Courochkin написав:, объявления по переуступке спустя полгода после ввода в эксплуатацию.
в этом ничего плохого нет, бизнес по продажи воздуха
Ну как сказать. Если переуступка, значит документов на дом скорее всего нет. Если нет документов через полгода после ввода - есть неилюзорный шанс, что их не будет вообще
kievlyanka написав:меня тоже вызывали во Львов и Харьков, я не согласилась, зарплата и так хорошая и дома лучше, еще одни кадры из Обухова звонили иностранная компания, но кататься до 100 км в день это не шуточки
удивительно как совмещаете такие вещи как быть профессиональным и очень востребованным, а значит и очень занятым работником, и торчание на форуме
Courochkin написав:, объявления по переуступке спустя полгода после ввода в эксплуатацию.
в этом ничего плохого нет, бизнес по продажи воздуха
Ну как сказать. Если переуступка, значит документов на дом скорее всего нет. Если нет документов через полгода после ввода - есть неилюзорный шанс, что их не будет вообще
часто на данном этапе спрыгивают кто инвестировал на этапе котлована, так как сам дом и квартиры инвестора не интересовали, он просто продает воздух если замечали, что по переуступке именно идут отличные варианты и удобные этажи и планировки, а не это неспроста - так быстрее и выгоднее продавать
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 18 кві, 2013 12:26, всього редагувалось 1 раз.
Courochkin написав:Та я догадываюсь. Заниженные цены, пять лет стройки первой очереди, объявления по переуступке спустя полгода после ввода в эксплуатацию. Просто если есть кто-то, кто живет - мог бы подробней рассказать.
В 4 сезона Унуноктий (ранее был Убийца Эфира) сначала инвестировал, потом слил кому-то инвестицию и купил в ЖК Голосеевский. У него думаю максимально подробно можете узнать.
Courochkin написав:Как тебе классно. С теми реэлторами, что сталкивался я - я бы всем этим занимался, ну и конечно процент бы заплатил. Потому как ничего другого кроме как встретится со мной у хозяина я от них не видел
Возможно, в провинции другой менталитет. И другие объемы продаж, что вынуждает риэлтеров трудиться в поте лица Моя родственница попробовала свои силы в этой профессии еще до крызы, за полгода - ни одной завершенной сделки, бросила.
Courochkin написав:Как тебе классно. С теми реэлторами, что сталкивался я - я бы всем этим занимался, ну и конечно процент бы заплатил. Потому как ничего другого кроме как встретится со мной у хозяина я от них не видел
Возможно, в провинции другой менталитет. И другие объемы продаж, что вынуждает риэлтеров трудиться в поте лица Моя родственница попробовала свои силы в этой профессии еще до крызы, за полгода - ни одной завершенной сделки, бросила.
возможно это не ее стезя вообще то т.н профессия "риэлтор" граничит с морально-этическими качествами
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 18 кві, 2013 13:03, всього редагувалось 1 раз.
Вам несказанно повезло.Это исключение,подтверждающее правило
Tyler написав:Courochkin, нет, я после долгих раздумий предпочел купить купить трешку в советской 96 серии...
4 сезона - стремный дом... свет по вечерам в окнах там появился относительно недавно... я бы этот дом не рассматривал -там явно много болячек загнано в подполье и простая сдача в эксплуатацию их не решит...
специально для Овна ценителя сталинок, который говорил что в Голосеево сталинок почти не продают и прикупить их можно разве-что если предложить 3000уё за кв.м
центр!
3к 72м в Сталинке на булв.Тараса Шевченко 155к (2к за метр и это гораздо центрее чем Голосеево)
Xenon написав:специально для Овна ценителя сталинок, который говорил что в Голосеево сталинок почти не продают и прикупить их можно разве-что если предложить 3000уё за кв.м
центр!
3к 72м в Сталинке на булв.Тараса Шевченко 155к (2к за метр и это гораздо центрее чем Голосеево)
а чем плоха эта сталинка?
82 000 баксов /52= 1572 вообще находка
2к "сталинка", м. Васильковская 2мин.
Продается 2к квартира на ул. Васильковская , 4/4 кирп. «сталинка», ж/б перекрытия, 52/39/7, с/у/р, нормальное состояние, 2 балкона, ванна с окном , чистое парадное, домофон. Отличная транспортная развязка: маршрутки во все направления, до м.«Васильковская» 2мин.