Melitopol написав:Ребят, подскажите. Мне сейчас Михайловский должен выдать 200к как клиенту ВАБа, но если наличкой, записывают от 10 марта, мне нужно сейчас перевести 150к на счет в Альфа банке или получить на руки, не могу так долго ждать. Предлагают оформить карту Доходная пятница, но сказали, что там стоит лимит на снятие в день 8 тыщ, но по первому же моему запросу в колл-центр могут поднять хоть до 200к. Скажите кто точно знает правда ли это или развод? и можно ли будет переводить деньги с этой карты через интернет-банкинг в другой банк и по каким лимитам и процентам за перевод? Спасибо.
Вам интернет-банкинг михи даже не понадобится с его платной внешкой. Может коллеги подскажут, какую карту лучше оформить, чтоб оставшиеся 50к снять через кассу или банкомат бесплатно.
Melitopol Если кините на карту-сможете взять 150 в день-прийдеться идти 2 раза. Сумма конечно большая но просто выберете где альфа и миха рядом да перенисите наличкой за стенку.Проще будет.Иникаких комиссий-200 сняли 200 занесли.
Melitopol написав:Ребят, подскажите. Мне сейчас Михайловский должен выдать 200к как клиенту ВАБа, но если наличкой, записывают от 10 марта, мне нужно сейчас перевести 150к на счет в Альфа банке или получить на руки, не могу так долго ждать. Предлагают оформить карту Доходная пятница, но сказали, что там стоит лимит на снятие в день 8 тыщ, но по первому же моему запросу в колл-центр могут поднять хоть до 200к. Скажите кто точно знает правда ли это или развод? и можно ли будет переводить деньги с этой карты через интернет-банкинг в другой банк и по каким лимитам и процентам за перевод? Спасибо.
Правда это -поднимут хоть до 200 тыс. НО У пятницы лимит на снятие нала 50 тыс в месяц. Все что выше- 1.5%+5 гривен комисии. Попадалово И на внешку не выйдет.
VLADPn просто мне до ближайшего отделения Михи с наличкой 120км, да ещё и 10 марта ждать, у нас в городе только кредитные представители Михи, но карты вроде выдают. какую тогда карту посоветуете, чтоб вывести 200к бесплатно и быстро? и ещё, вот этот лимит 50к в месяц бесплатно по пятнице вы откуда взяли, можно ссылку? этот лимит нельзя повысить?
Melitopol написав:VLADPn просто мне до ближайшего отделения Михи с наличкой 120км, да ещё и 10 марта ждать, у нас в городе только кредитные представители Михи, но карты вроде выдают. какую тогда карту посоветуете, чтоб вывести 200к бесплатно и быстро? и ещё, вот этот лимит 50к в месяц бесплатно по пятнице вы откуда взяли, можно ссылку? этот лимит нельзя повысить?
Тут основне питання чи зможуть ці кредитные представители скинути грошенята Фонду Вам на карту? А 50000 це ліміт зняття без комісії в місяць готівки по карті ДП. А взагалі в МБ куча комісій і щоб їх обійти треба добре знати їх продукти. І зміни вони вносят часто.
Квесторе_поверніться так а вот этот лимит в 50к в месяц они могут поднять или нет? и я у них весь сайт прошерстил, но так и не нашёл, где про 50к в месяц написано
Melitopol написав:Квесторе_поверніться так а вот этот лимит в 50к в месяц они могут поднять или нет? и я у них весь сайт прошерстил, но так и не нашёл, где про 50к в месяц написано