Медведчук наїхав на Євромайдан за свій забор: хочете воювати
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Cricetus cricetus написав:atel не ну а вдруг растеряет там духовность и проникнеться чуждыми православию идеями? и потом как ривалюционерки начала 20 века из хорошей купеческой семьи и на майдан
А как это связать с потерей духовности? И какие там идеи чужды православию? Cricetus cricetus, поймите правильно, я не троллю. Я довольно много времени провожу в Европе и не понимаю - что вы имеете ввиду.
Пришли к Ринату, тот хоть вышел, причем сам, без охраны, уважаю
Организатором митинга является активист «Демократического альянса» Евгений Семехин, который заявил, что Ахметов вряд ли увидит акцию, так как находится в Лондоне. Между тем, к месту митинга на своем автомобиле марки «Мерседес» подъехал Ахметов. Он был сам за рулем и без охраны.
Ржачно когда Ринат уехал Семехин обращается к активистам - те в ступоре, походу сами думают чо ж теперь делать
Востаннє редагувалось kutuz в Вів 31 гру, 2013 21:02, всього редагувалось 1 раз.
Cricetus cricetus написав:atel не ну а вдруг растеряет там духовность и проникнеться чуждыми православию идеями? и потом как ривалюционерки начала 20 века из хорошей купеческой семьи и на майдан
А как это связать с потерей духовности? И какие там идеи чужды православию? Cricetus cricetus, поймите правильно, я не троллю. Я довольно много времени провожу в Европе и не понимаю - что вы имеете ввиду.
Так все же просто. Если человек со всех трибун кричит "Европа - это Содом и Гоморра" ,"Европа - это конец света" "Только в России есть свет истины" , но при этом детей отправляет учится и жить в европу, покупает там дома и фирмы, готовясь перебратся туда на пенсию - ему тяжело доверять. Постоянно складывается впечатление что призывами "Все в Россию" он зарабатывает себе на Европу.
Так все же просто. Если человек со всех трибун кричит "Европа - это Содом и Гоморра" ,"Европа - это конец света" "Только в России есть свет истины" , но при этом детей отправляет учится и жить в европу, покупает там дома и фирмы, готовясь перебратся туда на пенсию - ему тяжело доверять. Постоянно складывается впечатление что призывами "Все в Россию" он зарабатывает себе на Европу.
можно сказать, что человек ребенком своим пожертвовал, отправил в содом с гоморой, и все ради торжества православных ценностей
и В бешеной гонке за европейским «счастьем» мы пропустили значимые события на постсоветском пространстве. В результате наша страна осталась у разбитого корыта, в то время как соседние государства основали Таможенный союз и укрепили свои позиции на мировых рынках. Мы хотим поскорее попасть на задворки Европы, поскорее стать ее новой колонией. В то время как на северо-востоке от наших границ формируется новое мощнейшее образование, которое способно изменить геополитическую конфигурацию и расстановку сил на мировых рынках.
Cricetus cricetus написав:atel ну что непонятного?
и В бешеной гонке за европейским «счастьем» мы пропустили значимые события на постсоветском пространстве. В результате наша страна осталась у разбитого корыта, в то время как соседние государства основали Таможенный союз и укрепили свои позиции на мировых рынках. Мы хотим поскорее попасть на задворки Европы, поскорее стать ее новой колонией. В то время как на северо-востоке от наших границ формируется новое мощнейшее образование, которое способно изменить геополитическую конфигурацию и расстановку сил на мировых рынках.
Приведена цитата, отражающая мнение о геополитике и макроэкономических тенденциях. Причём тут потеря духовности? Причём тут православие? Как эту цитату связать с решением гражданина отдать детей на обучение в европейское учебное заведение? Непонятно.
yarg написав:Так все же просто. Если человек со всех трибун кричит "Европа - это Содом и Гоморра" ,"Европа - это конец света" "Только в России есть свет истины"
Каждый слышит так, как хочет. Лично я слышу от него несколько иные мысли.
yarg написав:Постоянно складывается впечатление что призывами "Все в Россию" он зарабатывает себе на Европу.
Если у гражданина бизнес хотя бы отчасти связан с российским направлением, он по-вашему что, должен рекламировать чей-то чужой бизнес?
Bukka написав:В-третьих, во Франции нелегалы арабы, имеют наглость и возможность, выйти на демонстрации с требованиями уравнять их в правах с гражданами. И никто их не лупит и не разгоняет, пока не начинают жечь машины и громить магазины
А надо ли нам такое "европейское" счастье? "в новогоднюю ночь во Франции сожгли более 1 тысячи машин"
ну и шо? страховые компенсируют, граждане под низкие проценты напечатаных евро купят новые. поддержка автопрома. вы лучше давайте из рамблера про волгоград.