|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 18 кві, 2013 11:44
Courochkin написав: Tyler написав: Tyler написав:"Там" нормально -конкретизируйте вопрос 
По Голосеевскому проспекту +- киллометр в сторону. От Автовокзала до Одесской площади
так в чем суть вопроса, что Вас интересует?
Как там живется. Инфраструктура (магазины, садики), рекреация (парки, водоемы), средний срез жителей (раугли или культурно все). Я просто там не жил, а география мне нравится
очень часто летают самолеты  и экология не та, трассы, шоссе а цены на квартиры вам тоже нравится или только что район южнее остальных?
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 18 кві, 2013 11:48, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 11:47
Puente написав: kievlyanka написав:Жители Киева массово сбегают за "золотой" жизнью в Днепропетровск За последний год наблюдается большой отток кадров из столицы в регион Жить в столице становится невыгодно – конкурентно способные зарплаты перебивает высокая арендная плата за жилье. ... бывший столичный житель.
Интересно - и что ж это за "столичные жители" , которые постоянно живут в арендованой квартире ? Раньше прописка определяла - чей ты житель . А сейчас - место работы ? Или точнее - место ночлега ? Называйте уж правильно - "гастарбайтеры массово сбегают за золотой жизнью ..."
все равно где-то же люди прописаны или вы думаете, что те кто арендует жилье в паспорте страничка без штампика о прописке?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 11:48
Courochkin написав: Tyler написав: Courochkin написав:По Голосеевскому проспекту +- киллометр в сторону. От Автовокзала до Одесской площади
так в чем суть вопроса, что Вас интересует?
Как там живется. Инфраструктура (магазины, садики), рекреация (парки, водоемы), средний срез жителей (раугли или культурно все). Я просто там не жил, а география мне нравится
инфраструктура разная -слишком большую площадь вы отметили... рядом со мной (я живу возле м.Васильковская) садиков и школ полно, но я пока их не "дегустировал"... С магазинами могло бы быть и получше, если честно, но терпимо. Есть парочка "кишень" возле м.Голосеевская + будет "ашан" в оушен плазе... ну и куча всяких "фор"... рекреация по понятным причинам на высоте - конкурентов у голосеевского парка, имхо, найти сложно, что летом, что зимой... правда, фонари там в вечернее время почти не горят  в парке пьяное бы*** попадается, но, чтоб не сглазить, не очень часто, в сравнении с другими известными мне парками... по крайней мере, в светлое время суток. также и в остальном районе - бы*** кучкуется возле определенных кабаков и ларьков, на всей площади не пасется, меня это устраивает... самолеты - жуляны - лично мне не мешают... пробки -да, бывают... на амурской площади... иногда на голосеевской... но я это не очень хорошо знаю.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 11:51
Puente написав:Интересно - и что ж это за "столичные жители" , которые постоянно живут в арендованой квартире ? Раньше прописка определяла - чей ты житель . А сейчас - место работы ? Или точнее - место ночлега ? Называйте уж правильно - "гастарбайтеры массово сбегают за золотой жизнью ..."
В принципе без разницы где прописка. В данном сообщении важно "откуда сбегают". Если я прожил в Киеве больше 10 лет и сбежал в Днепр, то я сбежал с Киева. Т.е. условия в Днепре лучше, чем в Киеве. А не условия в Днепре лучше условий в Кацапетовке, где у меня прописка. И это показательно. А не то, какая у меня прописка
-
Courochkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 11:53
Tyler, спасибо. А Вы не в 4 сезона случайно живете?
-
Courochkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 11:56
Courochkin, нет, я после долгих раздумий предпочел купить купить трешку в советской 96 серии...
4 сезона - стремный дом... свет по вечерам в окнах там появился относительно недавно... я бы этот дом не рассматривал -там явно много болячек загнано в подполье и простая сдача в эксплуатацию их не решит...
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 12:06
Tyler написав:Courochkin, нет, я после долгих раздумий предпочел купить купить трешку в советской 96 серии... 4 сезона - стремный дом... свет по вечерам в окнах там появился относительно недавно... я бы этот дом не рассматривал -там явно много болячек загнано в подполье и простая сдача в эксплуатацию их не решит...
Та я догадываюсь. Заниженные цены, пять лет стройки первой очереди, объявления по переуступке спустя полгода после ввода в эксплуатацию. Просто если есть кто-то, кто живет - мог бы подробней рассказать. Во сколько трешка в 96 обошлась, если не секрет?
-
Courochkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 12:08
Courochkin написав:, объявления по переуступке спустя полгода после ввода в эксплуатацию.
в этом ничего плохого нет, бизнес по продажи воздуха
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 12:20
Tyler написав: Courochkin написав: Tyler написав:так в чем суть вопроса, что Вас интересует?
инфраструктура разная -слишком большую площадь вы отметили... рядом со мной (я живу возле м.Васильковская) садиков и школ полно, но я пока их не "дегустировал"... С магазинами могло бы быть и получше, если честно, но терпимо. Есть парочка "кишень" возле м.Голосеевская + будет "ашан" в оушен плазе... ну и куча всяких "фор"... рекреация по понятным причинам на высоте - конкурентов у голосеевского парка, имхо, найти сложно, что летом, что зимой... правда, фонари там в вечернее время почти не горят  в парке пьяное бы*** попадается, но, чтоб не сглазить, не очень часто, в сравнении с другими известными мне парками... по крайней мере, в светлое время суток. также и в остальном районе - бы*** кучкуется возле определенных кабаков и ларьков, на всей площади не пасется, меня это устраивает... самолеты - жуляны - лично мне не мешают... пробки -да, бывают... на амурской площади... иногда на голосеевской... но я это не очень хорошо знаю.
"живу возле м.Васильковская", "парочка "кишень" возле м.Голосеевская + будет "ашан" - что же вы "Перекресток" на Амурской забыли?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему