Nickmess написав:Frant трешка по 68... мало. учитывая что на виноградаре 2 60....то есть грубо- штука метр... Эта квартира в хорошем состоянии . бывший хозяин профессор. там одни книги были.
правильно сделал что продал, если есть где жить или захотел сменить район вот нашла разные квартиры 3-ки, так как не знаю какая улица была у продавца, но он вывел среднюю цену и продал, что отлично
Курчатова Академика 3-комнатная квартира, площадь 60/41/7, этаж 4/9
Nickmess написав:kievlyanka . я там был лет 10 назад один раз. минут 10 пешком от метро. улица паралельная линии метро. дома из самой старой застройки. квартиру получили сразу после постройки дома.остальное я думаю там типовое. метраж можно вычислить)
Подскажите плиз - дом девятиэтажный с несколькими подъездами?
Nickmess написав:Frant трешка по 68... мало. учитывая что на виноградаре 2 60....то есть грубо- штука метр... Эта квартира в хорошем состоянии . бывший хозяин профессор. там одни книги были.
Я знаю это район. Абсолютно ничего интересного и перспективного. Это даже не метро "Дарница" или "Левобережжная". Самая окраина города. И жилье - панель. Зимой холодно, летом жарко. Надо обшивать пенопластом.
Опять же,хорошее - состояние - это ремонт 1985 года. А может, и 1975))) Там многое надо менять даже под квартирантов.
kievlyanka написав:двухкомнатные квартиры (47% сделок), 42% приходится на однокомнатные квартиры
kievlyanka написав:Максимальное количество сделок (56%) приходится на квартиры до 100 тыс. долл., 25% в ценовой категории от 100 до 200 тыс. долларов и 19% - в категории свыше 200 тыс. долларов.
Итого, если считать что в общем однушки дешевле двушек, по их данным выходит, что 70% двухкомнатных в категории дороже 100 тыс. долларов, причем 17% двушек - в категории свыше 200 тыс. долларов (!!!). А тут трешку продали за 68...
Я знаю это район. Абсолютно ничего интересного и перспективного. Это даже не метро "Дарница" или "Левобережжная". Самая окраина города. И жилье - панель. Зимой холодно, летом жарко. Надо обшивать пенопластом.
Опять же,хорошее - состояние - это ремонт 1985 года. А может, и 1975))) Там многое надо менять даже под квартирантов.
а квартиры 70-80-х
Как застраивались киевские массивы
Строительство Лесного массива, состоящего из девяти микрорайонов, началось в 1965 году. Первые микрорайоны сооружались в 1965-1973 годах. При строительстве были сохранены высокие сосны вдоль дорог и во дворах. Кроме жилых домов, ателье, мастерских, школ, библиотек, аптек, отделений связи и прочих предприятий культурно-бытового обслуживания, на Лесном массиве было запланировано строительство плавательных бассейнов с подогревом воды зимой.
kievlyanka написав:двухкомнатные квартиры (47% сделок), 42% приходится на однокомнатные квартиры
kievlyanka написав:Максимальное количество сделок (56%) приходится на квартиры до 100 тыс. долл., 25% в ценовой категории от 100 до 200 тыс. долларов и 19% - в категории свыше 200 тыс. долларов.
Итого, если считать что в общем однушки дешевле двушек, по их данным выходит, что 70% двухкомнатных в категории дороже 100 тыс. долларов, причем 17% двушек - в категории свыше 200 тыс. долларов (!!!). А тут трешку продали за 68...