того, что меня ненадлежаще уведомили я могу рассказывать, что мне его на дом не лично Журавель и Тупицкий принес при не менее 100 свидетелях ... а если я не оспариваю факт того, что меня надлежаще уведомили, то сам этот факт уже не важен.
Вот вам михалыч и выставил требование оплатить, а кто там и что там вас уведомил - ему до лампочки, а по схеме с нотариусом доказывать придется вам  и подавать в суд тоже придется вам, если они по этой схеме начнут кошмарить. И мне кажется, первым делом в суде у вас спросят кредитор кто? Михалыч. Он вас уведомил. что передал ваш кредит кагору? нет, меня кагор уведомил. Т.е. кто угодно, по вашему может вас уведомить и вы пойдете ему платить? Вы у первичного кредитора сделали запрос кому платить? Есть от него ответ? Как по мне именно так и будет рассматривать суд, если он будет. И рекомендую вам заручиться весомыми аргументами письмами (оригиналами), а лучше с юристом грамонтным обсудить что и как.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2021 01:52
IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться посмотрим по ситуации ... но учитывая массовость данного явления, мне кажется вариант с исполнительной надписью нотариуса не проканает ...дороговорв у них нет и это официально признано. Если у них вдруг появится оригинал договора, - то пусть расскажут на каких законных основаниях он у них появился вдруг, если у Михайловского небыло кредитных дел и они официально продавали воздух по цене 1 копейка за один виртуальный долг перед ним.
Если у них окажутся договора, то они ничего доказывать и не будут, просто скажут никто и никому ваш договор не передавал, а вас мошенник кагор развел. По хорошему вам кагор вместе со справкой должен был отдать оригинал договора, либо уничтожить его на ваших глазах.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|