КГБ1 написав:yarg интересно в какой халупе ты живёшь
в 70-метровой трешке. ужас конечно.... но я вот все верю в падение цен и надеюсь прикупить жилье побольше.... лох, да ? Судя по тому, что в последние годы цены падают больше на словах - может и лох......
в 70-метровой трешке. ужас конечно.... но я вот все верю в падение цен и надеюсь прикупить жилье побольше.... лох, да ? Судя по тому, что в последние годы цены падают больше на словах - может и лох......
так скорее продавайте свою трешку, за ее стоимость купите много дешевого жилья
так скорее продавайте свою трешку, на нее купите много дешевого жилья
а я что - написал что мне нужно "много дешевого" ? Я сказал - мне нужно нормальное. А нормального - дешевле 150 тысяч я не вижу. О чем и написал. Так смысл мне продавать ? Я продам только в том случае - если найду что купить.
yarg написав:а я что - написал что мне нужно "много дешевого" ? Я сказал - мне нужно нормальное. А нормального - дешевле 150 тысяч я не вижу. О чем и написал. Так смысл мне продавать ? Я продам только в том случае - если найду что купить.
а кому ваш хлам нужен будет, когда что-то стоящее найдете?
yarg написав:а я что - написал что мне нужно "много дешевого" ? Я сказал - мне нужно нормальное. А нормального - дешевле 150 тысяч я не вижу. О чем и написал. Так смысл мне продавать ? Я продам только в том случае - если найду что купить.
а кому ваш хлам нужен будет, когда что-то стоящее найдете?
т.е. вы считаете что продавать не нужно ? нужно поднакопить и просто купить еще одну квартиру ? Возможно...
yarg написав: Продавцов тоже немало было. Которые "нормальным жильем" почему-то называли панельные девятиэтажки на Оболони, Сооружения пленных немцев вокруг Ленинградской площади, Бетонные кубики среди куч песка на Южной Борщаге и тому подобное "жилье" эти "варианты" - и правда подешевеют. Здесь и спорить неочем. Но такое жилье и у меня есть А вот нормальное купить - дешевле 150 штук не видел.
У Вас есть жильё в - "Сооружения пленных немцев вокруг Ленинградской площади"? Вы шутник?
погуглите вот по этим словам "пленные немцы в Киеве Ленинградской площади" - узнаете много нового
Мне и гуглить не надо, чтобы отметить что заявляя _"Сооружения пленных немцев вокруг Ленинградской площади" Вы сели "в лужу". Потому как возле Ленинградскй площади "пленные немцы в Киеве" ДОМА НЕ СТРОИЛИ.
В связи с этим Ваше заявление " нормальное купить - дешевле 150 штук не видел." воспринимается уже со скепсисом. Потому как маленькая ложь -рождает большое недоверие.
Для того, чтобы обезопасить себя от возможных махинаций со стороны застройщика, а также минимизировать риски, связанные с дальнейшим получением в собственность проинвестированных квадратных метров, потенциальному инвестору необходимо, с одной стороны, как можно лучше изучить деятельность застройщика за последние год-два, а с другой — детально подойти к изучению и согласованию условий основного договора о финансировании строительства и потребовать от Застройщика следующие документы:
http://funtik-12345.livejournal.com/189153.html#cutid1 У квітні відбулося покращення економічного розвитку України – падіння індексу виробництва базових галузей (далі – ІВБГ) уповільнилося до 1.3% у річному вимірі (-4% у березні), а його зниження за січень – квітень уповільнилося до 2.6% порівняно з відповідним періодом минулого року.
покращення в країні вже 7ий місяць... буитдешеветь или резко за 4-6 месяцев, или долго за три года. но толк один - никакого подорожания не будет еще долго.
roman tr. написав:у захара день прошел не зря. пойман с поличным рыл-пузеренадуватель ))))
yarg разговор ведёт в стиле рыловских "экспертов"лохотронщиков.
вам не понравилось, что он хрущи и совковые панельки не считает за нормальное жилье? я думаю, с ним многие согласны. или может вы найдете трешку в хорошем новом доме, не на отшибе, дешевле 130-140 тысяч?