Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11891190119111921193 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 12:01

alexandrslob написав:
  tyreinua написав:
  zahar_ написав:Застойщики застраивают участки "из засола" крайне медленно чтобы не перегужать рынок предложением, потому что не хотят сбрасывать цены на неадекватные цены на первичке КРЖН.

я бы тоже так делал, если бы мне принадлежал какой-нить КГС :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И я бы тоже.

Как бы КГС и птенцы ГУЖО (шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ и КП Спецжитлофонд) городские конторы. И ИМХО их директора получают зарплату из бюджета. А продажа по теневым схемам то у них левак такой для личного обагащения. Да и городские чинуши видимо в доле, так как этот лохотрон усиленно крышуют.

По-этому и цена на первичку в Киеве проседает очень медленно.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 12:05

zahar_ написав:Как бы КГС и птенцы ГУЖО (шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ и КП Спецжитлофонд) городские конторы. И ИМХО их директора получают зарплату из бюджета.

та ну... кто вам такое сказал... все уже давно в чьих-то руках
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 12:14

alexandrslob написав:
  zahar_ написав:
  Унуноктий написав:а я вот всё таки наивно ожидаю снижение цен летом, всё таки страна уже третий квартал в рецессии... это когда то же должно на РН отразится

рЫлы пока при помощи махинаций (перед майскими "вымели" конкретно БД , после майских "залили" новую партю на "нужном" уровне) "рисуют" "правильные рубежи" для КРЖН

http://www.radikal.ru

http://www.radikal.ru

Стараются как можно Выше установить ориентировочную планку, чтобы показатели не сильно просели в несезонное для КРЖН время.

Ну ты молодчина. Только зачем так распинаться? Все станет на свои места. Или не станет- тогда тоже не нужно тратить силы

Да то у меня забава такая - развенчивать пузыренадувательские басни и делится наблюдениями о реальной картине КРЖН.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 12:18

tyreinua написав:
  zahar_ написав:Как бы КГС и птенцы ГУЖО (шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ и КП Спецжитлофонд) городские конторы. И ИМХО их директора получают зарплату из бюджета.

Всё может быть. Только зачем было отвоёвывать КГС у космоса что-бы тут же его снова перепродать?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 12:30

<LeV> написав:
  cellar написав:
поживите 2 недельки в селе , как 14 миллионов сограждан - поймете почему есть желающие купить хоть хрущик или панельку даже по 1000 уо за метр...

А Вы поняли, что сами написали? Если у сельского жителя есть такая работа, при которой он может насобирать на квартиру по 1000 уо за метр - разве там будет плохо жить? И разве люди будут оттуда уезжать? Если я и моя жена найдем работу в селе с общей зарплатой в 1500 у.е - мы первые туда поедем жить :).

это было написано в развитие этой темы:

па300, это 1 год зароботков нелегалом в США или 3 года в Сибири на однокомнатный кирпичный хрущ. на западной украине зароботчани по всяких канадах и италиях лет 20 "тусят".
....................
поэтому в львове 1м2 поближе к центру сейчас па1000.

не стоит недооценивать "нетрудовые доходы". все таки буитдешеветь, но не до па_300.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 12:34

zahar_ написав:
  tyreinua написав:

Всё может быть. Только зачем было отвоёвывать КГС у космоса что-бы тут же его снова перепродать?

чтобы перенаправить финансовые потоки через свой карман. формально КГС может быть и коммунально-государственным, чтобы обыватель не возмущался :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 12:46

cellar написав:
  <LeV> написав:
  cellar написав:
поживите 2 недельки в селе , как 14 миллионов сограждан - поймете почему есть желающие купить хоть хрущик или панельку даже по 1000 уо за метр...

А Вы поняли, что сами написали? Если у сельского жителя есть такая работа, при которой он может насобирать на квартиру по 1000 уо за метр - разве там будет плохо жить? И разве люди будут оттуда уезжать? Если я и моя жена найдем работу в селе с общей зарплатой в 1500 у.е - мы первые туда поедем жить :).

это было написано в развитие этой темы:

па300, это 1 год зароботков нелегалом в США или 3 года в Сибири на однокомнатный кирпичный хрущ. на западной украине зароботчани по всяких канадах и италиях лет 20 "тусят".
....................
поэтому в львове 1м2 поближе к центру сейчас па1000.

не стоит недооценивать "нетрудовые доходы". все таки буитдешеветь, но не до па_300.

Вы не будете спорить что в США недавно (да и наверное сейчас) сносили/сносят ДОМА! (не хрущи убитые) так как не могут продать/держать на балансе либо вообще не возможно продать (депрессивные районы без работы). О каких па_300 может идти речь! снесли наф_г и все. Вон под Одессой вокруг 7-го километра понастроили, но ведь торговля трусами ж не вечна. Па чем там будет через пару-тройку лет (в полях) я б не стал предсказывать
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 13:20

zahar_ написав:
  alexandrslob написав:
  tyreinua написав:
я бы тоже так делал, если бы мне принадлежал какой-нить КГС :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И я бы тоже.

Как бы КГС и птенцы ГУЖО (шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ и КП Спецжитлофонд) городские конторы. И ИМХО их директора получают зарплату из бюджета. А продажа по теневым схемам то у них левак такой для личного обагащения. Да и городские чинуши видимо в доле, так как этот лохотрон усиленно крышуют.

вы график смотрите вверх ногами... она растёт очень медленно :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 13:29

Унуноктий написав:
  zahar_ написав:
  alexandrslob написав:
И я бы тоже.

вы график смотрите вверх ногами... она растёт очень медленно :mrgreen:

Вы график приводили с ценами продаж? Где? Дайте ссылку плиз - а то у Вас только голые слова с "надутыми щеками" "рынок рвётся вверх"?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 13:30

ну реально уже надоело. одни верят в буитолькодорожать, другие в па300.
для просадки/обвала надо резкий выброс жилья на продажу, к примеру залогового. или какие-то катаклизмы типа войны, дефолта, безработицы. и то сначала безработица, а потом за месяца 3-6 обвал.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

#<1 ... 11891190119111921193 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор