Захваченная Киевская администрация стала «домом» для бойцов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення статей з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: П'ят 06 гру, 2013 19:21

Захваченная Киевская администрация стала «домом» для бойцов

Так случилось, что Майдан перестал носить характер мирного собрания за Евроинтеграцию. Об этом свидетельствуют хотя бы захваты админзданий и блокировки работы органов власти.
Самое интересное, что в этом задействованы привезённые из Франковской области группы людей, якобы приехавших на митинг. Сбор в мобилизационные группы происходил на Вечевой площади Ивано-Франковска, где людям сделали предоплаты и отправили на автобусах. К слову, уже сегодня количество привезённых штурмовиков насчитывает 40 тысяч человек. Располагаются они в захваченном здании КГГА.
В главном штабе национального сопротивления откровенно поясняют: повстанцев прибывает так много, что уже некуда размещать. К тому же, за несколько последних дней помещения Киевской мэрии стали «непригодны для постоянного пребывания» - то есть, загажены донельзя. Здесь прямо в колонном зале заседаний раздают еду, туалеты забиты и радикалы испражняются на пол.
Проблемы с канализацией не мешают героям национального сопротивления дисциплинированно отправляться на блокаду правительственного квартала. Боевые отряды сменяются каждые два часа. Командуют десятники и сотники. Прибыв на место своего блок-поста у памятника генералу Ватутину, дебелый парубок поясняет: «Ми файні хлопці, а там дикі москалі!».
Утром к Раде движется колонна студентов-первокурсников. Мальчики и девочки скандируют:
«Студенты придут, порядок наведут».

На самом деле – это лозунг «Свободы»: «Свобода прийде – порядок наведе».
Отсюда можно сделать лишь один вывод, что оппозиция с помощью национал-социалистической «Свободой» просто-напросто пытается узурпировать власть. Ведь буквально недавно легитимным путём у них не получилось этого сделать, так как парламент не проголосовал за отставку правительство, что никак не входило в планы Яценюка, Тягнибока и Кличка.
Таким образом, сегодня они планируют силовой захват власти, и пытаются впутать туда митингующих на Евромайдане, что дискредитируют мирные собрания и приводят в конечном итоге к кровопролитию.
Андрей Пашков
Аватар користувача
 
Повідомлень: 100
З нами з: 19.11.13
Подякував: 41 раз.
Подякували: 7 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 06 гру, 2013 19:28

Re: Захваченная Киевская администрация стала «домом» для бой

"Свобода" с Януковичем заодно?
"Я экономист..Только не путайте с старшим экономистом";"Точнее на счет пить.К сожалению нельзя просто за счет повышение акцизов уменьшить количество пятниц в Украине";"Заработная плата из доллар все просто" (с) А. Охрименко
baran
Аватар користувача
 
Повідомлень: 5079
З нами з: 12.08.11
Подякував: 94 раз.
Подякували: 867 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: MSN [Bot], Вкладчик1234 і 4 гостей
Модератори: ТупУм, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
6 545
Переглянути останнє повідомлення
Суб 07 вер, 2019 21:41
Shram
1 92
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 06 вер, 2019 09:15
PV
7 380
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 09 сер, 2019 15:03
Волгарь
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама