Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
alex-odessa написав:Тут вопрос Григорий вот ещё в чём : народ требует отставки самого Януковича,лозунги ЕС уже не актуальны.Конечно виновных он "найдёт",конечно попытается спасти свою задницу.Но этого толпе уже мало. Да и Львов скучать не даст,там другой менталитет
Да я ЗА. Но есть менталитет на Востоке и Юге и сегодня общался с некоторыми. Которым как говорится "Хоть сцы в глаза, а он Божья роса"
Хотя события потихоньку набирают обороты СРОЧНО! Автомобилисты "перекрыли" Крещатик – центр парализован http://mignews.com.ua/ru/articles/149939.html СНБО созывает срочное заседание овет национальной безопасности и обороны созывает срочное заседание. Об этом сообщает журналистка Наталья Соколенко на своей страничке в социальной сети, пишет "Украинская правда".
Ясно одно, если мы хотим что-то поменять радикально, то, увы, мирным путем это не получится, имхо.
В какой-то из тем сегодня днем мне один кент ответил, что если я пущу кого-то с майдана, то меня прирежут. так вот, есть ребята, будут ночевать, их несколько, ничего в тесноте, да не в обиде.им до 24 лет, все технари или еще студенты-технари.резать кого-то из моей семьи не собираются.))) ребята с юга украины. и самое главное - эти дети ночью были на майдане и все видели, все сами на своей шкуре испытали. да, они дети, ровесники нашего сына. наш сын учится в германии, а мы завтра за него и за этих всех парней и девчат на майдан.