ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 321322323324325 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 15:54

а можно депозит, который оформлялся в Киеве, получить в Крыжополе, например?
Фунтик
Балакучий аналітик

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1723 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 15:57

Re: ЕРДЕ Банк

Рассказ о "в регионах все зашибісь" - это политическая реклама партии, отмечающей сегодня свой день контрацептивов.
vasiliy1901

Подякував: 5 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 16:04

Фунтик написав:а можно депозит, который оформлялся в Киеве, получить в Крыжополе, например?

Раньше можна было. А сегодня горячая линия даже получать проценты, пополнять и переоформлять депозиты отправляет в то отделение, где открывался депозит.
Качество обслуживания начали снижать...
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 16:09

BBC написав:
  Фунтик написав:а можно депозит, который оформлялся в Киеве, получить в Крыжополе, например?

Раньше можна было. А сегодня горячая линия даже получать проценты, пополнять и переоформлять депозиты отправляет в то отделение, где открывался депозит.

мда, тогда депозитный туризм отменяется. :oops:
Фунтик
Балакучий аналітик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 16:24

Постанова НБУ №393
Про деякі питання регулювання грошово-кредитного ринку

последнее время НБУ выдавал реф только под залог ОВГЗ, хотя может быть в экстренных случаях берут и не только облигации.
АУБ по идее на днях должен результаты вывесить-интересно будет глянуть сколько вынесли после того, как г-на РД закрыли.
Фунтик
Балакучий аналітик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 17:24

BBC написав:

Это не совсем так. Все операции по депозитам, а именно: получения процентов, пополнения, снятие и переоформление депозита, Вы можете совершать на любом отделении банка.
Приношу извинения за не верно предоставленную информацию сотрудниками Контакт-центра банка.
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 17:48

UBG
Соответственно в любом некиевском отделении я могу снять тело своего киевского депозита без проблем, вне зависимости от суммы? Я правильно понимаю, ведь со средствами в региональных отделениях проблем нет?
Парень со свирелью

Заблокований
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 17:57

Парень со свирелью
Прошу сообщить мне Ваши данные: ФИО и сумму депозита, постараюсь Вам в этом помочь.
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 18:01

ExSUNNY написав:
  ExSUNNY написав:lov2108

Не надо хамить, насчет "засланного казачка". Я не частый визитер этого форума. О форуме узнал в 2009, когда у родителей в Родовиде зависло все. Кого что смущает - в личку, я отвечу номером телефона и доками. Говорю, неделю назад сам задергался, когда читал, а вот сегодня отдали, если бы я не читал панику на форуме - даже не обратил бы внимания. В банке сделали все так, как были должны. Захотел забрать - просто отдали.

Пы.Сы. Из минусов сегодняшнего общения - я спросил, можно ли на мою сумму в гривне купить доллар. Вот на это отказали.

в какой город ехать за телом?
rouvimych

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 18:42

[
  ExSUNNY написав:Пы.Сы. Из минусов сегодняшнего общения - я спросил, можно ли на мою сумму в гривне купить доллар. Вот на это отказали.

Для оформлення депозиту в іноземній валюті долар продають, підкреслюючи, що він безготівковий.
Это не совсем так. Все операции по депозитам, а именно: получения процентов, пополнения, снятие и переоформление депозита, Вы можете совершать на любом отделении банка.
Приношу извинения за не верно предоставленную информацию сотрудниками Контакт-центра банка.

Завдяки неправильній консультації контакт-центру довелось відвідати відділення на Жилянській. Оформив акційний депозит "Квартальний" в USD заради участі в акції, поповнив євровий "Класичний на 3 роки". Гроші в касі видають всім бажаючим з лімітом 500 грн. Трохи готівки здав у касу й з карти всі гривні конвертував у валюту й переклав на депозити. Атмосфера спокійна, робоча. Бажаючих оформити депозит обмаль, але є. При мені переоформлював клієнт депозит на новий термін в гривні.
З мінусів одежа не витримана в корпоративних кольорах. Новий в.о. начальника відділення. Консультації спеціалістів бажаючим отримати все некомпетентні (зокрема про VISA)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 321322323324325 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей