Да, но скорее всего есть ограничения в Атмосфере в банках-давальщиках

|
|
![]() А с каких это пор Пиреус не дает по мастерам? недели три назад снимал с ДП деньги,правда больше 500 за раз не дает.... ![]()
Ну все зрозуміло.....так би і зразу сказали. Втюхаєм страхівочку при першій можливості для отримання додаткового захисту. ![]()
![]() Re: МихайлівськийКто знает, начисляет ли Михайло кэшбэк на платежи, сделанные через easypay?
![]() Страховка курса доллара для депозитаСегодня курс кассы 28, на депо берут по 31.5 => +12.5%, что магическим образом коррелирует с процентом по депозиту. Эту маржу банк сливает в ПрАТ "Страхова компанiя "Форте" в виде страховки недвижимости, где вкладчик зарегистрирован. Программа - Формально - одна из серых схем, которые были особенно популярны на межбанке в эпоху "индикативного курса" (правда, там маржа была поболе). Юр. адрес - 01001, Михайлівська 24/11-13В, Київ, Україна (не в честь ли улицы и банк назван?) Я б ещё понял, если б нал доллар продавали по такой схеме, но отдавать деньги банку на полгода как-то стрёмно при том, что проценты по депо существенно выше среднего по рынку. Впрочем эта "мелочь" теряется на фоне 300%-ой девальвации гривны... С какой деятельностью банк нагенерит прибыль для выплаты процентов? Потреб кредитование пока меньше 100% даёт. Что мешало банку установить офф. комис. за пополнение дол. депозита за грн. (как, напр., это делал ВТБ), я не знаю, но у меня такая схема доверия не вызывает, особенно, если она проводится под столом. В общем, вывод для себя я уже сделал ![]() ![]() AntonK, Ви прямо попрацювали за Представника банку.
А на чому заробляє Михайлівський - питання актуальне. Ось на таких страхівочках - ось тільки як ділиться продане між Форте і МБ? На кредитах фізиків не заробляють - там їх мізер. Так що ще хтось щось підкаже? ![]()
![]() Re: Михайлівськийсегодня снова упражнялся со снятием средств с доходной пятницы и зачислением на свою ощадку в кассе банка после неудачной попытки сделать сие простое действо в интернет банкинге
![]() БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, пора возвращать возможность проведения таких нехитрых операций дистанционно. Ладно об удобстве клиента вы думать не хотите, так подумайте хоть о том, на что тратится время кассира(операции с картой, идентификация, заполнение чеков), менеджера в отделении (я ведь еще и выписки печатные заказал) ![]() время клиента чего то да стоит, Вы ведь хотели быть клиентоориентированными?!? я уже молчу что создаются никому не нужные очереди в отделении, в которые из-за клиентов VAB редко заглядывают и клиенты Михайловского... сам после нескольких визитов в банк на этой неделе начинаю подумывать, а зачем мне такое сомнительное удовольствие в виде забитых допоздна отделений, уставших и измученных погорельцами сотрудников (вместо еще не так давно приветливо улыбающихся), отсутствие возможности по этой же причине дозвониться на телефоны отделения, времени ожидания на горячей линии для увеличения(снятия лимитов), и т.д., и т.п. можно долго продолжать, не много изменений не в лучшую сторону ![]() ![]() ![]() Re: Михайлівськийнеможливість робити переказ з ДП через банкінг провокує знімати нал. і закидати на картки інших банків.
Тому що банкоматів для зарахування на картки Вболівальника чи МТС - не так багато. а зняти нал з ДП можна і в АТМосферах. Виходить, що замість користування грошима через карту Вболівальника - знімаю з ДП і кидаю на картку іншого банку, відповідно бонуси за це вже отримує "інший банк". Тому приєднуюся - зробіть можливим перекидати в Банкінгу. Нехай з"їдає 50-тисячний ліміт - але все рівно щоб давало переводити!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|