|
Більшість українців підтримує Євромайдан, але не вірить у зд |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 10 гру, 2013 21:11
Тогда вопросы к донецкой школе, потому что это не бизнес в классическом понимании. Это раньше называли рекет и грабеж.
-
esaul
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 21:43
Если чеснто то из оппозиции нет того кто бы дальше толкал этото паровоз кто Тягныбок с его ультраправыми взглядами или Яценюк которому очень хочется побыть значимым и поднятся а Клячко вроде ничего но это не его профиль вообще не понятно зачем ему эта политика или его кто-то толкает он не бедный человек ,разве что какие-то личные амбиции,а направление по моему правильное ,хотя будет и не просто в европе много чего надо зделать но я думаю это того стоит.
-
vovavoz63
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 21:46
lelya_fedorov_72 написав: olegan написав: Страну постоянно лихорадит по всякому вопросу, и всегда как раз по линии разлома с 9-ю областями. А бизнесу нужна стабильность.
Не страну лихорадит, а некоторые личности которые хотят добраться к кормушке её лихорадят! А используют для этого лохторат,который ведётся на ихние сказки.Стать богатыми и успешными руками простого народа. Как только они заберут власть и кормушку они сразу забудут про свои сказки о счастливой и богатой жизни простого народа.
Ну и по Вашему Витек только про народ и думает, день и ночь...
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 21:48
esaul Соб-но, об это речь и вопросы, даже от людей от него далёких  . Посему - и Майдан, каких бы пугалок и бабаек Партия Регионов не выдумавала, на каждый день новых - но одних и тех же по сути.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 21:59
да, вопросов больше чем ответов у меня до сих пор один вопрос, почему Янукович до сих пор не поговорил с людьми, не обьяснил ситуацию ,неужто вообще нас за людей не считает,типа что им объяснять всеравно не поймут,какое свинство.
-
vovavoz63
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 22:00
vovavoz63 написав:Если чеснто то из оппозиции нет того кто бы дальше толкал этото паровоз кто Тягныбок с его ультраправыми взглядами или Яценюк которому очень хочется побыть значимым и поднятся а Клячко вроде ничего но это не его профиль вообще не понятно зачем ему эта политика или его кто-то толкает он не бедный человек ,разве что какие-то личные амбиции,а направление по моему правильное ,хотя будет и не просто в европе много чего надо зделать но я думаю это того стоит.
Порошенко смог бы, но его похоже тройка ревнует
-
olegan
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 22:02
vovavoz63
По ходу - действия это всегда более информативный ответ, нежели слова.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 22:05
vovavoz63 написав:да, вопросов больше чем ответов у меня до сих пор один вопрос, почему Янукович до сих пор не поговорил с людьми, не обьяснил ситуацию ,неужто вообще нас за людей не считает,типа что им объяснять всеравно не поймут,какое свинство.
Мнит себя малоросийским Путиным. А царю негоже холопам объяснять. Царь знает что делает!
-
olegan
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 22:16
а, вы думаете его харизма не пускает опустится до уровня народа?
-
vovavoz63
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 гру, 2013 00:39
-
helenkiev22
-