Податок на іноземну книгу поповнить бюджет на 2 мільйони доларів, - Фаріон
Дивися повний текст "Свобода" прпонує ввести 5% мита на ввезення в Україну іншомовних книг.
|
|
"Свобода" прпонує ввести 5% мита на ввезення в Україну іншомПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст "Свобода" прпонує ввести 5% мита на ввезення в Україну іншомовних книг. Оце б зібрати усі гори в одну велику каменюку. А потім усі річки, моря та озера у одну велику калюжу. А потім узяти оту каменюку, та й кинути в оту калюжу - ото б я думаю булькнуло б!
Да сжигать надо все эти иноязычные книги. Вместе с их читателями, и родственниками до 7го колена. Комитет по вопросам духовности и культуры, комитет по налоговой и таможенной политике, бюджетный комитет обязательно поддержат.
Таки будет налог и на воздух.... И таможенная пошлина на ветер из за кордона... И на черноморский прибой с турецко-болгарско-румынско-грузинско-молдавско-российской водой... (те, падлы, пусть платят за украинскую)
И че только 5% а не 25? Да и нафиг эти книги? Перевод деревьев на бумагу. Рocketbook, а на торрентах все бесплатно.
На литературу донцовых налог нужен под 500% а не 5% =)
А научную (техническую) пусть завозят в какой угодно форме! Вообще-то с украинскими издателями нужно бы готовить законопроэкты на их поддержку. НАДЕЮСь это было сделано? =) =) =)
Если разобраться, то у нас сейчас на прилавках книжных магазинов столько бездарного чтива, что Донцова по сравнению с ними просто талантище. Печально конечно все это, неужели в наше время нет новых Достоевского, Блока, Булгакова?
Svetik, ключевая фраза "в наше время", я считаю, что каждое время имеет своих артистов, свои политиков, своих писателей. Просто одни войдут в историю,как достойные личности, а о многих даже и не вспомнят.
Да Вы правы конечно. Главное, чтобы будущее поколение не потеряло вкус к хорошей, настоящей литературе и не позабыло классику. Хотя наверное классика вечна, но кто знает, что будет через 100 лет?
Svetik, тяжело судить, ведь мир так нестабилен. Как со стороны людей, так и со сторон природы. Но Вы правы, что тысячи лет прошли, а творения многих философов, психологов и учёных до сих пор остаются актуальными, и даже некоторые не до конца разгаданными.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||