|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 26 вер, 2012 12:43
lov2108 написав: big539 написав: DENVER_S написав:Короче РВС - давай до свиданья? Правильно я понимаю? Тока не кидайте камнями.
ПисБой абассался, РД - абасрался. Естественный отбор сработал.  спасибо....поднял настроение П.С. на сайте нбу куда-то пропал телефон горячей линии 
Мне эта ситуация с РД и выборами напомнила детский анекдот: Маша зашла в лес пописать, увидела медведя - заодно и покакала...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 13:00
Докладываю уважаемому общетсву! УРА! Сегодня без проблем забрал закончившийся депо в РД. Отдали, как положено, предложили продлить, я вежливо отказал. Сказали, ну тогда идите в кассу. Через 5 мин отдали х0 000 гривен. Сказать нечего, правда я не в Киеве. Да осталось совсем чуть денег на карточке, куда процент кидали, но остался потому, что не работает снова система. Я не стал ждать, сказал, заеду в другой раз.
-
ExSUNNY
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 13:59
ExSUNNY написав:Докладываю уважаемому общетсву! УРА! Сегодня без проблем забрал закончившийся депо в РД. Отдали, как положено, предложили продлить, я вежливо отказал. Сказали, ну тогда идите в кассу. Через 5 мин отдали х0 000 гривен. Сказать нечего, правда я не в Киеве. Да осталось совсем чуть денег на карточке, куда процент кидали, но остался потому, что не работает снова система. Я не стал ждать, сказал, заеду в другой раз.
ага, засланный казачёк из банка  Два сообщения на форуме  хотя не в Киеве.....видать ещё кассу не разнесли )))
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 14:22
ExSUNNY написав:Докладываю уважаемому общетсву! УРА! Сегодня без проблем забрал закончившийся депо в РД. Отдали, как положено, предложили продлить, я вежливо отказал. Сказали, ну тогда идите в кассу. Через 5 мин отдали х0 000 гривен. Сказать нечего, правда я не в Киеве. Да осталось совсем чуть денег на карточке, куда процент кидали, но остался потому, что не работает снова система. Я не стал ждать, сказал, заеду в другой раз.
в нацбанке обед заканчивался ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 14:29
lov2108 написав: ExSUNNY написав:Докладываю уважаемому общетсву! УРА! Сегодня без проблем забрал закончившийся депо в РД. Отдали, как положено, предложили продлить, я вежливо отказал. Сказали, ну тогда идите в кассу. Через 5 мин отдали х0 000 гривен. Сказать нечего, правда я не в Киеве. Да осталось совсем чуть денег на карточке, куда процент кидали, но остался потому, что не работает снова система. Я не стал ждать, сказал, заеду в другой раз.
ага, засланный казачёк из банка  Два сообщения на форуме  хотя не в Киеве.....видать ещё кассу не разнесли )))
Работа банка в регионах стабильная. Проблем с наличными средствами в отделениях нет. Депозиты и проценты по ним выдаются во время. Лимит на карточках, так как и в Киеве существует.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 14:30
Ищу юрлиц имеющих задолженность перед ЕРДЕ БАНКОМ для взаимовыгодного сотрудничеста, подробности п мылу alex_fin мыло meta.ua , просьба укать характер возникновения задолженности и примерную сумму
-
alex_fin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 14:33
UBG написав: lov2108 написав: ExSUNNY написав:Докладываю уважаемому общетсву! УРА! Сегодня без проблем забрал закончившийся депо в РД. Отдали, как положено, предложили продлить, я вежливо отказал. Сказали, ну тогда идите в кассу. Через 5 мин отдали х0 000 гривен. Сказать нечего, правда я не в Киеве. Да осталось совсем чуть денег на карточке, куда процент кидали, но остался потому, что не работает снова система. Я не стал ждать, сказал, заеду в другой раз.
Работа банка в регионах стабильная. Проблем с наличными средствами в отделениях нет. Депозиты и проценты по ним выдаются во время. Лимит на карточках, так как и в Киеве существует.
а деньги откуда взялись ? уже рефинанс получили ? почему не было победных реляций ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 15:15
UBG написав:Работа банка в регионах стабильная. Проблем с наличными средствами в отделениях нет. Депозиты и проценты по ним выдаются во время. Лимит на карточках, так как и в Киеве сущест
Я что-то не уловил - откуда такая несправедливость с Киевом, если в регионах всё ок? Если конечно свежезареганное лицо с двумя сообщениями говорит правду (в чем разумные сомнения) и несправедливость имеет место быть - чем же тогда банку так провинился город Киев? Может слишком много денег давал? Где вообще какая либо логика? Или мне за телом депо может предложите в днепр мотнуться?
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 15:46
lov2108
Не надо хамить, насчет "засланного казачка". Я не частый визитер этого форума. О форуме узнал в 2009, когда у родителей в Родовиде зависло все. Кого что смущает - в личку, я отвечу номером телефона и доками. Говорю, неделю назад сам задергался, когда читал, а вот сегодня отдали, если бы я не читал панику на форуме - даже не обратил бы внимания. В банке сделали все так, как были должны. Захотел забрать - просто отдали.
-
ExSUNNY
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 15:49
ExSUNNY написав:lov2108Не надо хамить, насчет "засланного казачка". Я не частый визитер этого форума. О форуме узнал в 2009, когда у родителей в Родовиде зависло все. Кого что смущает - в личку, я отвечу номером телефона и доками. Говорю, неделю назад сам задергался, когда читал, а вот сегодня отдали, если бы я не читал панику на форуме - даже не обратил бы внимания. В банке сделали все так, как были должны. Захотел забрать - просто отдали.
Пы.Сы. Из минусов сегодняшнего общения - я спросил, можно ли на мою сумму в гривне купить доллар. Вот на это отказали.
-
ExSUNNY
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему