Більшість українців підтримує Євромайдан, але не вірить у зд

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 21:11

Re: Більшість українців підтримує Євромайдан, але не вірить

Тогда вопросы к донецкой школе, потому что это не бизнес в классическом понимании. Это раньше называли рекет и грабеж.
esaul

Подякував: 58 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 21:43

Если чеснто то из оппозиции нет того кто бы дальше толкал этото паровоз кто Тягныбок с его ультраправыми взглядами или Яценюк которому очень хочется побыть значимым и поднятся а Клячко вроде ничего но это не его профиль вообще не понятно зачем ему эта политика или его кто-то толкает он не бедный человек ,разве что какие-то личные амбиции,а направление по моему правильное ,хотя будет и не просто в европе много чего надо зделать но я думаю это того стоит.
vovavoz63

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 21:46

lelya_fedorov_72 написав:
  olegan написав: Страну постоянно лихорадит по всякому вопросу, и всегда как раз по линии разлома с 9-ю областями. А бизнесу нужна стабильность.

Не страну лихорадит, а некоторые личности которые хотят добраться к кормушке её лихорадят! А используют для этого лохторат,который ведётся на ихние сказки.Стать богатыми и успешными руками простого народа. Как только они заберут власть и кормушку они сразу забудут про свои сказки о счастливой и богатой жизни простого народа.

Ну и по Вашему Витек только про народ и думает, день и ночь...
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 21:48

esaul

Соб-но, об это речь и вопросы, даже от людей от него далёких :roll: .
Посему - и Майдан, каких бы пугалок и бабаек Партия Регионов не выдумавала, на каждый день новых - но одних и тех же по сути.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 21:59

да, вопросов больше чем ответов у меня до сих пор один вопрос, почему Янукович до сих пор не поговорил с людьми, не обьяснил ситуацию ,неужто вообще нас за людей не считает,типа что им объяснять всеравно не поймут,какое свинство.
vovavoz63

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 22:00

vovavoz63 написав:Если чеснто то из оппозиции нет того кто бы дальше толкал этото паровоз кто Тягныбок с его ультраправыми взглядами или Яценюк которому очень хочется побыть значимым и поднятся а Клячко вроде ничего но это не его профиль вообще не понятно зачем ему эта политика или его кто-то толкает он не бедный человек ,разве что какие-то личные амбиции,а направление по моему правильное ,хотя будет и не просто в европе много чего надо зделать но я думаю это того стоит.

Порошенко смог бы, но его похоже тройка ревнует
olegan

Подякував: 0 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 22:02

vovavoz63

По ходу - действия это всегда более информативный ответ, нежели слова.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 22:05

vovavoz63 написав:да, вопросов больше чем ответов у меня до сих пор один вопрос, почему Янукович до сих пор не поговорил с людьми, не обьяснил ситуацию ,неужто вообще нас за людей не считает,типа что им объяснять всеравно не поймут,какое свинство.

Мнит себя малоросийским Путиным. А царю негоже холопам объяснять. Царь знает что делает!
olegan

Подякував: 0 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 гру, 2013 22:16

а, вы думаете его харизма не пускает опустится до уровня народа?
vovavoz63

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 00:39

http://censor.net.ua/video_news/255904/ ... a_starayus как его можно не поддерживать
helenkiev22

Подякував: 1 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор