Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Sergei написав:Если бы по центральным каналам показывали хотя бы треть того, что на самом деле сейчас происходит в стране и что происходит на Евромайдане
Ты в каком веке живешь? Вот вебки. Любой перец может смотреть на Киев и на твой майдан:
Sergei написав:Если бы по центральным каналам показывали хотя бы треть того, что на самом деле сейчас происходит в стране и что происходит на Евромайдане
Ты в каком веке живешь? Вот вебки. Любой перец может смотреть на Киев и на твой майдан:
Каким боком "вебки" относятся к тому, о чем я писал? Хм... хотя, рыгодaунам и этого не понять...
Sergei написав:Каким боком "вебки" относятся к тому, о чем я писал?
Из любой точки Украины можно посмотреть на твой майдан. Он очень мало кого волнует, на деле-то. От силы им интересуются 5-10% населения. Остальные - работают. А на центральных каналах показвают рекламу и мыльные оперы. Для простаков. Ради денег. Пойми, собственникам ТВ-каналов твой майдан до лампады. Таких майданов было и будет - как гуталина)))
Востаннє редагувалось Kren_ в П'ят 20 гру, 2013 14:06, всього редагувалось 2 разів.
Ты ответь лучше - зачем вы краденные деньги в Европу выводите, недвигу с яхтами там сгребаете, детей с женами туда отправляте?
И твои русские коллеги тоже, раз ты тут с красной звезду во лбу тролишь? Так зачем - и те, и другие? гггг
Так вы уже уехали, в Европу - или как? А что ж не в Россию? ггггг Частенько вижу этих слуг народа в Борисполе, и с семьями, и всё больше на рейсы не в Москву почему-то.....
Kren_ Надо было много работать и меньше воровать! На кого работать и у кого воровать,да вы батенька похоже рамсы попутали.Все,что можно давно украли хозяева нынешней жизни,и в чем заключается так называемая вами "работа"- всеобщая перепродажа импортного хлама или производство такого же никому не нужного барахла,нужного разве,что такой же технически и морально отставшей Раше.Самому не смешно и вообще тролить это вам покайфу?
Kren_ При дальнейшем "покращенне" скорей ты туда,пойдешь.За меня не волнуйся,организация(IT-технологии) в которой я работаю,давно уже не имеет отношения к этому бардаку.
Kren_ Ну... Великий эксперд Охрим тоже на неудобные вопросы не отвечает и ,тем не менее, удобно себя чувствует и востребован данным ресурсом. Не переймайтесь
Kren_ написав:Но Украина за 22 года как государство показало свою несостоятельность. Поэтому ей одна дорога - обратно под Россию.
а хрен тебе. сам дуй под под россию. украина - по сравнению с белорусией доказала гораздо лучше право на северенность. и дольше всех протянула без всяких союзов. (только рыги изза своей бездарности - сели на ж*** и поползли унизительно к Хазяину на брюхе)
осталость только совколентяев из киева выжить в российуц, ЗАСТАВИВ их например украинский выучить.
в россии пусть расказывает что они беженецы от националистов а не совки-неудачники