Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Все, замолчал Мр.Смит! Не будет очередного выпуска. Не успел увернуться от милицейской дубинки во время последней вылазки . А я его так уважал... Каждый день высматривал количество постов, чтоб узнать нет ли новых. Нет, 1747 постов уже последние 6 дней...
В своё время в некоторых регионах Украины было опасно носить одежду оранжевого цвета.
С каких пор оранжевый - национальный цвет этой страны? Хотя намёк понятен, присоединение к Королевству Нидерландов одним махом убивает множество зайцев, начиная от отмены виз/вступления в ЕС и до снятия проблем гривни с её курсом путём введения евро. Я за
а давайте все дружно позовем Дедушку Смита. Адама Смита. . . мне (и не только мне) интересны настоящие(теперішні) мысли автора темы. просим уделите минуток пжл.
bevzaalex написав::D а давайте все дружно позовем Дедушку Смита. Адама Смита. . . мне (и не только мне) интересны настоящие(теперішні) мысли автора темы. просим уделите минуток пжл.
bevzaalex написав::D а давайте все дружно позовем Дедушку Смита. Адама Смита. . . мне (и не только мне) интересны настоящие(теперішні) мысли автора темы. просим уделите минуток пжл.
Либо он активно отстаивает свой евровыбор на площадях и улицах столицы, либо успел прозреть.
Либо он активно отстаивает свой евровыбор на площадях и улицах столицы, либо успел прозреть.
либо то(отстаивает) идругое(прозрел) либо третье смита больше нет