|
Азаров оригінально пояснив - чому ВВП України нижче, ніж за |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 07 лис, 2013 16:36
шото я не понял. Азиров и Янек лизали дупу России в 2010, сейчас лижут дупу ЕС. Азиров за 4 года сам уже успел лизнуть в двух местах Тут вспоминается предвыборный лозунг Якуновича: " тому що послідовний" И где ж эта послидовнисть? пане Азиров? Сами ведь шарахаетесь из стороны в сторону
-
Йанык
-
1
-
- Подякував: 750 раз.
- Подякували: 2641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2013 17:54
Йанык написав:шото я не понял. Азиров и Янек лизали дупу России в 2010, сейчас лижут дупу ЕС. Азиров за 4 года сам уже успел лизнуть в двух местах Тут вспоминается предвыборный лозунг Якуновича: " тому що послідовний" И где ж эта послидовнисть? пане Азиров? Сами ведь шарахаетесь из стороны в сторону Этапять! А послидовнисть в том,что он постоянно кому-то лижет.В этом наверное и заключается послидовнисть...нет, послидоволизовнисть ,я тут новое слово придумал 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2013 18:07
Мне плевать, что там сказал Азаров, но мое имхо - потому что в 90-е разворовывали всё и все - от мала до велика. На заводах - от директора до работяги, в НИИ - от директора до мнса, в армии - от генерала до прапора или курсанта в училище. После этого все решили, что в этом и состоит "свободный рынок": не украдешь сам - украдут другие. За 20 лет это вошло в плоть и кровь нашего общества.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 лис, 2013 18:11
Starikan написав:Мне плевать, что там сказал Азаров, но мое имхо -
Тогда зачем читать то, что сказал Азаров? Если есть только ИМХО?
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2013 22:17
этот маркшейдер в паре с уркой лежит бревном на. пути страны и пилит бюджет последние 10 лет, а налогами нас душил 6 лет с 96-го. так кому и о каких шараханиях он опять втирает? Пахло, красть нужно с прибылей, а не с расходов, - это еще жванецкий сказал!
-
fadbmel
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2013 22:24
похоже у ВФМЯ каждый день-день сурка...И Д.Хармс вспомнился: "Лев Толстой очень любил играть на балалайке, но не умел..."
-
GorKy
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 08:28
Оказывается всему виной не: - раздутый гос.аппарат, что и побуждает этот полунищий аппарат увеличивать коррупцию на нижнем уровне везде, где только есть соприкосновение с гражданами и бюджетными средствами, а на высшем безнаказанное лоббирование тех или иных интересов; - неэффективная финансовая система с монопольным владычеством НБУ и далее по цепочке коммерческих банков, которое создает долги и перекладывает их на плечи граждан; - из-за непонимания взаимосвязи производственной и торговой цепочки и постоянное фискальное давление то на один тип бизнеса, то на другой (малый, крупный, средний), в зависимости от политической конъюнктуры; - из-за постоянной смены ориентиров (Запад-Восток)
и т.д.
-
shev4uk
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:25
atel написав: Lawyer написав:Именно так! Колхозник Хазар в 21 веке в условиях рыночной экономики выглядит белой вороной со своими совковыми подходами и ручным управлением...в то время, когда другие страны сделали экономический гиперскачок, развивая, в частности IT-технологии и используя креативный подход... В нынешних условиях колхозник со своим подходом не может достичь даже уровня СССР.. 
Это называется несовременный подход, а не "совковый". Кстати, какую из IT-технологий лично Вы внедрили бы на месте Азарова, чтобы Украина совершила резкий "экономический гиперскачок"?
Судя по высказыванию наверное "Комплексную автоматизированную систему управления по учету и контролю за рыночными отношениями в условиях рыночной экономики на основе креативного подхода к экономическому гиперскачку других стран и удалению колхозников из 21-го века".
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:50
На самом деле дед хотел сказать, что только если талантливые побудут у руля 2-3 срока, так все сразу станет как в Сингапуре 
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
|