ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 242243244245246 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 17:53

UBG
Не знаю, позвонил сегодня около 14-00 в отделение на ул. Порика. Там сказали, что отделение работает, но программа не работает.
Уже всё работает нормально?
zuker1111

Подякував: 29 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 18:21

Отделения банка уже работают в обычном режиме, но, к сожалению, на некоторых отделениях не все банковские операции могут проводиться. Для уточнения возможности осуществления банком тех или иных операций, рекомендуем сначала позвонить в отделения.
В ближайшее время проблема будет устранена и отделения смогут предоставлять весь перечень услуг.
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 22:47

Взятка

UBG
Доброй ночи.
Наше квартиру через довольно известное риелторское агентство. Хочу брать кредит. Агентство мне предложило несколько банков, в частности Ваш и Юниверсал (у них плавающая ставка). Условия у Вас более чем приемлемые, только так как у меня 90% з/п не официальной представители банка хотят 4% отката от суммы кредита, чтоб закрыть глаза на з/п. Как быть? Понятно что это не правомерно, возможно ли подать документы без агентства и Ваш финансовый контроль пропустит справку с правильной суммой, налоги с которой, к сожалению не светится в госфондах.
Спасибо.
Almer

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 03:06

UBG написав:DENVER_S, доброго дня!
В банку відбувся технічний збій операційної системи в зв’язку із аварійною ситуацією. В деяких відділеннях тимчасово відсутній зв’язок. Дана проблема буде вирішена найближчим часом.
Просимо вибачення за тимчасові незручності

Значит так! Хватить врать!
В понедельник 20августа около 15_00 в отделении Пр. Правды 80
маски-шоу отобрав мобильные телефоны у сотрудников устраивали изьятие документов!
(по уже сегодняшней информации это же происходило и в других отделениях)
Ваши сотрудники и слова сказать не могли.
За них общались люди в гражданском.Насколько я знаю на вечер среды 22. 08 платежи понедельника даже в бюджет не отправлены !
Может , да и скорее дела политические, но извините штрафы я должен платить?
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 03:37

Юрий368 написав:
В банку відбувся технічний збій операційної системи в зв’язку із аварійною ситуацією. В деяких відділеннях тимчасово відсутній зв’язок. Дана проблема буде вирішена найближчим часом.

маски-шоу отобрав мобильные телефоны у сотрудников устраивали изьятие документов!
За них общались люди в гражданском.Насколько я знаю на вечер среды 22. 08 платежи понедельника даже в бюджет не отправлены !

Ах вон оно в чём дело.... Теперь ясно почему банк повернулся жoпой ко мне, походу ему гаплык, и решили по-быстрому срубить где только можно. Удивительно как ещё остатки депозита отдали. :evil:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 03:56

big539 написав:
  Юрий368 написав:

Ах вон оно в чём дело.... Теперь ясно почему банк повернулся жoпой ко мне, походу ему гаплык, и решили по-быстрому срубить где только можно. Удивительно как ещё остатки депозита отдали. :evil:

Мне извините чхать на их проблемы!
Мой главбух в шоке!!!!
Кому обьяснять в налоговой о проблемах банка? Платежи в бюджет не отправлены! Ндс и прочее! (20.08по отчетности последний день платежа налогов)
А штрафы согласно нового кодекса - грабеж! Средства заморожены, проценты тикают, если утром деньги не уйдут придется аврально гасить бюджетные платежи через открытие других счетов. А я в отпуске. За 20 лет первый раз в такой ситуации((((
Где купить "Максим" в хорошем состоянии не подскажете?
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 09:12

Re: ЕРДЕ Банк

Где комментарии банка?
Хватит спать!
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 09:31

Юрий368 написав:Мой главбух в шоке!!!!
Кому обьяснять в налоговой о проблемах банка? Платежи в бюджет не отправлены! Ндс и прочее! (20.08по отчетности последний день платежа налогов)
А штрафы согласно нового кодекса - грабеж! Средства заморожены, проценты тикают, если утром деньги не уйдут придется аврально гасить бюджетные платежи через открытие других счетов. А я в отпуске. За 20 лет первый раз в такой ситуации((((
Где купить "Максим" в хорошем состоянии не подскажете?

Юрий, некомпетентный у вас главбух. НДС можно платить до 30 августа. До 20 августа надо было сдать отчет по НДС в ГНИ, а налог платится в течении 10 дней после сдачи отчетности согласно налогового кодекса.
А прочие налоги тоже:
НДФЛ - до 30.08.
Прибыль - до 17.08 надо было заплатить.
Так что не кипишуйте зря.
zuker1111

Подякував: 29 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 10:15

Almer, добрый день.
ЭРДЭ БАНК работает из несколькими консалтинговыми компания по привлечению Клиентов. Как правило, консалтинговое агентство, берет за свои услуги деньги, а именно 4% от суммы. Обратитесь, пожалуйста, напрямую в банк к ответственному лицу курирующего кредитное подразделения банка, Третяк В.П. (контактные телефон 067 328-96-36) для просчета возможности получения кредита, учитывая Вашу официальную з/п и другие доходы. Комиссия банка будет составлять 50 грн.
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 10:25

Re: ЕРДЕ Банк

Платежи проводятся внутри банка?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

#<1 ... 242243244245246 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему