Laszlo
Дякую!
Та я вже отримував шаблон Договору.
Ставка 18% в гривні і наразі, плюс передбачена зміна ставки щороку... В гривні вклад нецікавий... Простіше і розумніше "Класичний" на макс.термін, а далі продовжувати... В валюті, ще туди-сюди...
|
|
![]() А как в банке обстоит дело с объемами кредитов, выданных юрикам и физикам? Каков процент проблемных кредитов?
![]()
Добрый день, Извините, был в отпуске. ![]() Относительно выданных кредитов и просрочки: На данный момент выданных кредитов (юр. физ. МБК) порядка 337 млн. (в грн. эквиваленте) из них разного рода просрочки порядка 3,9%.
![]() Quality
в связя с появлением случаев, когда банки заявляют:"я не я и корова не моя" http://antiraid.com.ua/forum/index.php? ... #entry5005 возникает вопрос как можно удостоверится что депозит открытый в отделении работающем на условиях франчайзинга числится в банке официально, проведен через кассу банка, и находится на учете в фонде гарантирования?[/url] ![]()
Спасибо за вопрос. На данный момент в ЭРДЭ БАНК нет ни одного отделения, которые работают на франчайзинговых условиях. Каждому Клиенту выдается договор с подпись и печатью, а также приходный кассовый ордер. Также для подтверждения наличия депозита в банке, можно запросить сделать выписку по Вашему депозитному вкладу.
![]() Нормальный банк, по крайней мере с возвратом депозита никогда не было проблем, ставки хорошие и персонал ничего так. Лично у меня в этом Банке депозиты.Посмотрим .Уж лучше сюда, чем в хамовитый Приват или некомпетентный Родовид, например. Или еще хуже в Надру, где вообще не отдают депозиты. Читайте документы, прежде чем подписывать и платите вовремя и правильные суммы, а не "сама случайно ошиблась, меньше заплатила, поэтому штраф выписали, соответственно плохой Банк".Каждый выбирает сам
![]()
Добрый день, Betis_ck После первого информирования о снижении депозитных ставок, в банк обратилось много Клиентов, которые посчитали, что данное понижение касается и уже заключенных депозитных договоров. В связи с этим перед очередным понижением ставок и не было информации.
![]() ПропозиціяQuality
ЭРДЭ Банк - пример РЕАЛЬНОЙ ответственности http://www.rdbank.com.ua/show_news/1/236/0.html Пропоную ЕРДЕ банку розглянути можливість встановлення бонусів або окремого акційного вкладу для вкладників, яким пощастило з проблемними банками. А то не зовсім зрозуміло куди, як, кому планує ЕРДЕ банк допомагати... А так буде все очевидно та прозоро... Можливо і депозитний портфель збільшиться, якщо він звісно потрібний буде ЕРДЕ банку на таких умовах...
|
|