vitik написав:Подскажите пожалста как (когда) начисляется кэшбэк? У меня Эльдорадо, в феврале были пробные покупки в Сильпо и заправка... Пока кэшбэка нет... Раньше где-то вроде видел тарифы, сейчас не могу найти.
Шановний клієнт! По «Прибутковій картці + кредитка» (Ельдорадо) за операції покупки за допомогою картки Банк нараховує бонуси, які можливо витратити в мережі магазинів Ельдорадо:
- 2% * бонусів від вартості товару за покупки в магазинах Ельдорадо; - 1% * бонусів від вартості товару за покупки в будь-яких магазинах на території України та за кордоном, в т.ч. і за покупки в мережі Інтернет.
*Максимальна сума нарахування бонусів при оплаті картою складає 2 000 бонусів на місяць.
Дізнатись про зараховані бонуси на картку можливо в особистому кабінеті сайті Ельдорадо http://www.club.eldorado.com.ua, або зателефонувавши до Контак-центру Ельдорадо.
Детальні умови нарахування бонусів та тарифи по продукту «Прибуткова картка + кредитка» розміщені на сайті Банку http://www.mbank.kiev.ua. Дякуємо за Ваше звернення.
В "Особистому кабінеті" необхідно вводити номер картки та РІN-код. Це безпечно ?
Решил открыть в банке депозит. Оставил в Пт. 27.02.15 он-лайн заявку. Через пару часов перезвонили мне, обсудили детали, выбрали отделение на Освободителей т.к. не далеко от места работы и сказали, что работают там до 21:00 без перерыва. В 19:20 был вежливо послан в этом отделении. Мотивация - у девочки и без моего депозита очень много работы. Ну, ладно, думаю. Открою в субботу поближе к месту прописки. Приехал на Г. Юры - три рабочих места и одна девочка. В отделении человек десять. Блин, думаю, незадача. Ну да ладно, думаю - поеду в Пн. на Ленинградку. В этот раз оказалось, что нужен оригинал ИНН. Понимаю, что, формально, они правы, но копия с копии мало чем будет отличаться от копии с оригинала. Три неудачные попытки - не буду спорить с судьбой - поищу другой банк...
r_brakovyi написав:Форумчане и представители банка! Подскажите пжл регламент обработки операций в Интернет банке при переводе между своими карточными счетами. Интересует дата провередния операции по счету Как сообщает горячая линия, деньги зачисляются до 2 рабочих дней, но хотелось бы понимать, в каких случаях зачисление происходит в тот же день, а в каких - на следующий или через день? Странно, что при отправке денег через межбанк на счета Михи, деньги поступают в тот же день, а при переводах внутри банка такой лаг во времени...
Уважаемый клиент! Позвольте обратить Ваше внимание: - Перевод с карты на карту происходит почти мгновенно(на карту), при этом зачисление на счет может пойти на следующий опердень; - Перевод с карты на текущий происходит в течение «до 30 мин»; - Перевод с текущего на карту происходит почти мгновенно(на карту), при этом зачисление на счет может пойти на следующий опердень; - Перевод с текущего на текущий происходит в течение «до 30 мин». На данный момент вопрос об ускорении зачисления средств находится на разработке у ответственных сотрудников Банка Михайловский. Внедрение изменений планируется на конец марта 2015 года. Благодарим Вас за интерес к продуктам и услугам Банка Михайловский.
Перевод с карточного на карточный (здесь и далее-проводка по счету и списание со счета)-списание- след. рабочий день зачисление- след. рабочий день Перевод с текущего на карточный- списание- этот раб. день зачисление- след. рабочий день. Перевод с карточного на текущий не проверял поскольку при этом при снятии с текущего будет комиссия. Подозреваю будет :списание- след. раб. день зачисление- этот день.
Короче кто помнит у дельты до июня месяца регламент - где-то так.
Powerlife написав:Ну, теперь все понятно. Т.к. банк может когда захочет "відобразити операцію" то моя рекомендация в силе - планируйте покупки в первые 3 недели месяца. Может, хоть за первые 3 недели отобразит.
Лично мне схема очень нравится скупился 30 и 31 декабря перед новым годом и получил кешбек январский. А списывается как правило на второй день. Поэтому в аптеку нужно было идти 25, что бы 27 в последний рабочий день прошла проводка с вероятностью 99% или покупать 24 и с 100% уверенностью получить кешбек.
Powerlife написав:Ну, теперь все понятно. Т.к. банк может когда захочет "відобразити операцію" то моя рекомендация в силе - планируйте покупки в первые 3 недели месяца. Может, хоть за первые 3 недели отобразит.
Лично мне схема очень нравится скупился 30 и 31 декабря перед новым годом и получил кешбек январский. А списывается как правило на второй день. Поэтому в аптеку нужно было идти 25, что бы 27 в последний рабочий день прошла проводка с вероятностью 99% или покупать 24 и с 100% уверенностью получить кешбек.
Так а вы пробовали, получалось 30, 31-го скупится и получить кешбек? Банк не говорит, что это покупка не того месяца?