zahar_ написав:Застойщики застраивают участки "из засола" крайне медленно чтобы не перегужать рынок предложением, потому что не хотят сбрасывать цены на неадекватные цены на первичке КРЖН.
я бы тоже так делал, если бы мне принадлежал какой-нить КГС
И я бы тоже.
Как бы КГС и птенцы ГУЖО (шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ и КП Спецжитлофонд) городские конторы. И ИМХО их директора получают зарплату из бюджета. А продажа по теневым схемам то у них левак такой для личного обагащения. Да и городские чинуши видимо в доле, так как этот лохотрон усиленно крышуют.
По-этому и цена на первичку в Киеве проседает очень медленно.
zahar_ написав:Как бы КГС и птенцы ГУЖО (шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ и КП Спецжитлофонд) городские конторы. И ИМХО их директора получают зарплату из бюджета.
та ну... кто вам такое сказал... все уже давно в чьих-то руках
Унуноктий написав:а я вот всё таки наивно ожидаю снижение цен летом, всё таки страна уже третий квартал в рецессии... это когда то же должно на РН отразится
рЫлы пока при помощи махинаций (перед майскими "вымели" конкретно БД , после майских "залили" новую партю на "нужном" уровне) "рисуют" "правильные рубежи" для КРЖН
zahar_ написав:Как бы КГС и птенцы ГУЖО (шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ и КП Спецжитлофонд) городские конторы. И ИМХО их директора получают зарплату из бюджета.
Всё может быть. Только зачем было отвоёвывать КГС у космоса что-бы тут же его снова перепродать?
cellar написав: поживите 2 недельки в селе , как 14 миллионов сограждан - поймете почему есть желающие купить хоть хрущик или панельку даже по 1000 уо за метр...
А Вы поняли, что сами написали? Если у сельского жителя есть такая работа, при которой он может насобирать на квартиру по 1000 уо за метр - разве там будет плохо жить? И разве люди будут оттуда уезжать? Если я и моя жена найдем работу в селе с общей зарплатой в 1500 у.е - мы первые туда поедем жить .
это было написано в развитие этой темы:
па300, это 1 год зароботков нелегалом в США или 3 года в Сибири на однокомнатный кирпичный хрущ. на западной украине зароботчани по всяких канадах и италиях лет 20 "тусят". .................... поэтому в львове 1м2 поближе к центру сейчас па1000.
не стоит недооценивать "нетрудовые доходы". все таки буитдешеветь, но не до па_300.
Всё может быть. Только зачем было отвоёвывать КГС у космоса что-бы тут же его снова перепродать?
чтобы перенаправить финансовые потоки через свой карман. формально КГС может быть и коммунально-государственным, чтобы обыватель не возмущался
cellar написав: поживите 2 недельки в селе , как 14 миллионов сограждан - поймете почему есть желающие купить хоть хрущик или панельку даже по 1000 уо за метр...
А Вы поняли, что сами написали? Если у сельского жителя есть такая работа, при которой он может насобирать на квартиру по 1000 уо за метр - разве там будет плохо жить? И разве люди будут оттуда уезжать? Если я и моя жена найдем работу в селе с общей зарплатой в 1500 у.е - мы первые туда поедем жить .
это было написано в развитие этой темы:
па300, это 1 год зароботков нелегалом в США или 3 года в Сибири на однокомнатный кирпичный хрущ. на западной украине зароботчани по всяких канадах и италиях лет 20 "тусят". .................... поэтому в львове 1м2 поближе к центру сейчас па1000.
не стоит недооценивать "нетрудовые доходы". все таки буитдешеветь, но не до па_300.
Вы не будете спорить что в США недавно (да и наверное сейчас) сносили/сносят ДОМА! (не хрущи убитые) так как не могут продать/держать на балансе либо вообще не возможно продать (депрессивные районы без работы). О каких па_300 может идти речь! снесли наф_г и все. Вон под Одессой вокруг 7-го километра понастроили, но ведь торговля трусами ж не вечна. Па чем там будет через пару-тройку лет (в полях) я б не стал предсказывать
tyreinua написав: я бы тоже так делал, если бы мне принадлежал какой-нить КГС
И я бы тоже.
Как бы КГС и птенцы ГУЖО (шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ и КП Спецжитлофонд) городские конторы. И ИМХО их директора получают зарплату из бюджета. А продажа по теневым схемам то у них левак такой для личного обагащения. Да и городские чинуши видимо в доле, так как этот лохотрон усиленно крышуют.
вы график смотрите вверх ногами... она растёт очень медленно
вы график смотрите вверх ногами... она растёт очень медленно
Вы график приводили с ценами продаж? Где? Дайте ссылку плиз - а то у Вас только голые слова с "надутыми щеками" "рынок рвётся вверх"?
ну реально уже надоело. одни верят в буитолькодорожать, другие в па300. для просадки/обвала надо резкий выброс жилья на продажу, к примеру залогового. или какие-то катаклизмы типа войны, дефолта, безработицы. и то сначала безработица, а потом за месяца 3-6 обвал.