В свете последних событий и учитывая,что тема разгона Евромайдана не была ни разу поднята на ресурсе finance.ua,хотелось бы услышать Ваши прогнозы,войдём мы в 2014-й год с Януковичем или без него?
Мой первый прогноз - НЕТ!
|
|
![]() Украина без Януковича! Ваши прогнозы.В свете последних событий и учитывая,что тема разгона Евромайдана не была ни разу поднята на ресурсе finance.ua,хотелось бы услышать Ваши прогнозы,войдём мы в 2014-й год с Януковичем или без него?
Мой первый прогноз - НЕТ!
![]() alex-odessa
Более чем уверен. Хотя интересные сценарии обрисовываются - то ли свои "грохнут" в том или ином виде - политически, или печенькой подавился, то ли готовится приход масковсого вассала, всего такого в белом, очень демократичного и дружелюбного. Такая борозота Беркута при разгоне неспроста, даже слабоумный Царь понимает - для него это окончательный приговор без права на помилование. Нафиг оно ему? мог по тихому ещё как-то переминаясь добыть, с постоянно сидящими на Майдане. Демократия и всё такое, Витя-Демократ, молодец, толерантен. Подстава, в т.ч. и Вити, теперь весь негатив повис на нём, дорога для вассала свободна, посадит и накажет Витю ![]() ![]() Tip Top ,первая реакция урки появилась в 20.10
Чувак сожалеет и просит разобраться Пшонку ![]()
![]() Вашему прогнозу, да збыться. Но думаю, он еще останется. Провал подписания свалят на Левочкина, а он уже подал в отставку. Разгон евромайдана уже взял на себя глава киевской милиции. В понедельник навешает лапши арбуз А витя вроде как и не причем. О чем выше поведал Tip Top ![]() Григорий ,оно как бы да,но неизвестен завтрашний (как впрочем и дальнейший) сценарий.
Ночью нация была унижена,думаю мирного сценария уже не будет ![]() Будем надеяться,что мы встали с колен!
![]() Григорий
Это старая аппаратная фишка - буцать отвественность сверху вниз. Итог может быть вообще смешной - покажут какого-нибудь мордатого де_била(ов) из Беркута, одного-двух-трёх, за решёткой - и скажут "Они всё нарушили, приказы, закон, милицейскую этику итд". 5 лет в тюрму. Апплодисменты. Внимание отвлечено, накал спадает, "справедливость" восстановлена. И всё, вопрос закрыт ![]() Если так закончится - Украина ещё долго будет барахтаться в этом навозе. ![]() Тут вопрос Григорий вот ещё в чём : народ требует отставки самого Януковича,лозунги ЕС уже не актуальны.Конечно виновных он "найдёт",конечно попытается спасти свою задницу.Но этого толпе уже мало.
Да и Львов скучать не даст,там другой менталитет ![]()
![]() alex-odessa
рано пока прогнозировать. пока вот это не получится
|
|