Осокорки, 3 комнатная, новострой, с отделкой, продажа
Чавдар ул. 6, 18/25-эт., 94/47/14 м2, КТУ, дом 2012 г., панорамная квартира со строительной отделкой (обои, окна «Rehau», медная проводка, счетчики воды, счетчики на отопление, евро-батареи, сантехника), вид на сады, озера. Холл, 2 с/у разд., лоджия 5м, 3 лифта с селекторами, дом сдан, ст.м. «Осокорки» - 2мин, документы на руках, 115 000 у.е.
ПыСы по газеткам помница мне вы находили на Гагарина 1к по 30 и казали что я не продам за 31 на Калиновой.
А я тоже навела справки о Днепре. Одна знакомая купила 1к квартиру в старом 4-этажном доме на Свердлова за 20 тыс дол., сделку оформили перед самым НГ. А второй жаловался, что с его 1 комнатной на Тополе съехал квартирант и даже риелтор не уверен, что летом можно будет сдать, а хочет он 2200 + счетчики. Так почему я должна верить, что Вы продали квартиру за 31 тыс. дол. на окраине левого берега, когда человек, которого я знаю купил квартиру в центре за 20 тыс. дол.?
felicity написав: будете еще несколько раз бегать в БТИ, в сторону Жулян, и потом несколько часов у нотариуса сидеть проверять их нам такое счастье не нужно, пусть оно будет ваше
правильно, лучше у мамки на шее сидеть, чем такие жуткие страдания. разве может нормальный человек высидеть два часа у нотариуса?
ПыСы по газеткам помница мне вы находили на Гагарина 1к по 30 и казали что я не продам за 31 на Калиновой.
А я тоже навела справки о Днепре. Одна знакомая купила 1к квартиру в старом 4-этажном доме на Свердлова за 20 тыс дол., сделку оформили перед самым НГ. А второй жаловался, что с его 1 комнатной на Тополе съехал квартирант и даже риелтор не уверен, что летом можно будет сдать, а хочет он 2200 + счетчики. Так почему я должна верить, что Вы продали квартиру за 31 тыс. дол. на окраине левого берега, когда человек, которого я знаю купил квартиру в центре за 20 тыс. дол.?
вот и правильно забросайте его фактами и аргументами, а то такую лапшу нам вешает
Осокорки, 3 комнатная, новострой, с отделкой, продажа
Чавдар ул. 6, 18/25-эт., 94/47/14 м2, КТУ, дом 2012 г., панорамная квартира со строительной отделкой (обои, окна «Rehau», медная проводка, счетчики воды, счетчики на отопление, евро-батареи, сантехника), вид на сады, озера. Холл, 2 с/у разд., лоджия 5м, 3 лифта с селекторами, дом сдан, ст.м. «Осокорки» - 2мин, документы на руках, 115 000 у.е.
felicity написав: будете еще несколько раз бегать в БТИ, в сторону Жулян, и потом несколько часов у нотариуса сидеть проверять их нам такое счастье не нужно, пусть оно будет ваше
правильно, лучше у мамки на шее сидеть, чем такие жуткие страдания. разве может нормальный человек высидеть два часа у нотариуса?
сходите к нему и вы там 5 часов будете находиться
ужас, кто будет покупать квартиру, если на это надо потратить 5 часов времени? только ненормальный!! а потом еще ремонты, переезды.. не, лучше у мамки
Унуноктий написав:зимой 3к кту за 110 000 взяли... на чавдар... ща аналогичные по 120 000 стоят
не берут... торгуются до 117 - 118 С Чавдар 6 подоспела очередная "дуля" для "эксперта" Унуноктий? http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=6470347 Осокорки, 3 комнатная, новострой, с отделкой, продажа
115 000 долл дорого
за 110 000 выставляют до торга в этом доме.
http://fn.ua/view.php?ad_id=2713872[/quote] На фн может быть старое объявление - там рЫлы не снимают старые объявления и даты обновлений в них просто обновляется.
Тайлер как-то говорил что он через год после покупки видел объявление о продаже той квартиры что он купил.[/quote]
Так рынок падающий. Значит еще меньше стоит сейчас.
yura_ написав:а в днепре немного подорожало, и аренда подросла
да там у вас в днепре есть чего держатся. работа хоть какая-то есть, цена "более менее", если родственники скинутся - то молодожёнам можно что-то из жилья прикупить. в черновцах к примеру работы вообще нет и по киевских мерках вообще никогда не было, а какие цены на недвигу. цена на недвигу - это что-то сродни биржи. может дорожать на первый взгляд вообще ни на чем, а может влиться, а может болтаться на одном уровне. когда кто-то решает "поиграться" в инвесторов на буитолькодорожать - тогда и начинается вся веселуха: кому действительно надо и есть деньги - не могут себе купить, а кто с жиру бесится - скупает все. потом начинаются темные окна новостроек и надежда на "с 2010 рост по 0,5...3% в месяц".