|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 23 гру, 2020 17:01
vitaliy_berdinskikh написав: Квесторе_поверніться написав:Можна через Суд спробувати визнати повідомлення від Плеяди і Михалича в 2016 році належними...якщо хтось захоче цим займатись. 
Ни один суд не признает это уведомлением Михалыча. А Плеяде оно зачем если она уже продала всё Фагору? И Фагору уже не нужно ибо он банкрот.
Вже були преценденти в Судах що визнавали Плеяду і Фагор належними кредиторами. Якщо на кону 680 млн грн ніхто збанкротувати не може...
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2020 17:07
vitaliy_berdinskikh написав:Всё ради того чтобы прикрыть свою афёру с Плеядой.
Про цю аферу нам вже вуха прожужжали. ПРойшло більше 4,5 роки. Хто сидить? Скільки років ще буде розслідування і суди? А поки не встановлено шо ж там відбулося незрозуміло і кому платити.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2020 17:13
vitaliy_berdinskikh написав:Хотя сейчас мы уже знаем что это было санкционированное руководством банка действие по блокированию доступа и клиентам, и представителю НБУ.
Михалич на етапі ТА приписав імярекам неіснуючі борги за кредитними картками а зараз Діджеї кошмарять щоб ці неіснуючі борги плюс ще від себе накинули боржок і стягнути. Плюс хто Фагору заплатив теж кошмарять.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2020 17:19
vitaliy_berdinskikh написав: Квесторе_поверніться написав:Можна через Суд спробувати визнати повідомлення від Плеяди і Михалича в 2016 році належними...якщо хтось захоче цим займатись. 
Ни один суд не признает это уведомлением Михалыча. А Плеяде оно зачем если она уже продала всё Фагору? И Фагору уже не нужно ибо он банкрот.
было решение суда, которое в определенный момент не то что признавало Фагор единственным кредитором, так еще и запретила /Михалычу принимать платежи. Это достаточное уведомление ? решения суда именем украины, находяшееся в публичном реестре или нет? Или вам судья его лично на дом должен был выслать? или лично принести ? или лично недостаточно надо еще было в сопровождении Тупицкого? во время дейсвия этого решения я как законопослушный гражданин заплатил тому кредитору кто на тот момент был единственно законный. Дальнейшие решения судов меня уже не касаются. Фонд и Дидджи может отсуживать мой платеж у Фагора, но не у меня. Я платил тому, кто в тот моент был належным кредитором.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 23 гру, 2020 17:33
IMPRINTER написав: vitaliy_berdinskikh написав: Квесторе_поверніться написав:Можна через Суд спробувати визнати повідомлення від Плеяди і Михалича в 2016 році належними...якщо хтось захоче цим займатись. 
было решение суда, которое в определенный момент не то что признавало Фагор единственным кредитором, так еще и запретила /Михалычу принимать платежи. Это достаточное уведомление ? решения суда именем украины, надодяшееся в публичном реестре или нет? Или вам судья его лично на дом должен был выслать? или лично принести ? во время дейсвия этого решения я как законопослушный гражданин заплатил тому кредитору кто на тот момент был единственно законный. Дальнейшие решения судов меня уже не касаются. Фонд и Дидджи может отсуживать мой платеж у Фагора, но не у меня. Я платил тому, кто в тот моент был належным кредитором.
В даний момент тільки той може спокійно спати хто заплатив і Фагору і Михаличу. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2020 17:35
Квесторе_поверніться
это да ... но при любом раскладе получить платеж от тех кто запоатил Фагору у Диджи не выйдет никак. Диджи может этот платеж отсуживать у Фагора, но не у тех, кто ему заплатил. Их звонки мне до задницы - даже немного забовляет с ними общаться, когда куры пытаются запугать ) Прлучаю истинное наслаждение от разговора даже большее, чем когда звонят мошенники рассказывая, что они из примата и моя карта заблокирована ) Единсвенный неприятный фактор - это тока борьба со следом в КИ и все ... У них же еще по методичке надо позвониьть несколько раз ... сначала сбросить, типа вызвать у человека напряжение, озщабоченность кто ж это ему звонит кидая трубку ... когда с ретьего раза они отвечают я говрю - извинте в сл раз или говрите с первого рпаза или идите нах ... Затра проьбуйте по новой звонить - общаюсь тока с первого звонка ) На второй и последующий трубку буду кидлать я.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 23 гру, 2020 17:39, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 23 гру, 2020 17:38
IMPRINTER написав:Единсвенный неприятный фактор - это тока борьба со следом в КИ и все ...
Так Диджеи пока не наследили в УБКИ. Ждем-с 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 23 гру, 2020 17:51
clientage написав: IMPRINTER написав:Единсвенный неприятный фактор - это тока борьба со следом в КИ и все ...
Так Диджеи пока не наследили в УБКИ. Ждем-с 
Анрущак там в себе писав що з 08.01.21 Діджеї зобовязані в УБКІ закласти боржників. ПРавда мають право не закладати тих хто має незначний борг.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2020 18:22
Квесторе_поверніться написав:Вже були преценденти в Судах що визнавали Плеяду і Фагор належними кредиторами.
На какой-то момент в будущем, например на март 2017 - вполне может быть, почему нет. В мае, о котором мы ведём спор, и даже в июне - ни Плеяда, ни Фагор таковыми не являлись. В первую очередь из-за банка который вроде бы передал им долг но забыл проинформировать об этом клиентов.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
|