Украина без Януковича! Ваши прогнозы.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 22:37

Григорий написав:
  alex-odessa написав:Тут вопрос Григорий вот ещё в чём : народ требует отставки самого Януковича,лозунги ЕС уже не актуальны.Конечно виновных он "найдёт",конечно попытается спасти свою задницу.Но этого толпе уже мало.
Да и Львов скучать не даст,там другой менталитет :D

Да я ЗА.
Но есть менталитет на Востоке и Юге и сегодня общался с некоторыми. Которым как говорится "Хоть сцы в глаза, а он Божья роса"

Хотя события потихоньку набирают обороты
СРОЧНО! Автомобилисты "перекрыли" Крещатик – центр парализован
http://mignews.com.ua/ru/articles/149939.html
СНБО созывает срочное заседание
овет национальной безопасности и обороны созывает срочное заседание. Об этом сообщает журналистка Наталья Соколенко на своей страничке в социальной сети, пишет "Украинская правда".

Согласно информации, заседание должно состояться около 21.00 вечера 30 ноя
http://www.ostro.org/general/politics/news/432358/
Востаннє редагувалось Григорий в Суб 30 лис, 2013 22:41, всього редагувалось 2 разів.
Григорий

Подякував: 946 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 22:38

Re: Украина без Януковича! Ваши прогнозы.

Ясно одно, если мы хотим что-то поменять радикально, то, увы, мирным путем это не получится, имхо.

В какой-то из тем сегодня днем мне один кент ответил, что если я пущу кого-то с майдана, то меня прирежут.
так вот, есть ребята, будут ночевать, их несколько, ничего в тесноте, да не в обиде.им до 24 лет, все технари или еще студенты-технари.резать кого-то из моей семьи не собираются.))) ребята с юга украины.
и самое главное - эти дети ночью были на майдане и все видели, все сами на своей шкуре испытали.
да, они дети, ровесники нашего сына. наш сын учится в германии, а мы завтра за него и за этих всех парней и девчат на майдан.
zaton

Подякував: 82 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор