ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 320321322323324 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 12:43

lov2108 написав:
  big539 написав:
  DENVER_S написав:Короче РВС - давай до свиданья? Правильно я понимаю?
Тока не кидайте камнями.

ПисБой абассался, РД - абасрался. Естественный отбор сработал.

:D спасибо....поднял настроение :P

П.С. на сайте нбу куда-то пропал телефон горячей линии :?

Мне эта ситуация с РД и выборами напомнила детский анекдот:
Маша зашла в лес пописать, увидела медведя - заодно и покакала...
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 13:00

Re: ЕРДЕ Банк

Докладываю уважаемому общетсву! УРА! Сегодня без проблем забрал закончившийся депо в РД. Отдали, как положено, предложили продлить, я вежливо отказал. Сказали, ну тогда идите в кассу. Через 5 мин отдали х0 000 гривен. Сказать нечего, правда я не в Киеве. Да осталось совсем чуть денег на карточке, куда процент кидали, но остался потому, что не работает снова система. Я не стал ждать, сказал, заеду в другой раз.
ExSUNNY

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 13:59

ExSUNNY написав:Докладываю уважаемому общетсву! УРА! Сегодня без проблем забрал закончившийся депо в РД. Отдали, как положено, предложили продлить, я вежливо отказал. Сказали, ну тогда идите в кассу. Через 5 мин отдали х0 000 гривен. Сказать нечего, правда я не в Киеве. Да осталось совсем чуть денег на карточке, куда процент кидали, но остался потому, что не работает снова система. Я не стал ждать, сказал, заеду в другой раз.

ага, засланный казачёк из банка :P Два сообщения на форуме :lol:

хотя не в Киеве.....видать ещё кассу не разнесли )))
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 14:22

ExSUNNY написав:Докладываю уважаемому общетсву! УРА! Сегодня без проблем забрал закончившийся депо в РД. Отдали, как положено, предложили продлить, я вежливо отказал. Сказали, ну тогда идите в кассу. Через 5 мин отдали х0 000 гривен. Сказать нечего, правда я не в Киеве. Да осталось совсем чуть денег на карточке, куда процент кидали, но остался потому, что не работает снова система. Я не стал ждать, сказал, заеду в другой раз.

в нацбанке обед заканчивался ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 14:29

lov2108 написав:

Работа банка в регионах стабильная. Проблем с наличными средствами в отделениях нет. Депозиты и проценты по ним выдаются во время. Лимит на карточках, так как и в Киеве существует.
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 14:30

Ищу юрлиц имеющих задолженность перед ЕРДЕ БАНКОМ для взаимовыгодного сотрудничеста, подробности п мылу alex_fin мыло meta.ua , просьба укать характер возникновения задолженности и примерную сумму
alex_fin

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 14:33

UBG написав:
  lov2108 написав:

Работа банка в регионах стабильная. Проблем с наличными средствами в отделениях нет. Депозиты и проценты по ним выдаются во время. Лимит на карточках, так как и в Киеве существует.

а деньги откуда взялись ? уже рефинанс получили ? почему не было победных реляций ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 15:15

UBG написав:Работа банка в регионах стабильная. Проблем с наличными средствами в отделениях нет. Депозиты и проценты по ним выдаются во время. Лимит на карточках, так как и в Киеве сущест

Я что-то не уловил - откуда такая несправедливость с Киевом, если в регионах всё ок? Если конечно свежезареганное лицо с двумя сообщениями говорит правду (в чем разумные сомнения) и несправедливость имеет место быть - чем же тогда банку так провинился город Киев? Может слишком много денег давал? Где вообще какая либо логика?
Или мне за телом депо может предложите в днепр мотнуться?
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 15:46

lov2108

Не надо хамить, насчет "засланного казачка". Я не частый визитер этого форума. О форуме узнал в 2009, когда у родителей в Родовиде зависло все. Кого что смущает - в личку, я отвечу номером телефона и доками. Говорю, неделю назад сам задергался, когда читал, а вот сегодня отдали, если бы я не читал панику на форуме - даже не обратил бы внимания. В банке сделали все так, как были должны. Захотел забрать - просто отдали.
ExSUNNY

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 15:49

ExSUNNY написав:lov2108

Не надо хамить, насчет "засланного казачка". Я не частый визитер этого форума. О форуме узнал в 2009, когда у родителей в Родовиде зависло все. Кого что смущает - в личку, я отвечу номером телефона и доками. Говорю, неделю назад сам задергался, когда читал, а вот сегодня отдали, если бы я не читал панику на форуме - даже не обратил бы внимания. В банке сделали все так, как были должны. Захотел забрать - просто отдали.

Пы.Сы. Из минусов сегодняшнего общения - я спросил, можно ли на мою сумму в гривне купить доллар. Вот на это отказали.
ExSUNNY

#<1 ... 320321322323324 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє