Фунтик написав:а можно депозит, который оформлялся в Киеве, получить в Крыжополе, например?
Раньше можна было. А сегодня горячая линия даже получать проценты, пополнять и переоформлять депозиты отправляет в то отделение, где открывался депозит. Качество обслуживания начали снижать...
Фунтик написав:а можно депозит, который оформлялся в Киеве, получить в Крыжополе, например?
Раньше можна было. А сегодня горячая линия даже получать проценты, пополнять и переоформлять депозиты отправляет в то отделение, где открывался депозит. Качество обслуживания начали снижать...
Про деякі питання регулювання грошово-кредитного ринку
последнее время НБУ выдавал реф только под залог ОВГЗ, хотя может быть в экстренных случаях берут и не только облигации. АУБ по идее на днях должен результаты вывесить-интересно будет глянуть сколько вынесли после того, как г-на РД закрыли.
Это не совсем так. Все операции по депозитам, а именно: получения процентов, пополнения, снятие и переоформление депозита, Вы можете совершать на любом отделении банка. Приношу извинения за не верно предоставленную информацию сотрудниками Контакт-центра банка.
UBG Соответственно в любом некиевском отделении я могу снять тело своего киевского депозита без проблем, вне зависимости от суммы? Я правильно понимаю, ведь со средствами в региональных отделениях проблем нет?
Не надо хамить, насчет "засланного казачка". Я не частый визитер этого форума. О форуме узнал в 2009, когда у родителей в Родовиде зависло все. Кого что смущает - в личку, я отвечу номером телефона и доками. Говорю, неделю назад сам задергался, когда читал, а вот сегодня отдали, если бы я не читал панику на форуме - даже не обратил бы внимания. В банке сделали все так, как были должны. Захотел забрать - просто отдали.
Пы.Сы. Из минусов сегодняшнего общения - я спросил, можно ли на мою сумму в гривне купить доллар. Вот на это отказали.
ExSUNNY написав:Пы.Сы. Из минусов сегодняшнего общения - я спросил, можно ли на мою сумму в гривне купить доллар. Вот на это отказали.
Для оформлення депозиту в іноземній валюті долар продають, підкреслюючи, що він безготівковий.
Это не совсем так. Все операции по депозитам, а именно: получения процентов, пополнения, снятие и переоформление депозита, Вы можете совершать на любом отделении банка. Приношу извинения за не верно предоставленную информацию сотрудниками Контакт-центра банка.
Завдяки неправильній консультації контакт-центру довелось відвідати відділення на Жилянській. Оформив акційний депозит "Квартальний" в USD заради участі в акції, поповнив євровий "Класичний на 3 роки". Гроші в касі видають всім бажаючим з лімітом 500 грн. Трохи готівки здав у касу й з карти всі гривні конвертував у валюту й переклав на депозити. Атмосфера спокійна, робоча. Бажаючих оформити депозит обмаль, але є. При мені переоформлював клієнт депозит на новий термін в гривні. З мінусів одежа не витримана в корпоративних кольорах. Новий в.о. начальника відділення. Консультації спеціалістів бажаючим отримати все некомпетентні (зокрема про VISA)