Унуноктий написав:а я вот всё таки наивно ожидаю снижение цен летом, всё таки страна уже третий квартал в рецессии... это когда то же должно на РН отразится
рЫлы пока при помощи махинаций (перед майскими "вымели" конкретно БД , после майских "залили" новую партю на "нужном" уровне) "рисуют" "правильные рубежи" для КРЖН
cellar написав:поживите 2 недельки в селе , как 14 миллионов сограждан - поймете почему есть желающие купить хоть хрущик или панельку даже по 1000 уо за метр...
смотря какое село, там соточка земли может стоить как один хрущик или гостинка а вы спросите жителей села, многие ли хотят жить в бетонной коробке?
cellar написав:поживите 2 недельки в селе , как 14 миллионов сограждан - поймете почему есть желающие купить хоть хрущик или панельку даже по 1000 уо за метр...
смотря какое село, там соточка земли может стоить как один хрущик или гостинка а вы спросите жителей села, многие ли хотят жить в бетонной коробке?
Вы, наверное, никогда не жили в обычном сельском доме в селе или пригороде и не представляете, какой там комфорт , удобства , гемор с непрерывным ремонтом и окружающая обстановка . Не имею в виду, конечно, коттеджный поселок с домами по 250 куе и обслугой.
Выросло поколение, которое не посылали в "колхоз на отработки" и не видело сельской жизни.
Оператор БД написав:ОБЪЕКТЫ С ИЗМЕНИВШИМИСЯ ЦЕНАМИ:
+ (Код: 6528) Продажа 1 к. квартиры. Район: Печерский. Адрес: ул.Московская 5/2а. На 4 эт. / 6 эт. дома. Общая площадь: 32 кв.м. Дата добавления: 10 May 2013. Старая цена: 90000$, Новая цена: 760000$. ...
Выводы по сводке: ... - Самое большое увеличение составляет: 670000 у.е. Средняя величина увеличения: 98235 у.е.
Буиттокадорожать!
Нда Там валюта не правильно была распознана. На самом деле это цена в гривнах. Вечером исправлю.
obval написав:А вообще вы уже не первый кричащий про покупки "стояками" , но вот дальше слов дело не идёт увы .
Дались Вам эти "инвештыри" в подъезды. Вокруг меня полно людей (не бизнесменов и прокуроров), которые немедленно бы постарались улучшить свои жилищные условия па_300. Например, я и оба моих сына продали бы свои 3к хрущи па_200 и купили бы что-нибудь приличное па_300. Тем более в Харькове, где цены в 1.5 раза ниже киевских. Па_300 - это в случае полного коллапса, 90% безработных, пустой бюджет, голод, катастрофа, в общем.
Вы, наверное, никогда не жили в обычном сельском доме в селе или пригороде и не представляете, какой там комфорт , удобства , гемор с непрерывным ремонтом и окружающая обстановка . Не имею в виду, конечно, коттеджный поселок с домами по 250 куе и обслугой.
Выросло поколение, которое не посылали в "колхоз на отработки" и не видело сельской жизни.
даже и в селе никогда не жила , и лето тоже или по лагерям или на море