Alexnik зря Вы так. Клиент банка уже почти год. Я снимал суммы с 4 нулями даже без предзаказа (правда до всяких VABов) Лимиты поднимаются по телефону. Ни разу не было даже намёка, на "нет в кассе, банкомате, не работает программа, придите попозже"
Я не клиент банка и информацию по ограничениям прочитал на этой странице. Возможно все гораздо лучше...Меня лично возмущает факт возвращения (точнее обещания выплаты) мне денег ФГВФЛ через месяц после получения их от фонда. Итого 3 мц. жди ВА, затем ещё месяц в банке-агенте? Сами понимаете, после такого я лучше отнесу эти деньги туда где вообще нет проблем с выдачей любых сумм в любой валюте, напр. Сб.России или та же Альфа. Пусть %% меньше, но что толку от 27% в VABе, если я по четыре месяца жду потом этих денег без всяких %%?
Форумчане и представители банка! Подскажите пжл регламент обработки операций в Интернет банке при переводе между своими карточными счетами. Интересует дата провередния операции по счету Как сообщает горячая линия, деньги зачисляются до 2 рабочих дней, но хотелось бы понимать, в каких случаях зачисление происходит в тот же день, а в каких - на следующий или через день? Странно, что при отправке денег через межбанк на счета Михи, деньги поступают в тот же день, а при переводах внутри банка такой лаг во времени...
Представителю банка!!! Опять на Воссоединении в 7-20 не смог попасть в зону 24!!! Когда будет нормальный 24часовой(как положено) доступ???Начинаете портиться!
Подскажите пожалста как (когда) начисляется кэшбэк? У меня Эльдорадо, в феврале были пробные покупки в Сильпо и заправка... Пока кэшбэка нет... Раньше где-то вроде видел тарифы, сейчас не могу найти.
vitik написав:Подскажите пожалста как (когда) начисляется кэшбэк? У меня Эльдорадо, в феврале были пробные àпокупки в Сильпо и заправка... Пока кэшбэка нет... Раньше где-то вроде видел тарифы, сейчас не могу найти.
vitik написав:Подскажите пожалста как (когда) начисляется кэшбэк? У меня Эльдорадо, в феврале были пробные покупки в Сильпо и заправка... Пока кэшбэка нет... Раньше где-то вроде видел тарифы, сейчас не могу найти.
WachtAmRhein написав:Где-то 4го и 17го 2 раза в месяц начисляют.
вот помню, что не в первый день месяца... странно, у меня покупки 2, 3 и 6 февраля... кэшбэка нет... подождем до конца недели... не будет кэшбэка сдам карту в зад!