zahar_ написав:В центре Киева среди бела дня - убийство
В центрі Києва на вулиці Саксаганського 32 біля проїжджої частини застрелили молодого чоловіка. Як передає "Сегодня", вбитий лежав на проїжджій частині, під пахвою у нього була видна кобура, поруч валялися револьвер, окуляри, гаманець, папка з документами. Смертельним стало проникаюче поранення в область грудей. Швидше за все, загиблий йшов в арку або виходив з неї. За попередніми даними, чоловік 1978 року народження. У загиблого в зубах затиснутий бинт, швидше за все, він намагався перев'язати себе. Біля нього також валяються ключі від машини - чорної "Хонди". В багажнику машини лежать будівельна каска і будівельний рівень. Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/u-centri-kiyeva-zast ... 91805.html
А ещё турения на ДВРЗ гонит.
В Интернете сохранились реквизиты строительной фирмы, которую возглавлял человек с такой фамилией, но вчера телефоны не отвечали. Сейчас рассматриваются разные версии преступления - от попытки ограбления до умышленного убийства на почве конкуренции.
Realist написав:По сравнению с прошлым годом - на вторичке они и так чуть просели...
someone написав:zahar , я вот от Вас ху_ю, извините за мой плохой французский....Вам , что реально заняться нечем? чем выискивать всю эту х__ню о РН? Я реально понять не могу всех этих Ваших телодвижений...сколько вы тратите время на эту байду?...это что, зароботок, holywar, амбиции, маразм? озвучьте !
Подписываюсь!)))
Захар - люди ждут от Вас ответа!!! Не отмазывайтесь!!! Не уподобляйтесь слону!
Realist написав:По сравнению с прошлым годом - на вторичке они и так чуть просели...
someone написав:zahar , я вот от Вас ху_ю, извините за мой плохой французский....Вам , что реально заняться нечем? чем выискивать всю эту х__ню о РН? Я реально понять не могу всех этих Ваших телодвижений...сколько вы тратите время на эту байду?...это что, зароботок, holywar, амбиции, маразм? озвучьте !
Подписываюсь!)))
Захар - люди ждут от Вас ответа!!! Не отмазывайтесь!!! Не уподобляйтесь слону!
Люди повністю заплатили за своє житло. Будівництво завмерло, а незабудовані квартири виявилися ще й під заставою у банку. Без грошей і житла майже 10 тисяч родин. вот кто им доктор?а?
Люди повністю заплатили за своє житло. Будівництво завмерло, а незабудовані квартири виявилися ще й під заставою у банку. Без грошей і житла майже 10 тисяч родин. вот кто им доктор?а?
Так отож - а если бы чинуши запретили продавать "воздух" после элита-центра то проблемы были бы у тимонькина с его банком.
Кстати интересно было бы узнать - кто купил украденное. Не исключено что тимонькин.
budivelnik написав:Якась така хитра шайка-лейка В 2010 ,2011,2012 - все дуритьі здає по 1-1,2 млн м2 і більше за рахунок попередніх періодів
В 2010 шайка-лейка не мутила со статистикой в многоэтажных и многоквартирных домах и в многоквартирных высокоэтажных домах в Киеве в 2010 был сдано 750 тыс. кв. м жилья - показатель примерно уровня 1999 года.
І коли ж вже в них заникані запаси закінчаться + звідки вони ж їх взяли
В Киеве по разным причинам остановлено строительство более50 жилых домов, в которых содержится около12 тысяч квартир. Эти по состоянию на сентябрь 2012 года.
Об этом говорят цифры Киевской городской госадминистрации.
Как утверждает А.Гусельников, ипотека оказывает существенное влияние на ценообразование на рынке недвижимости. По его данным, в 2006 – 2007 годах в Украине количество транзакций без привлечения ипотечных кредитов снижалось, в то время, как банки продолжали увеличивать количество средств на ипотечном рынке.
"",Произошел тот ценовой пузырь, о котором мы говорим, то есть, стоимость неадекватно росла – отметил А.Гусельников.
Крім того, експерти прогнозують і девальвацію національної валюти. "Наш сценарій передбачає [b]просідання курсу гривні до 8,8 гривень за долар до кінця 2013 року навіть за умови отримання Україною кредиту МВФ", - вважає Олександр Жолудь, економіст Міжнародного центру перспективних досліджень. Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/eksperti-prognozuy ... 91870.html[/b]