Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
la9 написав:Коллеги, как выйти безналом с Прибыльного? Банка берет мзду за сдергивание? Какие лимиты?
Коллеги, вопрос очень актуален, может кто помочь? После снижения ставки хочу выйти полностью, а таскать сумку с деньгами - вообще не хочу
Виглядає шо вихід на халяву тільки через касу чи банкомат січовиків
Как и обещал, потестил и сообщаю. Выход через п2п есть. Комис за сдергивание банка не берет. Тянул моней по 14999 (больше не выставлял). Плату за смс взяло только один раз, вытянул чуть больше фонда. При этом, несколько платежей прошли без 3д секьюр кода, почему-то. Предварительно на КЦ выставил нужные лимиты. Если банк не одумается, то мне всё это дело стоило 70 коп. На случай, если все же к концу опер дня одумается, оставил несколько гривен
la9 написав:На случай, если все же к концу опер дня одумается, оставил несколько гривен
Після проведення по рахунку січовиків кінець екперименту. Слід прослідкувати чи овер не намалюється.
По счету все вчерашние операции провелись. Итого, банк взял по 70 коп за каждую смс о списании. За код подтверждения смс бесплатные получились. Комис за сдергивание нет. Как раз оставлял банку на смс, вот они и списались.