Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
йцукен написав:стыкался с таким всего лиш 1 раз и то на доске обьялвений элитной недвиги
В случае коммерческой недвиги такое чаще. В случае жилой - да.
йцукен написав:гривневый т.к. внутренний продукт
выше приводились критерии того, какой это актив, основной - в чем приносит доход. Потому без разницы, внутренний продукт или нет. Валютный депо тоже как бы внутренний продукт.
йцукен написав:Влютный деоп это зарубежный продукт т.к. валюта зарубежная. вы бы еще сбережения в технике и импортных автомобилях считали внутренним продуктом.
При чем тут техника с авто. Выпускается ЦБ нашего правительства но в иностранной валюте. Это внутренний продукт. Пофиг какая валюта. Депозит по сути то же самое - это всего лишь обязательство нашего, внутреннего банка нашему, внутреннему физлицу. Валюта актива - это валюта, в которой актив приносит доход. Независимо от места изготовления актива. И если недвига по факту приносит доход в валюте, то это - долларовый актив. Само собой, далеко не всегда доход с недвиги долларовый, я бы сказал в большинстве случаев не долларовый.
Вот и подтверждение мифичности большинства вышеизложенных утверждений:
ADBOKAT написав:Привет завсегдатаям. Как обещал, докладываю. http://ukrsotsbud.com.ua/ua/object_on_sale.html?_m=publications&_t=rec&_c=view&id=362 Как и планировал летом-осенью, в начале весны купил (чего и всем желаю! ). Получилось "папицот" . На вкус и цвет фломастеры разные, но данный вариант вообще имеет плюсов много больше, чем минусов. А в моем случае большинство "общепринятых" минусов - вообще плюсы. К тому же, мне очень подходит место. Сами квартиры (в том числе отделка от застройщика) - очень хорошие (по крайней мере из того, что я видел, а смотрел я только "эконом"). Планировали комплекс, как "бизнес", но потом кризис и т.д. Текущая цена - ниже с/с (есть инфа из надежного источника). Поскольку данный застройщик распродает остатки и (насколько я понял) уходит с рынка. Квартир осталось мало, но пока есть из чего выбрать. Дома заселены уже 3 года.
п.с. без авто - вариант так себе. при наличии авто, отсутствие инфраструктуры "под домом" - не есть критичной проблемой. п.п.с. когда-то люди в этих домах 1к покупали дороже, чем сейчас 2к, по 7-8КГрн (при старом курсе).