gosdepfin написав:Напишите лучше, где есть. В двух отделениях спрашивал, так они ее в глаза не видели.
Добрый день, уважаемый клиент. По нашим данным, карты Электронный Кошелек в наличии во всех отделениях и мини - офисах. Просим Вас уточнить нам в личном сообщении в какое именно представительство Банка Вы обращались и Вам сообщили об отсутствии карты. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Благодарим за сотрудничество.
Vorlon написав:Интересная карта появилась на сайте (с утверждёнными ещё в аж сентябре тарифами). Выгоды для клиента никакой, а вот выгода для банка очевидна - началась охота на лохов?
А в чем подвох? Вроде все нормально, только не подписывать договор на страховку..
Неужели не ясно: нах... нужна карта с 0% на остаток, когда есть аналог с 15-25%? Только ненормальный (лох) IMNSHO может взять такую карту
Ну не знаю.., я бы взяла эту карту, только для расчетов в интернете и если срочно нужно вывести наличку со счета в другом банке, деньги бы на ней не держала (0- обслуживание, никаких дополнительных списаний), перебросила со счета нужную сумму, оплатила или сняла и все, а то потом бегай еще декларации сдавай из-за копеек по %.
Suzn написав:А в чем подвох? Вроде все нормально, только не подписывать договор на страховку..
Неужели не ясно: нах... нужна карта с 0% на остаток, когда есть аналог с 15-25%? Только ненормальный (лох) IMNSHO может взять такую карту
Ну не знаю.., я бы взяла эту карту, только для расчетов в интернете и если срочно нужно вывести наличку со счета в другом банке, деньги бы на ней не держала (0- обслуживание, никаких дополнительных списаний), перебросила со счета нужную сумму, оплатила или сняла и все, а то потом бегай еще декларации сдавай из-за копеек по %.
Неужели не ясно: нах... нужна карта с 0% на остаток, когда есть аналог с 15-25%? Только ненормальный (лох) IMNSHO может взять такую карту [/quote] Ну не знаю.., я бы взяла эту карту, только для расчетов в интернете и если срочно нужно вывести наличку со счета в другом банке, деньги бы на ней не держала (0- обслуживание, никаких дополнительных списаний), перебросила со счета нужную сумму, оплатила или сняла и все, а то потом бегай еще декларации сдавай из-за копеек по %.[/quote] Якщо готівку ...знімати....5% комісія. [/quote]
см.тарифы п.2.3 - 5% это размер %, что начисляются за пользование кредитом, далее см.п.4.1 и 4.2 - снятие наличности в банкомате и банкоматах банков-партнеров не тарифицируется!
Suzn написав:Неужели не ясно: нах... нужна карта с 0% на остаток, когда есть аналог с 15-25%? Только ненормальный (лох) IMNSHO может взять такую карту
Ну не знаю.., я бы взяла эту карту, только для расчетов в интернете и если срочно нужно вывести наличку со счета в другом банке, деньги бы на ней не держала (0- обслуживание, никаких дополнительных списаний), перебросила со счета нужную сумму, оплатила или сняла и все, а то потом бегай еще декларации сдавай из-за копеек по %.[/quote] Якщо готівку ...знімати....5% комісія. [/quote]
см.тарифы п.2.3 - 5% это размер %, что начисляются за пользование кредитом, далее см.п.4.1 и 4.2 - снятие наличности в банкомате и банкоматах банков-партнеров не тарифицируется! [/quote] Перепутав з http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 437545.pdf вибачаюсь.
Представитель банка, дайте вразумительный ответ: На каком основании ваш банк присвоил деньги с Фонда гарантирования (2 очередь)для выплат вкладчикам ВАБа и отказывается выплачивать раньше 10 марта? Другие банки-агенты уже начинают выплаты с сегодняшнего числа. Не хорошо начинать свою деятельность с вранья и обмана. Не врите и начинайте выплаты с понедельника.
sergey241074 написав:Представитель банка, дайте вразумительный ответ: На каком основании ваш банк присвоил деньги с Фонда гарантирования (2 очередь)для выплат вкладчикам ВАБа и отказывается выплачивать раньше 10 марта? Другие банки-агенты уже начинают выплаты с сегодняшнего числа. Не хорошо начинать свою деятельность с вранья и обмана. Не врите и начинайте выплаты с понедельника.