Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14401441144214431444 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 16:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:Ну и я ни разу не слыхал от Захара, чтобы рылы что-то "разбавляли червями".

то вы невнимательно читаете...

рылы атаковали коллегу червями и не давали нормально торговать... даже задаток обломался, покупан увидел червя и продолжил торг

Захар назвал это червями. Как противоположность торпед
_yura_

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 16:56

Кстати, я на втором уже просмотре был где рыла обещает цену на 5 тыщ меньше чем утверждает хозяин.

Рылы, те что поумнее и доперли что комиссия от скажем 115 и 110 одинаковая, сейчас играют на понижение.

И черви их термоядерное оружие.

А для индексов они запускают ядерные торпеды, так?
_yura_

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 17:00

obval написав:
  zahar_ написав:"Хитёр бобёр" - хотите начать обсуждение матчасти как формируется меняется цена на классическом рынке?

Да шо вы паритесь с занудами , задайте вопрос на вопрос .
Чего падают цены в Москве ?
И увеличилось или уменьшилось предложение ВДРУГ в Москве ,
где то так в марте ?

http://fotohost.org/images/a129d7bb-58kB.jpg

Влияет ли вообще количество предложения на цену
или это что то другое ? Или может есть какой комплекс факторов ?

У меня столько вопросов к Экпердам :)

И тут же походу , влияет ли кол-во кватырок
выставленных на продажу на себестоимость ?

Назад в прошлое :
http://fotohost.org/images/a1dd2256-64kB.jpg

у них гибкий курс рубля и уже давно. наигрались они уже в политику жесткого держания курса. в рублях там картина чуть по другому. специально отдельно тему создал.

сейчас сравнивать недвигу в киеве и москве - все совсем по другому. там ипотека что в рублях что в валюте по сносному проценту, рост экономики, с работой вообще не проблема, зарплаты, да и денег там вертится намного больше.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 17:08

_yura_ написав:
  Tyler написав:Ну и я ни разу не слыхал от Захара, чтобы рылы что-то "разбавляли червями".

то вы невнимательно читаете...

рылы атаковали коллегу червями и не давали нормально торговать... даже задаток обломался, покупан увидел червя и продолжил торг

Захар назвал это червями. Как противоположность торпед

Ну я действительно на форум захожу только эпизодически.
Пропустил байку с червями :oops:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 17:09

_yura_ написав:Кстати, я на втором уже просмотре был где рыла обещает цену на 5 тыщ меньше чем утверждает хозяин.

Рылы, те что поумнее и доперли что комиссия от скажем 115 и 110 одинаковая, сейчас играют на понижение.

:lol: :lol:
вас почитать всех, так сначала рыли обильно заливают торпеды, потом запускают заманухи, потом запускают червей.
приходт свежак, оценивает по торпедах, ему рылы делают карусель просмотров с червями, и когда владелец созревает до скидки - комиссия на руках у рылы.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 17:09

Frant написав:
  Тори написав:Есть фирмы, которые этим занимаются, можно сдать квартиру им. Есть одиночки, которые берут квартиры в аренду, заранее оговаривая, что будут сдавать ее посуточно. Сдавать свою квартиру посуточно и еще работать - практически невозможно.
Но лично я бы сдала посуточно, а когда отобьется ремонт и будет видно, что делать дальше.

Насколько я понимаю ситуацию, если сдавать какому-то посреднику, то доход ненамного больше, чем если сдать конечному арендатору на длительный срок.
Разве что можно сразу деньги за год вперед получить...

Кстати, а какая разница в доходах - на длительный срок и посуточно? Если доверить посреднику? Цифры есть? Раза в 1.5 или в 2 ?

Если сдаешь фирме или другому человеку, который будет всем заниматься, то на нем и лежит ответственность за сохранность имущества в квартире. Если занимаетесь сами длительной арендой, значит проблемы со счетами, наличием сантехники или стиралки в квартире - исключительно Ваши проблемы.
Я не в курсе ситуации на рынке посуточной аренды на данный момент, но несколько лет назад снимали долгосрочно квартиру из расчета 10 посуточных аренд в месяц. Средняя загруженность квартиры оценивалась в 20-22 дня. Я не говорю, что эти цифры абсолютно достоверны, так как лично я этим не занималась.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 17:13

_yura_ написав:Кстати, я на втором уже просмотре был где рыла обещает цену на 5 тыщ меньше чем утверждает хозяин.

я, похоже, сильно отстал от передовой терминологии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

что такое "червь" и "торпеда" в этом контексте?

Какие-то уголовные клички, чесслово ))))
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 17:13

Прохожий написав:
  Тори написав:Есть фирмы, которые этим занимаются, можно сдать квартиру им. Есть одиночки, которые берут квартиры в аренду, заранее оговаривая, что будут сдавать ее посуточно. Сдавать свою квартиру посуточно и еще работать - практически невозможно.
Но лично я бы сдала посуточно, а когда отобьется ремонт и будет видно, что делать дальше.

Когда отобьется ремонт(не "косметический") в посуточной аренде нужно будет уже делать новый :P

Или продолжать сдавать и дальше, но дешевле, а возможно и продать. Нужно смотреть на ситуацию и что нужно этому человеку в данный момент времени.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 17:15

cellar написав:вас почитать всех, так сначала рыли обильно заливают торпеды, потом запускают заманухи, потом запускают червей.приходт свежак, оценивает по торпедах, ему рылы делают карусель просмотров с червями, и когда владелец созревает до скидки - комиссия на руках у рылы.

и цены падают! а индексы растут, и средняя на месте... во как!
_yura_

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 17:16

Tyler написав:что такое "червь" и "торпеда" в этом контексте?Какие-то уголовные клички, чесслово ))))

это Захар лучше расскажет что этими терминами обзывают в благовесте/парклейне
_yura_

#<1 ... 14401441144214431444 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми