Quality
на ubg.kiev.ua/index.php?p=showtopic&toid=397&fid=61&area=1 описаний дитячий депозит, який відсутній на сайті Банку... Його вже не існує? Бо особисто мене зацікавило...
|
|
![]()
Добрый день, Betis_ck Депозит «Детский» в нашем банке существует, но из-за не большой популярности данного вклада из сайта банка убрали его условия. Для получения подробной информации об условиях и процентных ставках по данному вкладу, Вы можете обратиться к Начальнику Центра обслуживания клиентов – Третяк Виктории Павловны по тел. 207 31 99
![]() В ЕрДе был другой предправ Петриев. А он почему ушел? По информации с ветки форума, активы увеличились в 4 раза. Я так понимаю при нем? Где он, интересно, сейчас?
![]()
Добрый день, sims Предыдущий Председатель Правления банка Петриев А.А. ушел из банка по собственному желанию (информации о том, где сейчас Андрей Аркадьевич работает, у меня, к сожалению нет). Те серьезные позитивные сдвиги и высокие результаты, которых достиг ЭРДЭ БАНК в таком тяжелом для Украины и банковском секторе в частности 2009г. являются результатом работы команды ЭРДЭ БАНК и руководства Корпорации UBG. Благодарю Вас за вопросы и проявленный интерес к нашему банку.
![]() Однозначно! Работа любого руководителя - это прежде всего работа коллектива!!! "Один в поле не воин" ))) Важно, чтобы руководитель это понимал )))
![]() Разместила депозит на 3 месяца. Вот получу назад свои деньги+процент, смогу полностью описать впечатления о банке. Кстати я еще попала под хороший процент, сейчас процентная ставка понизилась, насколько я поняла
ЭРДЭ Банк меняет депозитные ставки В связи со стабилизацией ситуации на банковском рынке Украины, ОАО «ЭРДЭ Банк» приняло решение об уменьшении депозитных ставок. Будут изменены следующие процентные ставки по депозиту «Классический»: на срок размещения на 3 месяца: с 24,5% до 22% в гривне, с 11% до 10,5% в долларах США и с 11% до 10% в евро; на срок размещения на 6 месяцев: с 25% до 24% в гривне, с 12% до 11,5% в долларах США и с 11,5% до 11% в евро. Процентные ставки по депозитным договорам, которые будут заключены до 15 марта 2010 г., остаются без изменений. Открытое акционерное общество «ЭРДЭ БАНК» основано в 2006 году как универсальное банковское учреждение, которое предлагает широкий спектр банковских услуг, ориентированных на разные группы клиентов. ЭРДЭ БАНК предоставляет полный комплекс финансовых услуг для частных лиц и корпоративных клиентов: веление текущего счета, рассчетно-кассовое обслуживание, кредитование, депозитные программы, операции с ценными бумагами, валютообменные операции, аренда сейфов, услуги инкассации. http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... &Itemid=69
![]()
Добрый день, Govoryashyaya Прошу Вас поделится своими первыми впечатлениями от посещения нашего отделения, как Вас обслужили, как быстро все оформили и т.д. Буду очень Вам признателен. Поздравляю с тем, что успели в последний день оформить вклад еще по не сниженным ставкам ![]()
![]() Пункт 3.1.3 договору вкладу для фіз.осібПункт 3.1.3 договору вкладу для фіз.осіб (щодо зміни ставки):
Govoryashyaya, як ви поставились до цього пункту (якщо, звісно, помітили його)? Quality, як ви прокоментуєте готовність банку використати цей пункт договору і прецеденти в минулому, коли банк таким чином змінював ставку?[/quote] Востаннє редагувалось Laszlo в Вів 16 бер, 2010 00:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Активи банкуікаве питання було задане кимось на ubg.kiev.ua/index.php?p=showtopic&toid=275&pp=15&page=7&area=1#pid_7582 цій сторінці форуму UBG (групи компаній, до якої належить ЕРДЕ).
Суть у тому, що ЕРДЕ радісно відзвітував про підйом у рейтингу НБУ за активами за 2009 рік з 140-ого місця аж на 70-те. Юзер на форумі зробив припущення, що майже весь цей ріст був лише за рахунок залучення міжбанківських овернайтів перед звітною датою, так би мовити, "роздування" балансу. Я перевірив звітність на АУБ за січень 2010, і справді виявилось, що ЕРДЕ "звалився" на 118 місце за активами, практично повністю зникли з балансу ті 800 з лишком мільйонів гривень овернайтів. Сподіваюсь, що надалі ріст банку буде тільки справжнім ![]() PS: Позитивне спостереження з звітності за січень - це ріст депозитів фізосіб на 10 млн. грн. за місяць (з 86 до 96 млн. грн.). Так тримати. ![]() Re: Активи банкуЯкщо їм набрати ще 50 млн. грн. фіз. осіб, то частка у зобов'язаннях зросте до 60%. Цікаво - який у них рівень адекватності капіталу.
|
|